А темпа у вас есть?
Мы вот не стали давать антибиотики все же.тк нет темпы. только разные ингаляции. надеюсь все у нас обойдется ттт
Мы вот не стали давать антибиотики все же.тк нет темпы. только разные ингаляции. надеюсь все у нас обойдется ттт
Блин....сделать что ли рентген.у нас не вот ужасный кашель.несколько раз в день откашливается.делаем 5 ингаляции
Ой,вот это,да....ДЕржись,Анют!Я так за вас порадовалась,когда ты написала ,что Кир весел и здоров...И вот те,на..Выздоравливайте!
Ань, ничего не говори, я никак успокоиться не могу, сколько уже болеть можно. Такой маленький, а такие болячки уже(
Аня, держись!!!чтож от вас никак болячки не отстанут((( Пусть Кирюша поскорее поправляется! А какие у вас симптомы были?? Я постоянно боюсь тоже что то пропустить....
дааа, столько всего они уже перетерпели наши крошки... уже знают что такое уколы насмотрелась я, как в больнице им капельницы ставят через катетор - это жестоко
Анют, поскорее вам разделаться уже с этими болячками!!!! Так больно за вас! Здоровья крепкого Кирюхе!
да что ж такое-то,а?Ань,держись,пусть Кир поправляетсяЖ,а тебе мужества конечно!
Аня, ну вот... Держитесь!!!
А пневпомния штука коварная - мама рассказывала как у меня в детстве тоже только третий врач, и то дежурный, поняла, что у меня пневмония!
Здоровья Кирюшке!!!
А пневпомния штука коварная - мама рассказывала как у меня в детстве тоже только третий врач, и то дежурный, поняла, что у меня пневмония!
Здоровья Кирюшке!!!
Анечка ,здоровья вам! Представляю каково это, мы вот только с жутким бронхитом справились
Спасибо всем В больнице нам совсем не нравится, но главное выздороветь. Ась, врач когда слушала( до этого слушали 2 других врача и утверждали, что все чисто, у нас просто кашель по их словам) сказала, что дыхание тяжелое справа и дала направление на рентген, ну а он показал как есть. Как раз справа очаг у нас.
А на анализы не отправляли?
Я почему спрашиваю, моя кашляет давно, но несколько врачей сказали отстать от ребенка, анализы в норме все. Теперь переживаю.
Я почему спрашиваю, моя кашляет давно, но несколько врачей сказали отстать от ребенка, анализы в норме все. Теперь переживаю.
Анютик, здоровья Кирюше!!! как же так все на вас навалилось?( но хорошо, что диагностировали вовремя. держитесь! поправляйтесь!
Девочки,сегодня в аптеке сказали что Виброцил сняли с производства, есть аналог Виброцила?
Танюша, Света, спасибо! Сама не понимаю, почему столько навалилось((
А нас сегодня вообще увезли в 23 инфекционную, сопли, кашель страшенный и четвертый день температура 39, только собьем, через три часа она опять летит верх, начали колоть антибиотики тут ((
Катюш, здоровья вам и скорейшей выписки. И еще, в 23 лучше чем в 25, где нет ни кипятка, ни розеток и полы не моют. А еще горячей воды нет.
И вы, выздоравливайте, Анют. Нам сегодня сделали рентген и у нас правосторонняя пневмония ((( до этого три врача не услышали хрипов
Капец! Девчат, пусть ваши малышики-солнышки поправляются скорее!!! У нас как-то дооолгий кашель был, тоже 3 врачей ничего не слышали, после 3ей недели сама напросилась на рентген, полно случаев с практически бессимптомной пневмонией, но у нас бронхит оказался... Лучше перебдеть...
Ну ничего себе, сколько болеет деток аналогичным заболеванием! У меня муж вчера лег с Арсю в 8, вот тепреь буду переживать, вдруг у нас тоже пневмония(((Пусть ему там рентген сделают...
Кать, так и у нас не было хрипов, но опытный врач заметила тяжелое дыхание и сразу сказала с какой стороны пневмония и была права. Будем лечиться с вами.
мы с февраля месяц с пневмонией болели, пневмония с осложнением - плевритом.
Говорят, что пневмония день на 5ый прослушивается, не раньше.
Говорят, что пневмония день на 5ый прослушивается, не раньше.
Всем деткам поскорее поправиться! Как же страшно,пневмония без температуры. У Семена,кстати, в 1,3 бронхит был без кашля.
Девочки,у ребенка ячмень,нам выписали какие-то капельки,но лучше не становится. К другим окулистам запись только на следующую неделю. Можно ли его прогревать так же как и взрослым?
Кристин, ячмень - это гной, а гной не греют!!! Вообще!!! Повышение температуры способствует ногноениям и размножению бактерий. Я пока в школе училась, каждую весну/осень ими страдала((( Промывала фурацилином. Этим и спасалась.
Просто сколько себя помню,у меня всегда были ячмени,всегда спасало только сухое тепло(т.е. вареное яйцо,завернутое в полотенце).
Вот думаю,если позвонить в скорую проконсультироваться, ну приедут они...не загребут ли в больницу.Вообще к кому можно в 1 гб съездить,знаю,что лор там круглосуточно.У нас сильно отек и опух глазик,а самого очага не видно,но прям на ячмень похож.
Вот думаю,если позвонить в скорую проконсультироваться, ну приедут они...не загребут ли в больницу.Вообще к кому можно в 1 гб съездить,знаю,что лор там круглосуточно.У нас сильно отек и опух глазик,а самого очага не видно,но прям на ячмень похож.
Девочки, и я с предостережением. Писала уже: температура была 2 дня 38. Потом насморк и кашель, лучше не становилось. Вторую ночь очень сильно кашляет. Поехали в больницу: вирусная ангина, обструктивный бронхит и подозрение на пневмонию. Завтра рентген. Анализ крови был хороший, горло было неделю назад чуть розовое, температуры нет давно. Пока оформлялись 3х детей привезли с подозрением на пневмонию.
Марииииша!!! Выздоравливайте скорее!!! Что ж за напасть эта пневмония???? Почему сейчас ее ТАК много????
ничего себе!!!поправляйтесь!что же за пневмонии такие с нормальными анализами(
Девочки, у кого у деток были/есть бронхит или пневмония, как у вас дети ночью кашляли? Мы с октября в садик ходим максимум неделю, потом месяц дома с кашлем сидим. Сейчас вот опять. Врачи хрипов не слышат, температуры в этот раз нет, только сопли и кашель. ОАК завтра сдаем и завтра же еще один педиатр будет нас смотреть. У нас кашель продуктивный, не очень частый и за ночь могут 1-2 раза покашлять. Но начитавшись форума уже подумываю насчет рентгена ) Спрашиваю, т.к. сама ни разу не сталкивалась ни с бронхитом, ни с пневмонией. Чтоб вообще про них не знать в реальности,ттт )
Всем деткам здоровья!!!
Всем деткам здоровья!!!
Катя, бронхит сразу слышно даже невооруженным ухом. У Севы прям булькало все внутри, а вот пневмонию прослушать очень сложно, только рентген подтвердит
У Семы был бронхит без кашля, только температура, пара кхе-кхе за день не в счет. Но врач на скорой когда нас забирал, ставил тогда именно пневмонию.
Кать, мы тоже кашляем и вроде как продуктивно. А почему ты именно сейчас думаешь на пневмонию? Наш сосед в больнице с пневмонией кашлял прям припадками.
Кать, мы тоже кашляем и вроде как продуктивно. А почему ты именно сейчас думаешь на пневмонию? Наш сосед в больнице с пневмонией кашлял прям припадками.
Так вот начиталась темы и гоняю теперь )) У нас кашель еще просто постоянно меняется, каждый день какой-то разный. Но когда спят, не кашляют практически. Днем тоже не вот прям приступами. Еще соплей полный нос.
Мы вечером до поликлиники дошли, наша с утра была, а вечером Бак был, так что мы специально к нему )) Он нас долго слушал. Сказал, что однозначно не пневмония и не бронхит. Я ему доверяю в общем-то. Но он тоже сказал, что ОАК точно сдать надо.
У нас к ночи температура до 38 поднялась. Вот как всегда, сходишь в поликлинику и на тебе ((
Мы вечером до поликлиники дошли, наша с утра была, а вечером Бак был, так что мы специально к нему )) Он нас долго слушал. Сказал, что однозначно не пневмония и не бронхит. Я ему доверяю в общем-то. Но он тоже сказал, что ОАК точно сдать надо.
У нас к ночи температура до 38 поднялась. Вот как всегда, сходишь в поликлинику и на тебе ((
Кать, у нас не часто кашлиет, но если кашлиет,то сильно и закашливается прям
Кать, Лиза три дня уже днем не кашляет вообще. Только ночью приступ с 5.30 до 6 утра. Каждый день в одно время.
Кать, дождись ОАК, если пневмония или бронхит - то СОЭ там будет за 50, ну и тогда уже на рентген. у меня была пневмония без темпы и кашля, а сейчас вот кашель дикий и соооопли без пневмонии (вроде)- врач скажет что сделать.
и да, пневмонию сложно прослушать, только если она прямо уже нормально так выражена...
и да, пневмонию сложно прослушать, только если она прямо уже нормально так выражена...
Лер, так вот тут девочки же пишут, что и с хорошими анализами пневмонию выявляют. Это и напрягает. Все болезни мутировали ((
Спасибо за ответы, девочки! Сегодня были у врача, завтра еще к одну идем (раз уж были записаны и темпа поднялась, решили показаться) + ОАК сдадим. Надоело болеть! Месяц всего прошел с начала прошлой болезни ((
Спасибо за ответы, девочки! Сегодня были у врача, завтра еще к одну идем (раз уж были записаны и темпа поднялась, решили показаться) + ОАК сдадим. Надоело болеть! Месяц всего прошел с начала прошлой болезни ((
Катюш, у нас и СОЭ и ОАК в норме, и вообще анализы хорошие, ты правильно сказала, что болезни мутировали. У нас в палате у всех анализы хорошие, но все с пневмонией, как так?
Скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
Девочки, кто-нибудь лежал в больнице с ротовирусом? Как там и что, надолго это?
Дашонка сейчас в больницу 23 увезли. Четвертый день, а улучшений нет, обезвоживание, под капельницей сейчас.
Девочки, кто-нибудь лежал в больнице с ротовирусом? Как там и что, надолго это?
Дашонка сейчас в больницу 23 увезли. Четвертый день, а улучшений нет, обезвоживание, под капельницей сейчас.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),