Так вот, был бы озвучен диагноз хотя бы) Женщину я тоже помню, мы старшего к ней водили)
А этот может бы нам бы и ВЧД поставил, но я перед ним заключение НСГ развернула
Пару дней у Ани с утра была температура около 38, к вечеру проходила. Сегодня заметила, что по тельцу розовая сыпь - живот, спина, шея, на лице почти нет. Температуры нет, но сонная какая-то. Это розеола??? Просто при краснухе ярче пятна вроде и лимфоузлы увеличены.... Аппетит хороший, с физическими отправлениями проблем нет.
Можно натянуть кожу,или стеклышко приложить (я в свое время стакан граненый прикладывала), если сыпь исчезнет - то розеола. По описанию очень похоже,у нас примерно так и было, невысокая температура, потом сыпь на животе-спине.
Я бы тоже послушала!!! У нас с ребенком тоже самое, один в один! И возраст тот же! Я решила что это аллергическая реакция, даю зодак! Сыпь проходит, а через какое то время опять высыпания! Тоже озадачена, что это?
у нас точно не аллергия, ни на что ни разу не было, а нового в последнее время ничего не давали... у Комаровского написано, что ничего делать не надо, сыпь вылезает уже после спада температуры и сама пройдет через несколько дней. ...
Мы тоже не аллергенные, и тоже нового в питании ничего! Но сыпь один в один! Сама в недоумение откуда?! Ребенка это не беспокоит! Активность в той же степени! Странно!!! Будем надеяться что пройдет само собой!
Мы тоже не аллергенные, и тоже нового в питании ничего! Но сыпь один в один! Сама в недоумение откуда?! Ребенка это не беспокоит! Активность в той же степени! Странно!!! Будем надеяться что пройдет само собой!
Девочки! А хрипы-это совсем плохо? У нас три дня температура 38. Сегодня, правда, 37.3. Даже 36.7 было. Врач вчера была, Всё чисто. А сегодня хрипит целый день. Не кашляет, когда разговаривает-звуки хрипущие.
Девочки, подскажите пожалуйста!
Гуляли на улице, Полина с песком играла, на себя насыпала, отряхнулись, ничего не жаловалась. Потом пошли кормить птиц пшеном, после начала тереть глазки, особенно один. Я решила, что аллергия на чт-нибудь цветущее (т.к. и сопли водой полились), либо пыль от пшена попала. Домой пришли, я умыла ее, глазки красные были, припухшие. А после сна немного припух (почти незаметно) глазик и красноватый.
Склоняюсь к коньюктивиту, хотела к врачу в поликлинику записаться, там очередь расписана вся. Завтра уже, если не пройдет, буду звонить в платную клинику, но пока, чем можно глаз промывать? или закапать чем?
Лесь,так идите прям так к нашему окулисту,она никогда не отказывает, единственное прям к концу приема. Вот 2 недели назад так ходили, когда тоже глаза покраснели и чесались. Она и слова не сказала,а в конце шоколадку им дала и все!
У нас беда. Два дня был понос, давала смекту, становилось лучше. Этой ночью поднялась темпа, очень горячий был. Понос сегодня был со слизью. У нас зубы скопом лезут, могут быть это они или это что-то другое? Ко врачу в пн только сможем попасть.
У нас тоже при ротовирусе понос со слизью был.
Помочь смектой,регидрон,энтеросгель. И забыла,как препарат называется,о нем многие тут писали,да и мы сами пили его, он сразу же помог,но нам его врач назначил! Все же консультация нужна. И из еды: макароны,сухарики и сушки...
Нерадивая мамаша хочет предупредить наших мамочек;))) тщательнее перебирайте рыбу,которую детям даете!пару дней назад подставила своего Сашкуподавился косточкой,плакал, вызвали скорую,сами не увидели.. врач усмотрел в миндалине,поперек встала..отвезли в 1ГБ, вытащили быстро. вот так бывает;((( теперь мы перешли на рыбные котлетки.
Эх, вот и мы здесь отметися
Температура 39,5, сын капризничает, только на ручках сидит, аппетита нет, ничего не ест совершенно, горло красное и все, врач сказал герпетическе высыпания на миндалинах...может у кого было такое? Выписали нам антибиотики и мазать горло люголем, слабо представляю как это сделать