По три два месяца мне шли только прошлой весной, когда были проблемы у почты России. После все наладилось и больше месяца( что в среднем стандарт) не задерживались
Ира, возьми меня с собой если будешь с асоса заказывать) или я тебя возьму, потому что точно буду. Я их обувь люблю летнюю, три прошлых лета там брала натуралки даром. Хочу экспресс доставку опробовать )
Девочки,если будете что-то заказывать, мне свистните, я бы присоединилась ради бесплатной доставки, на такие суммы я уже не потяну,но возможно одну вещичку взяла бы.
Натуралка это хорошо)))) Мне как ноут вернут, я гляну что там да как)
Девочки,спасибо) сплошные комплименты)правда незаслуженные, это просто видимо фотка удачная вышла,или платье такой эффект создает)
Может отважусь надеть как нибудь так,правда обуви у меня нет подходящей.и на каблук мне нельзя,только в чем то почти плоском
Может отважусь надеть как нибудь так,правда обуви у меня нет подходящей.и на каблук мне нельзя,только в чем то почти плоском
И с сандалиями в тон ремню будет не плохо. Тоже хочу отметить, что все комплекты с асоса отличные!
Я не верю, что ты все это на асосе заказала)))) слишком красиво и качественно выглядит. От джинсовки и рюкзака я в восторге
Я читала много отзывов, что асос продает дешевый Китай и всегда опасалась этого сайта
ну вот не поленилась все бирки посмотрела. писала что 14 у меня вещей,но еще начитала несколько. в основном Турция, Великобритания,одна вещь Румыния,2 индия, сумки и парка Китай.
Ань, круто! Я к сожалению не всегда удачно вещи покупаю особенно последнее время тк времени мало на хороший шоппинг ( а так хочется научиться почаще покупать как бы комплектами
Аня, зря ты на себя наговариваешь и не показываешься!! Так не то что можно,так нужно ходить! ) такая конфетка романтичная ))) и кстати. Мне тоже каблук особо нельзя. И все юбки и платья летом ношу с сандалями или балетками, главное цвет удачно подобрать))) пойду посмотрю что за сайте такой, я та еще деревня, не знала о нем ))
Аня, отличные комплекты! Завидую умению "видеть" вещи и сочетать их - мне самой это очеь сложно дается((
И в платье ты очень хорошо выглядишь - удачный образ!
И в платье ты очень хорошо выглядишь - удачный образ!
Вот-вот( бываешь схватишь на распродаже, а дома смотришь нафиг купила
Я вот с девочками согласна, Ань, ты наговариваешь на себя, я тебя представляла другой, а когда увидела вживую, была очень удивлена!!!!!
Анют,лови и от меня комлиментик!все очень удачно!в платье вообще замечательно!долой стеснения!я очень рада,что ты сейчас на позитивной волне!переезд и воссоединение с мамой дали свои плоды!ура!
Спасибо девочки)за смущали совсем)
Все искала картинку сандалий и вот нашла. У меня к платью этому нет ничего, во всем чем болели ноги все выкинула,осталась только куча кед всех цветов радуги,и вот такие сандалии ,тоже с асос.Но что-то мне кажется не катят они сюда .
Я что--то даже не знаю, с чем эти сандалики носить... Какие-то они возрастные...
Посмотри что-нибудь с открытым носом, с ремешками переплетенными... Типа таких вот, например
да я тоже от них далеко не в восторге но с моими заморочками только такие и нашла((я их носила один раз,и то муж заставил,мол чего купила и не носишь.я бы с радостью с открытым носом надела,но мне нужно постоянно носить компрессионный трикотаж,а сама понимаешь как выглядит...колготки и открытые пальцы... я по этому в кеды и залезла,что мне и удобно,и не возрастно и ортопедическую стельку можно спокойно положить
Мне кажется, если не торжественное мероприятие планируется, а просто вариант для повседневной носки, то вполне нормально такие сандалии должны смотреться... Вот фото похожих туфелек с асоса.
Аня, нормальная у тебя фигура!!! хорошая, женственная. смотрится все отлично, очень аккуратно.
башмаки такие лучше не смотри, какие-то они для тетенек. лучше посмотри коллекции обуви у Crocs (не клогги, а нормальную обувь), Roxy или Billabong. там очень удобная и комфортная обувь
башмаки такие лучше не смотри, какие-то они для тетенек. лучше посмотри коллекции обуви у Crocs (не клогги, а нормальную обувь), Roxy или Billabong. там очень удобная и комфортная обувь
спасибо.Да, я знаю что стремненькие они,но от безысходности купила,т.к. все равно нельзя же чтоб одни кеды были, а мне надо чтоб носок закрытый был и не совсем плоско,каблук типа школьного ,широкий под всей пяткой,иначе ноги нереально болят.
а если такие, Ань?
http://www.crocs.com/crocs-womens-stretch-sole-flat/15317,default,pd.html?cid=5B2&cgid=women-footwear-flats
или http://www.crocs.com/ocean-minded-womens-espadrilla-crochet-slip-on/OM449,default,pd.html?cid=462&cgid=women-footwear-flats
или http://www.crocs.com/crocs-womens-a-leigh-closed-toe-wedge/14700,default,pd.html?cid=23B&cgid=women-footwear-heelsWedges
фотографии с телефона выложить не могу, только ссылки(((
http://www.crocs.com/crocs-womens-stretch-sole-flat/15317,default,pd.html?cid=5B2&cgid=women-footwear-flats
или http://www.crocs.com/ocean-minded-womens-espadrilla-crochet-slip-on/OM449,default,pd.html?cid=462&cgid=women-footwear-flats
или http://www.crocs.com/crocs-womens-a-leigh-closed-toe-wedge/14700,default,pd.html?cid=23B&cgid=women-footwear-heelsWedges
фотографии с телефона выложить не могу, только ссылки(((
спасибо за ссылки, Саш)
первые хорошие,но тоже ведь спортивно выглядят
Вторые можно попробовать,но такие точно надо мерить,там подъем высоко закрыт,а я вечно никуда не влезаю.
Третьи на танкетке для меня уже высокой, и отзывы почитала пишут на узкую ногу. Больше 4см я не перенесу каблук или танкетку...а раньше на шпильке бегала только так...
первые хорошие,но тоже ведь спортивно выглядят
Вторые можно попробовать,но такие точно надо мерить,там подъем высоко закрыт,а я вечно никуда не влезаю.
Третьи на танкетке для меня уже высокой, и отзывы почитала пишут на узкую ногу. Больше 4см я не перенесу каблук или танкетку...а раньше на шпильке бегала только так...
Анют, это я так к размышлению тебе, может какие-то новые идеи появятся)))) а у первых мне цвет понравился, ты же писала, что любишь яркие цвета))))
А мне кажется, нормальные сандалии, Ань. Если тебе в них удобно, почему не носить? Попробуй с платьем померить, мне почему-то кажется, что не так уж плохо все и будет. Кстати, а платья и с кедами сейчас носят, ты не пробовала?
вот примерила и с сандалиями, и с кедами( есть еще другие,но это самые не спортивные,остальные прям классические кеды).
Вообще с кедами было бы нормально с джинсовой жилеткой,джинсовкой или какой нибудь курткой авиаторской, чем-то таким. Но джинсовка у меня немного не та ,она слишком длинная и широкая. Ну а жилетка вообще не айс, надо бы нормальную,но пока не нахожу
Пришла за мнением народа)
Прикреплю фото моего реального цвета волос.стоит красится в похожий или остаться блонд?остаться с челкой или чтото без нее?
Мне гораздо больше нравится блонд! Плюс скорее всего, у тебя весь гардероб подобран к нему.
А мне и блонд нравится, и натуральный твой. Я бы, ради разнообразия, попробовала поэкспериментировать с оттенком, близким к натуральному. Потом можно снова в блонд))) И челку я бы оставила, можно набок ее сделать, к примеру, на свадебных фото тебе очень хорошо было с косой челкой.
Спасибо за мнения) когда покупала одежду ни разу о цвете волос не думала.отращивать сами волосы не буду тк они тонкие.а челку если муж даст добро, то отрастив, можно и набок и просто без нее
Просто сейчас волосы далеки от волос на фото.тк не хочу в Б часто стричься и краситься.да и месяц в деревне без грамма косметики)
Просто сейчас волосы далеки от волос на фото.тк не хочу в Б часто стричься и краситься.да и месяц в деревне без грамма косметики)
с натуральным тоже очень хорошо) оттенок тоже холодный!тебе идет это!
Знать бы как цвет называется) мне бы как у дочки) может мой парикмахер определит)
не могу еще найти фото без челки,чтобы подумать стоит ли
П.С. муж не дает добро на челку.максимум в цвете-пепельный оттенок
не могу еще найти фото без челки,чтобы подумать стоит ли
П.С. муж не дает добро на челку.максимум в цвете-пепельный оттенок
Я поделиться классным блогом о стиле и моде!
Наверное, тут же и выкладывали, скорее всего, Оля-Ольхен, но не помню.
Зачитываюсь неделю уже и шокирована, что такие консультации и разборы человек бесплатно в жж проводит.
Покопайтесь - рекомендую))
http://natasha-laurel.livejournal.comНаверное, тут же и выкладывали, скорее всего, Оля-Ольхен, но не помню.
Зачитываюсь неделю уже и шокирована, что такие консультации и разборы человек бесплатно в жж проводит.
Покопайтесь - рекомендую))
Наташа Лаурель - дааааааа, она нереально клевая! Больше всего я ее блог обожаю за то, что она работает с простыми смертными. Сразу все можно применить в реальной жизни.
Девочки,хочу спрсить, может правила есть какие то или просто мнение ваше. Когда сквозь одежду сильно видно бюстгальтер,то какого цвета он должен быть? телесный?в цвет одежды или как? Я что-то погорячилась и заказала футболку не подумав о том как сильно там белье видно. На девушке модели футболка похоже без белья была,т.к. я уже ни раз разглядывала и ничего не видно там.
Думаю, что телесный. Мне не очень нравится, когда, например, черный бюстгалтер просвечивает через белую майку.
Единственное, что я ношу не по правилам - бежевая маечка крупной вязки, а под ней бюстгалтер светло-бежевого цвета в цветочек
Единственное, что я ношу не по правилам - бежевая маечка крупной вязки, а под ней бюстгалтер светло-бежевого цвета в цветочек
Ань, я ношу под цвет одежды, или беру что-то в соответствующей гамме)))). а вот спортивное белье со спортивной одеждой можно комбинировать куда смелее))))
А покажи футболку,Ань? Обычно телесный или такой коричневатый, как крем-брюле цвет самые незаметные род одеждой. Если футболка тёмная, то я и чёрный ношу
она прям такая техно-нежно розового, больше на цвет пудры похожа. картинку найти не могу,видимо нет в наличии.
Голышев С.В., olga_s, Kate, krolik, Kinder Surprise, Мариняшка, Ryabinochka, Olenka Max, grafinya, Solnishko, Бело4ка, RaviOlia, Козень, SnowQ, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),