Ань, учти, что с большой сумкой через плечо будет "отваливаться" то самое плечо. Моя средних размеров, так вот если я ее забиваю до упора, то плечо и спина были ее рады( Моет лучше рюкзак? Тем более если ты фотоаппарат с собой носишь.
Да мне хотя бы чтоб вещи первой необходимости там лежали. А остальное тяжелое можно в коляску покидать.А то вечно лазить за водой, телефоном,расческами,кошельком и фотиком(он не какой то большой,обычный цифровик) в коляску когда там Дима спит,вообще не удобно,и ценное чтоб при мне было,а то я часто оставляю коляску при входе, беру самое ценное(Детей кошелек и телефон), и если еще и сумка в руке это напряг. Или бегаю за дочей и надо чтоб сумка при мне была,а то вытащить из коляски сумку когда я ней вообще нечего делать.
Ань,я тоже думаю, ч то в твоем варианте рюкзак будет рациональнее взять. Сумка через плечо, как правильно заметила Катя, будет сильно отдавливать плечо! это будет раздражать!
Просто я боюсь глупо выглядеть с рюкзаком. На маленьких и худеньких нормально,а на мне мне кажется коряво будет смотреться.
Да, Ань! Про нее! Она на картинке с девочкой выглядит достаточно вместительной. Но плечико я б тоже пожалела, точно будет отваливаться.
Аня, а ты не рассматриваешь что-то вроде трансформера? Сумка-рюкзак..
Видела один очень красивый вариант у коллеги, но не знаю где она хапнула(
Видела один очень красивый вариант у коллеги, но не знаю где она хапнула(
Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, где мне посмотреть мужские кожаные браслеты (золото и серебро не подходят). Я сейчас в Португалии, потом поеду в Барселону, там бы и купила.
А в Фантастике скоро откроют Массимо Дутти! Российские цены в нем не радуют, конечно, но хоть так...
Мне так нравится у них, но не складывается совсем((( сколько ни заходила, то размеров нет, то есть размер, но цвета совсем не мои((( но я не теряю надежды)
Цены не фиксированные, Кать:( если сравнить цены на, скажем, немецкой и российской версии сайта, то у нас процентов на 20-30 дороже:(
Такая же история, как с Зарой, в общем
Такая же история, как с Зарой, в общем
Ань, про сумки. Мне кажется тебе надо одну прям маленькую через плечо, только для телефона и денег. С ней гулять ходить, а всякие бутылочки-игрушки в коляске. И отдельно хороший рюкзак, среднего размера, литров на 15, с ним уже в поликлинику или магазин или гости.
С большой сумкой кросс-боди не побегаешь и много не походишь.
Советую обратить внимание на велосипедные рюкзаки,я в рибок брала, они более плоские, без кучи завязочек и карманов, и оптимального небольшого размера. Он и пустой хорошо смотрится, и при необходимости можно его продуктами род завязку набить.
И, КМК, с двумя детьми наперевес уже пофиг увидит кто в тебе подростка или нет)) главное что все своё собой и не мешается.
С большой сумкой кросс-боди не побегаешь и много не походишь.
Советую обратить внимание на велосипедные рюкзаки,я в рибок брала, они более плоские, без кучи завязочек и карманов, и оптимального небольшого размера. Он и пустой хорошо смотрится, и при необходимости можно его продуктами род завязку набить.
И, КМК, с двумя детьми наперевес уже пофиг увидит кто в тебе подростка или нет)) главное что все своё собой и не мешается.
Вот, и еще на цвет рюкзака смотри. Однотонный чёрный, коричневый или наоборот светлый, из хорошей плотной ткани будет очень прилично выглядеть практически в любой ситуации. А разноцветные из плащевки будет как мешок и смешно. Это имхо
На мне маленькая сумочка будет плохо смотреться, я сама большая, по этому на сумки-малышки даже не смотрю, а может лучше в ту что большая по меньше полу если плечи отваливаться будут
Я имела в виду прям вообще как косметичку по размерам) У спортивных марок,типа Пумы, очень приличные видела и нормально будут смотреться даже на крупных девушках. Надо просто искать! Я сейчас без компа, а так поискала бы.
Напротив писал(a) 11.07.2014 в 18:39:
Да я так тоже думаю , вроде бы..до поры до времени..пока не услышишь в свой адрес то что сегодня. Продавщица к которой часто ходим за детскими шмотками,разговариваем часто,она все нахваливает как я детей одеваю. И сегодня разговаривая при мне о знакомой покупательницей о нас она сказала фразу которая до сих пор в голове звенит ,дословно не воспроизведу , примерно так "...мама то вон сама вообще...за то детки всегда нарядные..". Не очень приятно слышать что я выгляжу как "..воообще...."
Ань, ну продавщица сама "вообще"((((. последние сумочки, которые ты выложила, очень хорошо смотрятся, но все же считаю, что для тех целей, что нужны тебе, рюкзак удобнее. вещей у тебя много, с набитой битком сумкой, врезавшейся в плечо, элегантно выглядеть не получится.
но повторюсь, рюкзак должен быть хорошим, желательно из натуральной кожи (пусть лучше сумок будет немного, зато качественные). ну и периодически наводи в сумке порядок, мне это помогает значительно облегчить сумку)))))
но повторюсь, рюкзак должен быть хорошим, желательно из натуральной кожи (пусть лучше сумок будет немного, зато качественные). ну и периодически наводи в сумке порядок, мне это помогает значительно облегчить сумку)))))
И кстати битком набитая кросс-боди будет волочиться по земле и путаться в коленках, пока ты ребёнка с земли поднимаешь или игрушки за ним собираешь)))
Кошмар((( понимаю, что неприятно(( С другой стороны, уж лучше хорошо одетые дети и замученная мать, чем при полном параде и дети в обносках. Я вот сейчас так и собираюсь, сама что успела из шкафа вытянуть (чаще всего одно и тоже и уже лежит в прихожей на коляске) и пучок на голове сделать перед подъездом, а детей все же прилично)))
Да ну ее вообще. Просто для нее наверное наверное "нарядность и нормальный вид" что-то другое. Я к себе критично отношусь,да большая,да очень,но выглядела я нормально, джинсовка с первой фотки, джинсы,кеды красные, лонгслив тот что белый с черными рукавами и сердечком, при макияже и с чистой и расчесанной головой, с подвеской,серьгами, браслет еще хотела надеть ,но порвался.Да не в вечернем платье на каблуках, но я как бы с двумя детьми гуляю,и не могу вообще по состоянию здоровья на каблуках ходить. Но мягко говоря, очень неприятно было.
Анют,не обращай внимание!Понимаешь,у всех ведь понятие о нарядности разное..Вон мне родная тётка сказанула"комплиментик",я чуть не упала ..А вся причина в том,что она нарядным считает всё такое с паетками и яркое..На составы тканей она мало смотрит...Пастельные тона её не вдохновляют ..И вот увидев меня она выдала,что я одета "блёкло и бедненько"...Ну,вот разве можно на это обижаться и загоняться?Пусть она так думает..Мне удобно и комфортно!
Так же и ты..Ты ж знаешь всё про себя)Оставайся непоколебимой и шире улыбайся)Хвост пистолетом и вперёд!
Так же и ты..Ты ж знаешь всё про себя)Оставайся непоколебимой и шире улыбайся)Хвост пистолетом и вперёд!
Ань! Вот я тебя прям понимаю! Не обращай сильно внимания! Была б она на твоём месте а твоих условиях, может, хзкже бы выглядела ещё!
Да мне наоборот одна мамочка на площадке сказала, мол что я еще и крашусь, была поражена этим фактом. У нее такие же погодки ,но у нее муж не работает(на пенсии,военный) и они вдвоем двоих воспитывают. А стиль одежды у всех разный.
Девочки,нужен коллективный разум Вчера я затонировалась (целью было убрать желтизну),да переборщила слегонца так вот,как думаете остаться ли мне блондинкой,или выкрасить волосы темнее,как при тонировании,или даже чуть коричневее,под глаза?
что делать решать тебе самой конечно,но мне нравится больше вторая фотка,где потемнее.
И мне очень нравится центральная фотография! Очень тебе хорошо такой цвет.
Спасибо,девочки,не ожидала я всё таки лет 10 была прям блондинкой-блондинкой
И я за второй вариант! Очень здорово, Зой, так и оставь
Если длинными ты называешь вариант ниже плеч, то мне он больше нравится:)
Если длинными ты называешь вариант ниже плеч, то мне он больше нравится:)
Олесь,я имела ввиду не стричь каре как на двух блондинистых фото,а растить до длинных, конечно, мне ещё долго
Да я поняла тебя)) на второй фотке волосы длиннее же, чем на 1 и 3? Вот я про него
Да,на втором фото длиннее. Да и вообще это наверно самая большая длинна за всю мою жизнь
Зоя я тоже за вариант с тонировкой! А чем ты так классно затонировалась? Классный цвет!
KEZY Involve color,окислитель 3% ,в красной бутылочке,название не помню.
Зоя,тебе очень хорошо,как на второй фотке! Цвет красивый. Мне желтизна тоже не нравится у блондинок.
А с волосы подлиннее тебе очень даже идут! Ты как то моложе,что ль выглядишь!
А с волосы подлиннее тебе очень даже идут! Ты как то моложе,что ль выглядишь!
Зой! Мне просто очень нравится цвет твой перетонированый!
Сама ломаю голову, как поменяться)
Сама ломаю голову, как поменяться)
когда потемнее - глаза ярче выглядят! тебе очень идет русый!блонд тоже пойдет,но холодный!теплый...неееет(
Девочки,спасибо за мнения! И ещё вопрос заодно какие лучше волосы,длинные или короткие?
Зойчик, а мне ты нравишься блондинкой!! Такая светящиеся и милая! С волосами темнее тоже хорошо, но вот светлой прям под кажется твое)) больше нравится третья фото )))
на счет длины волос, не подскажу...я всегда за длинные волосы, но сама теперь ношу короткие, не тот волос у меня...
на счет длины волос, не подскажу...я всегда за длинные волосы, но сама теперь ношу короткие, не тот волос у меня...
Маш,спасибо! Всю жизнь я тоже так думала про милую,светящуюся и.т.д))) но быть нормальной блондинкой это ооочень сложно,и дорого у меня быстро растут волосы,хотя видно только по корням,а не по длине и любой цвет на моих волосах в итоге становится жёлтым в салоне мне помимо окраски нужно делать всегда тонирование,и всё это обходится минимум в 3 тысячи рублей,но за месяц волосы всё равно станут жеееелтымикороче каждый месяц краситься вообще не вариант и для здоровья и для кошелька При покраске обычной,магазинной краской вообще получается ужас разноцветный,который быстро блекнет и смывается
Бело4ка, Kassiopeyka, Kate, elali, Olenka Max, милена, элен, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Гретта, Verusya, асик
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),