Оль. Я тебя еше на елке заметила, хотела подойти сделать комплимент твоему внешнему виду, но постеснялась, так как мы лично не знакомы)
Оль, мне кажется-ВЕСНА. Тоже нравятся волосы -живые, цвет красивый и макияж хороший.
Весна, это веснушки и светлый прозрачный цвет кожи
На мой взгляд, это ЛЕТО я тоже лето, по словам стилиста Елены Большаковой... А по цвету волос и кожи вроде, как похожи
На мой взгляд, это ЛЕТО я тоже лето, по словам стилиста Елены Большаковой... А по цвету волос и кожи вроде, как похожи
Да, да!! Присоединяюсь к вопросу!! Меня всегда интересуют новые оттенки блонда))) А этот цвет очень красивый!!!!!!!!!!
спасибо за комплименты девочки. По краске завтра в лички напишу, с телефона не могу.
Моя бабушка совсем недавно сгребла все золотые украшения, оставив только обручальное кольцо и цепочку, и сама сдала в ломбард. Сказала, что мы все равно носить не будем, а хранить не видит смысла.
У нас только старинные золотые серьги передаются из поколения в поколение, но никто их не носит, просто семейная ценность.
У нас только старинные золотые серьги передаются из поколения в поколение, но никто их не носит, просто семейная ценность.
Да,я тоже за лето. Очевидно по фотографии, что тебе холодные тона идут! А вообще отлично выглядишь!
Оль, ты - красотка, да )))) По цветотипу - сложно его довольно вот так, заочно определять. Найди тесты в инете и потрать полчасика, я, правда, про себя все равно не поняла, у меня смешанный результат получился, потом спросила у стилиста, да, я - между весной и летом.
Оля, у тебя глаза какие? Мне по фото показалось, что карие. Если да, то выбирая между весной и летом, ты однозначно лето. У весны не бывает карих глаз
Лена, ты у меня или у Лельчика спрашиваешь? У меня - серо-голубые глаза.
Еще раз всем спасибо за добрые слова. Да, скорее всего мой цветотип лето, согласна.
По краске - selective 1001 на 12% окислителе.
Девочки, скажите мне, тундре, а с белыми сапогами зимой надо обязательно белую сумку? у меня белая порвалась совсем, никак не найду, которая бы понравилась (в магазинах сейчас с белыми сумками туго), а сапоги белые
Аня, по идее сочетание сапог с сумкой по цвету давно уже не является обязательным, а многие его даже критикуют. Что-то еще белое есть? Если куртка белая, то совершенно не надо с белой сумкой заморачиваться.
совсем не обязательно! Если кажется,что сапоги выбиваются из темы,то можно надеть белый шарф или шапку!
Ань, ну, если верх светлый, то все нормально, добавь белых акцентов в виде шарфа и шапки, как девочки говорят, и вперед!
Ань, ты про меня штоль? Мне до Эвелины как пешком до канадской границы )))))
Девочки, а предложите варианты аксессуаров к этому платьицу? купила сегодня случайно... хочется чего-нибудь яркого к нему..
Аня, сюда можно и колье, и брошь большую, посмотри в заре и в магазинах аксессуаров - дива, аксессурайз, мармалато и т.п. Мне кажется интересно можно будет обыграть то, что цвет, встречающийся в колье, будет в туфлях, например, повторяться.
Можно тут поплачусь))) сегодня прилетели из Лондона в Москву, чемодан с коляской прилетели, а сумка нет. А что самое обидное- преобидное- это целая сумка новых вещей, моих, Кирюхиных и племяннику(((( я так расстроилась((( искренне надеюсь, что найдут и доставят((( не ожидала я от British airways и Хитроу такого((((
Ксюш, привезут все. У нас чемодан с подарками без ас в Роттердаме побывал. А коляску любимая люфтганза во франкфурте забыла. У мамы вообще через раз багаж не успевают перекидывать из-за короткой стыковки. Каждый раз привозят. Когда в Европе, то вообще домой привозят
Аня, Настя, Женя!!! Вы меня обнадеживаете))) Для меня найти джинсы- это огромная проблема, а там сразу две пары(( буду ждать!
Конечно найдется, не расстраивайся! У меня тоже друг часто летает - регулярно багаж догоняет его где-нибудь уже в другом месте))
Ксюш, найдут. У меня люфтганза тоже теряла вещи во Франкфурте, а после того, как нашли, умудрились в Иваново отправить вместо НН, но получила я ее в итоге ))))
Оль, спасибо, твой пример обнадеживает))) мне кажется, я бы не так переживала, если бы обычный чемодан потерялся) но не сумка с новыми вещами))))
Ксюш,я прочитав твой пост так прониклась,что всю ночь чемоданы и сумки терла во сне)
Судя по тому,что пишут девочки,вернётся к тебе всё..Жди и верь)
Судя по тому,что пишут девочки,вернётся к тебе всё..Жди и верь)
Ксюш, найдут и доставят! Не переживай! А если нет, то смотри максималку по возврату у бритиш эарлайнз и пиши в потери диор и габбану)))
девочки-вопросик-а сапоги высокие на скале кто-нить носит? удобно? что-то мне тут приспичило)
Я ношу :-) удобно. У меня подьем стопы проблемный - высокий каблук не всегда хорошо садиться. А скала почти всегда идеально. :-)
Но, вот на зиму у меня есть сапожки на скале и на шпильке.на шпильке по обледенелым дорожкам, естественно удобнее ходить :-)
Но, вот на зиму у меня есть сапожки на скале и на шпильке.на шпильке по обледенелым дорожкам, естественно удобнее ходить :-)
муж говорит-как копытца)а мне кажется очень даже симпотишно,да и для разнообразия то)
Я буквально на днях выбирала между скалой и каблуком,все таки каблук решила,по льду удобнее
Да, на каблуках по льду удобнее :-) :-) :-)
МаШа, копытца, пусть будут для разнообразия в гардеробе, если уж очень хочется
МаШа, копытца, пусть будут для разнообразия в гардеробе, если уж очень хочется
Rodnulka, Anny555, Любинька, Kanda, асик, Just_a_squirrel, svetik87, Olay, Olenka Max, Дичка, grafinya, Asik, Kassiopeyka, Катуся, Любофь, Напротив, Anastasiya, Smarty, Ольхен, Tomasina, милена, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),