Алла, родинку может наоборот аккуратно ватной палочкой протереть? Смочить водой или мицеляркой и удалить с нее тон лишний) Так-то натуральнее будет)
Я пробовала, но она у меня сама по себе еще бледная (раньше по ярче была...), вот я и хотела ее пря капелюсечку заметнее сделать... Короче попробую завтра зафотать и вынести на ваш суд))
меня бальзам (тот, что после шампуня ) очень сильно спасает, уже несколько лет не знаю проблем электризующихся волос. как-то 2 раза помыла голову без бальзама- тоже одуванчиком была.
Девочки, а кто-нибудь делал лазерную шлифовку рубцов? есть эффект? куда можно обратиться с данной проблемой?
На счет электризованных волос~ у Эстель есть маска как раз против этого )) сама бы не поверила если бы не попробовала! Это чудо, волосы не электризуются!! Реально!!!! Маска работает. Посмотрела, у них еще спрей такой есть, но его не пробовала.
А в Ноктюрне я как раз и спрашивала про бальзам Нивея~такого не было у них. Но это в Дзержинске ))
А в Ноктюрне я как раз и спрашивала про бальзам Нивея~такого не было у них. Но это в Дзержинске ))
Спасибо, Маш))
Я вчера в мозайке прикупила спрей фитоотвар с эффектом антистатика, пока эффект понравился)) и цена всего рублей 60
Я вчера в мозайке прикупила спрей фитоотвар с эффектом антистатика, пока эффект понравился)) и цена всего рублей 60
Оо)) Клево)))!! За 60 р,если и эффект есть - мне тоже уже нравиться))))
Девочки, кто карвинг делает, подскажите, чем здоровье волос поддерживаете? Какие масла, маски?
В аптеке Фармани акция - при покупке продукции Кора на 600р подарок. Мне на выбор предложили молочко для снятия макияжа,полноразмерное, по сроку годности свежее, или гель для душа тоже полноценную бутыль. Удачно я зашла,в общем)
И в субботу поменяла купон на тушь Шанель в Ривгоше в Меге. В этот раз пожмотничали, всего 1мл туши, и в упаковке как блеск для губ,мягкая туба,а не как маленький тюбик раньше был. Но все равно конечно приятно) Выдали без проблем и без покупок)
И в субботу поменяла купон на тушь Шанель в Ривгоше в Меге. В этот раз пожмотничали, всего 1мл туши, и в упаковке как блеск для губ,мягкая туба,а не как маленький тюбик раньше был. Но все равно конечно приятно) Выдали без проблем и без покупок)
О, спасибо, надо тоже сходить что ли, я все маску хочу с фруктовыми кислотами
Девушки, подскажите мне, пожалуйста, кто в чем перевозит жидкости в ручной клади... Мне надо минибанки для умывалки, смывалки для глаз, геля для душа и шампуня. Есть у меня набор из лету, есть набор из ривгоша. Первый ужасного кач-ва, но легкий, второй - хорошего кач-ва, но тяжеловат. Может кто видел приличный и легкий набор?
Лен, как средство для снятия макияжа + глаз - Lancôme для глаз, он маленький, и для лица, и для глаз подходит. а вот шампунь и гель для душа маленькие я в Ив Роше как-то видела. вообще у них продукты не самые плохие, можно попробовать.
если не отдельные пустые банки,то в Лаше шампуни-гели в небольших банках хороших,там такой плотный жесткий пластик. Можно под это дело приспособить.
Я пользуюсь набором из рив гоша. Он мне нравится и не кажется тяжелым
Насколько я знаю в ручной клади такое вообще провозить нельзя. Мне из Питера брат мужа месяц назад вез косметику, ее просто отобрали в аэропорту и все, именно в ручной клади
Так это месяц назад,а сейчас изменили правила же. У меня Андрей в феврале выбросил в аэропорту Hugo Boss почти новый. Не уследить я,что он его взял утром,когда щетку зубную складывал. Летал в командировку, багажа,соотв-но не было,только ручная кладь.
Правила изменились в начале января, теперь нельзя даже 100 мл по правилам упакованные, ничего нельзя, любая жидкость даже в самом крохотном флаконе отбирается. Понятно, что могут и не заметить, но надо учитывать, что могут все отобрать
Эти правила были связаны с олимпиадой , про 100 мл запрет даже, с апреля должно быть опять разрешение на небольшие объемы. По крайней мере все сайты авиакомпаний писали о временном ограничении.
Спасибо, девочки... Мне надо именно пустые, чтоб свое налить)) Запрет на провоз был связан с олимпийскими играми. Сейчас никто ничего не отбирает. Можно смело провозить литр в емкостях не больше 100 мл каждая. А дьютиковская жидкость вообще не в счет. Если пакетик не вскрывать) Тушь, кст, тоже жидкость. Жень, я с ривгошевскими всегда езжу. хорошие банки, но по весу чуть больше, чем лету)) это мой загон... Я ж даже их на кухонных весах взвешивала)) со времен походных дел, когда взвешивалось все и у рубашек отвороты обрезались, а у таблеток каемочки, чтоб лишнее скинуть)))) в сумме то приличный минус выходит))) я рив гош банки еще не люблю из-за заворачивавшихся крышек, чтоб плотно закрыть надо нажать и часть выливается. В боди шопе вроде есть хорошие банки, завтра зайду, напишу потом))
Я вчера на алиэкспрессе эти бутылочки искала, их там тьма, стоят копейки:) правда, лоты штук по 20 минимум. Но видела еще наборчики из 4 бутылочек по 100 мл и двух баночек за 5 долларов
Да, напиши про БШ, Лен, пожалуйста, а то мне тоже надо.
Да, напиши про БШ, Лен, пожалуйста, а то мне тоже надо.
Я в ИДБ бутылочки Сефора купила, вожу их с собой постоянно, нареканий не возникло) закрываются плотно, ни разу ничего не вылилось.
Лен, я видела только пустые баночки для шампуня, геля для душа. Опять же в Ашане продают. Вот такой набор.
И в фикс прайсе подобные видела.
)) я сначала хотела написать про Ашан)) а потом прочитала, что тут все рекомендуют, и стремно стало)) Наверное надо какие-нибудь супер-пупер баночки.
Надо еще смотреть, чтобы бутылочки можно было немножко сжать. У меня были бутылочки то ли Сефора, то ли Рив Гош, они были из твердогл пластика, и нереально было густой шампунь из них до конца вытрясти
Девочки, а в ашане в каком отделе?
Девочки, а в ашане в каком отделе?
Лесь, я видела в Ашане, что в 7небе, возле стенда с дет.игрушками, там еще сумки-чемоданы рядом стоят
не все еще отменили( Домодедово и Шереметьево отменили. Ваши аэропорты тоже. А наш пока еще не отменил(
а мы еще до олимпиады летали, из НН, вообще с 5литровыми бутылками в коляске, причем их видно было, но нам ничего не сказали)
Народ, а я с глупым вопросом. Вот я купила новые кисти, их перед использованием мыть надо, да?
Конечно. Желательно шампунем, а не мылом. И мыть минимум раз в неделю, а кисти для жидких средств (тональника, например) после каждого использования
Ясно, спасибо) Про раз в неделю я знаю, а вот про новые затык случился) Я столь давно покупала свои старые кисти, что уже не помню, мыла я их новыми или нет)))
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хороший консилер, чтобы и для глаз подходил, и маленькие дефекты подкрашивал. И еще, кто чем пользуется для прорисовки бровей? А то я вообще в этом дилетант, был только один карандаш, и все. Но видимо, индустрия пошла дальше.
Я уже 10 лет пользуюсь одним и тем же карандашом для бровей-Maxfactor. Какие я только не пробовала,он единственный не течет, и вполне достойно держится.
У меня тоже максфакторовский карандашЯ,кстати, раньше прям карандашом легонько красила, и ватной палочкой тушевала,но все равно иногда ярко получалось. А сейчас я беру скошеную кисть маленькую и возюкаю ей по карандашу,а потом уже кистью по брови. Получается очень натурально,как тенями. А мне как раз надо просто немного затемнить фон,вырисовывать не надо ее)
Я пользуюсь консилером Ив сен лоран, отлично со своим назначением справляется. А карандаш для бровей очень хороший Tom ford, только я уже месяц не могу найти нужный мне оттенок.
пользуюсь с осени хорошим консилером, Бенефит Fake up!
он выглядит как помада- бесцветный бальзам увлажняющий, и посередине палочка с корректирующим средством! Не только прекрасно маскирует, но еще и увлажняет кожу, и весь день держится!
визажист порекомендовал, мне нравится! и так надолго хватает!
да и пользоваться удобно) надо,конечно , кистью, но я прямо так мажу, и подушечками пальцев аккуратно вбиваю)
он выглядит как помада- бесцветный бальзам увлажняющий, и посередине палочка с корректирующим средством! Не только прекрасно маскирует, но еще и увлажняет кожу, и весь день держится!
визажист порекомендовал, мне нравится! и так надолго хватает!
да и пользоваться удобно) надо,конечно , кистью, но я прямо так мажу, и подушечками пальцев аккуратно вбиваю)
Ань, брови я делаю карандашиком и тенями. Карандашик есть от Шанель. Старенький. А есть от Лету. После урока у Тани Антоновой я стала красить брови карандашом из лету. А ездила домой, вместо него взяла Шанель. Перепутала. И хоть Шанель по цвету не так хорош, он больше в рыжий, но по кач-ву гооораздо лучше, чем лету. Не крошится, не осыпается, легче наносится. Тени мак. Т.к. карандаш восковой, то тенями я его закрепляю, чтоб не плыл.
Есть ещё наборы. У анастейша хороший набор с трафаретами для бровей. На пудре.ру можно заказать. Стоит 2 с чем-то. У Clarins тоже есть приличный.
Есть ещё наборы. У анастейша хороший набор с трафаретами для бровей. На пудре.ру можно заказать. Стоит 2 с чем-то. У Clarins тоже есть приличный.
Эх, как разойдусь, как накуплю себе и теней и карандашей.. Я то, серость, всегда одним древним карандашом, но после твоей фотки до и после, понимаю, что если приложить усилия, то брови будут офигенные!
У меня консилер Диор. Очень хорошо маскирует и увлажняет кожу, что особенно актуально для кожи под нижним веком.
Девочки, вернусь к теме эпиляторов! Стоит ли переплачивать за эпилятор, которым можно пользоваться в воде? какая разница? не так больно? или что? Вот выбираю между двумя, отличие вот во влажной эпиляции и питание от аккумулятора
Свет мне эпилляция в воде вообще не пригодилась, мне комфортнои так. А вообще у всех болевой порог разный))
у меня без такой функции, и вполне довольна. Насчет болезненности, первый раз всегда неприятно (если вообще не пользовалась), а со второго волоски уже тоненькие, не больно совсем.
а как вообще средством на батарейках пользоваться в воде? я бы побоялась, какая бы защита там не стояла
а как вообще средством на батарейках пользоваться в воде? я бы побоялась, какая бы защита там не стояла
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),