тоже об этом подумала, для меня потратить 10т.р в парикмахерской- это космос
да-да.поэтому я хожу с длинными волосами (без стрижки,просто стригу концы), окрашенными в 1 цвет)))
нас тут с систером в московском Моне покрасили на 24,500 за двоих (стрижек не было, и уходов, только окрашивание, ну и кончики подровнять) и смех,и грех))) в НН всегда ходила в студию ОК краситься, 2000 -максимум 3,500, не знаю, чем меня красили, наверное, амброзией богов, настоянной на крови девственниц и младенцев! хотя покрасили очень хорошо!
цены как везде в москве , просто нам посчитали- сначала окрашивание корней, потом колорирование, потом тонирование ! поэтому и получилось так))
Оль, абсолютно нормальные московские цены)))
Ну, и мне непонятно, что с такими волосами надо на лысо стричься. Я вот точно бы приложила максимум усилий( финансовых в первую очередь), чтобы исправить их в лучшую сторону. Я за эти несколько месяцев работы в салоне насмотрелась всякого. И могу сказать, что зачастую приходят с таким ужасом на голове, а уходят просто красавицами!!! У кого цвет непонятный, у кого и волос-то почти нет, у кого секутся. Но в 90% вижу, что деньги потрачены не зря)))
Ну, и мне непонятно, что с такими волосами надо на лысо стричься. Я вот точно бы приложила максимум усилий( финансовых в первую очередь), чтобы исправить их в лучшую сторону. Я за эти несколько месяцев работы в салоне насмотрелась всякого. И могу сказать, что зачастую приходят с таким ужасом на голове, а уходят просто красавицами!!! У кого цвет непонятный, у кого и волос-то почти нет, у кого секутся. Но в 90% вижу, что деньги потрачены не зря)))
А какая тушь из масса,ну рублей до 500,делает прям театральные ресницы? Я нашла тут полузасохший пробник Шанель - ну не сравнить с Клиник или Триш,взгляд сразу другой совершенно.. Решила фиг с ним,со смыванием водой, буду хоть иногда с красивыми ресницами Купила МаксФактор 200 калорий... Ну емое,мне даже Клиник похлеще ресницы рисовала Вообще что есть на глазах,что нет.
мне нравится тушь VOV goodbye eye pender, я не пользовалась тушью триш, но по ощущениям смывается так же - просто водой, и как колготками с ресниц стягивается))))))) хотя очень стойкая тушь, выдерживала зимой как снег в лицо, так и истерики со слезами)))))) стоит в районе 500-550 р!
Только аккуратнее с VOV, на нее частенько аллергия бывает. У меня на тушь никогда не было реакции, а на эту - сильные покраснения глаз и чесалось все.
Я когда-то видела вывеску с названием этой косметики на пл. Горького, в доме, который самый первый от площади на улице Новой. Не знаю, есть ли она сейчас там. Там еще колготки продают))
ага,Олесь,я поняла! Там еще всякие штуки для волос,в подвале? До Авроры точно специально не поеду,а на Горького чаще бываю) Но чет отзывы об аллергии смущают
Ир, максфактор эксесс вольюм. У максфактор вообще каждая вторая тушь объемная. А в лету так вроде акция)) Купи 2 и получи 3 в подарок)))
да у меня тоже написано - объем и изгиб, а на деле нифига! Ну в 2 слоя еще куда ни шло,но конечно не Шанель Она более сухая,в шанель такие влажные и темные-темные ресницы делает. Как оказалось,это именно то,что мне надо)
У меня от максфактора до бровей ресницы. Что-то я забыла про эту тушь...сейчас Шанель и Ланком...елы-палы, 10 слоев нужно, чтобы появились глаза.
Кристин,а от какой конкретно? Я видимо купила самую невидимую тушь из Максфактора.. Ну или опять мне в Летуале высохший образец попался,т.к. я когда ее только открыла - ощущение,что прям пустая щеточка Хотя скотчем тюбик был перемотан,т.е. если и открывали - то только сами продавцы
спасибо Оль) Вот ведь,стояла думала думала какую взять,и не угадала
Ирин, Лореаль миллион ресничек, огрооомные реснищи просто от нее) Всем хороша, но осыпается через некоторое время, как и весь масс у меня. Хотя от Клиник хай импакт у меня тоже шикарные ресницы.
Ань,спасибо) Значит и ее надо попробовать будет) А то чую моя нынешняя засохнет вообще через месяц)
2000 чего-то там,кажется. Самая дешевая, опять же,если не ошибаюсь, из максфактора. В темно-синем тюбике. С обычной щеточкой, не резиновой/силиконовой !!!
у меня тоже была жуткая аллергия на VOV, краснели и чесались веки, глаза...
И у меня VOV и тоналка, и тушь, и тени, и консилер, и блеск для губ! Вообще все клево!
Ааа, вру, тушь закончилась, но аллергии не было!
Ааа, вру, тушь закончилась, но аллергии не было!
На счет туши, я сейчас пользуюсь Шанелевской, свои у меня ресницы не особо пышные и длинные, так вот эта тушь их делает просто поярче. Такой естественный вид создается, если куда на выход я два слоя точно накладываю. А так, мне тушь нравиться, она такая мягкая что ли )) но визуально я бы не отличила наверно люкс от обычной)))
А еще отпишусь, подарила мне тут тетя помаду Летуалевского производства, по ощущениям ~ как замазка...хорошо я люблю сухие помады )) но цвет держит )))
А еще отпишусь, подарила мне тут тетя помаду Летуалевского производства, по ощущениям ~ как замазка...хорошо я люблю сухие помады )) но цвет держит )))
И у меня VOV-ская косметика: тени, пудра, румяна, тушь тоже была... Нареканий никаких!
Девочки, вы такие опытные!
Подскажите по базам для мэйка!!!
Какую выбрать? чем они отличаются?
(особенно мне с моей проблемной кожей, склонной к появлению прыщей)
буду ооочень благодарна!
Подскажите по базам для мэйка!!!
Какую выбрать? чем они отличаются?
(особенно мне с моей проблемной кожей, склонной к появлению прыщей)
буду ооочень благодарна!
В апрельском Космо где-то внутри есть купон на получение миниатюры туши Шанель в Ривгоше) Пойду сегодня за журналом
Там как-то типа такого же была на миниатюры уходовые, но наборов не было уже, хотя я покупаю журнал всегда 21го числа)) 22го по телефону сказали что закончились...
Если вдруг еще будут в наличии - напиши, у меня тоже купон есть))
Если вдруг еще будут в наличии - напиши, у меня тоже купон есть))
Девочки, просветите меня в выборе эпиляторов. Планирую использовать только для ног (сейчас пользую теплый воск). На что обратить внимание? Количество щипцов ,я так понимаю, чем больше, тем лучше? Нужны ли охлаждающие насадки и массажер, влажная эпиляция? Ну и отзывы по пользуемым вашим гаджетам приветствуются)
у меня уже много лет Браун Силн Эпил. Для меня обязательна массажная насадка,а вот всякие охлаждающие и специализированные (для подмышек или над губой ) мне кажутся лишними. От охлаждающей вообще толку нет,у меня кожа прям сразу мокрая становилась,я побоялась эпилятором по ней водить. Да и так привычней как-то,по сухому и теплому Еще подсветка хорошая функция!
Чем больше пинцетов - тем более безболезненно) Но по первости все равно привыкнуть надо будет,хотя может после воска еще и ничего покажется.
Еще говорят прикольный эпилятор,которым в воде можно работать, типа совсем не больно,ну и удобно - кожа распаренная. У Брауна тоже целая серия их.
Чем больше пинцетов - тем более безболезненно) Но по первости все равно привыкнуть надо будет,хотя может после воска еще и ничего покажется.
Еще говорят прикольный эпилятор,которым в воде можно работать, типа совсем не больно,ну и удобно - кожа распаренная. У Брауна тоже целая серия их.
Спасибо, да-да, так называемая влажная эпиляция. Смотрю тоже пока брауны, выбор огромный в их аж 7 уже серии силк эпил, вот пытаюсь сузить список.
да они примерно одинаковые все на самом деле) Если только для ног,то бери с минимумом насадок (массажная обычно всегда идет в комплекте) и все) Если для влажной эпиляции - то их всего 2. Для обычной выбери,где пинцетов побольше)
Ну вот из них самые простые Braun 5185 (только это вроде 5ая серия,проверь не ошиблись ли в описании) и Braun 7181. И цена на них хорошая,я свой за эту же цену брала 3 года назад,но без влажной эпиляции. На яндекс-маркете еще можно отзывы на них почитать.
Я Braun 5185 год назад купила - все нравится, согласна с Ириной, что от охл. насадки толку нет, влажность появляется, очень рада подсветке - с ней реально больше волосков видно
чем больше пинцетов- тем лучше, но кол-во у новых моделей вроде у всех одинаковое...
чем больше пинцетов- тем лучше, но кол-во у новых моделей вроде у всех одинаковое...
ого, про подсветку первый раз слышу. У меня браун уже 100 лет, самый обычный, два режима скорости
да, мне также подсветка очень нравится, удобно)
а вот насадкой пользуюсь только одной, хотя в наборе три
а вот насадкой пользуюсь только одной, хотя в наборе три
а вы ими и бикини делаете или только ноги?
у меня филипс 18затертого года до нашей эры. мне его пещерные женщины подарили. я пару раз делала им бикини-жесть даже с моим болевым порогом (двоих родила не пикнула))))
у меня филипс 18затертого года до нашей эры. мне его пещерные женщины подарили. я пару раз делала им бикини-жесть даже с моим болевым порогом (двоих родила не пикнула))))
я тоже только не глубокое и по направлению роста волос, против - не могу, точнее врастают потом в 2 раза сильнее
Прошел почти месяц, как я тестирую новые для себя косметические продукты, увы, база ланком совершенно не обеспечивает заявленного - выравнивание моей кожи после нее просто на нуле. Так как до 30 марта еще действуют купоны плюсом к карте в летуаль, я решила попробовать что-то еще для маскировки пор, и купила бенефитовский наборчик для идеального цвета лица how to look the best at everything. Пудра и консилер нравятся, тоналка - не поняла пока, нос шелушится, надо лучше увлажнять, а вот средство для минимизации пор the pore fessional сразило меня наповал. Реальное волшебство! Завтра бегу за полноразмерной версией!
Оля в как эффект проявляется? Матирование присутствует? Он с тоном?
Прям на глазах поры исчезают, их не видно. Матирование есть. Крем имеет цвет легкий бежевый, но он подстраивается под любую кожу, его совершенно не видно.
Тоже хочу!! Оль отпишись пожалуйста где купила и стоимость продукта.
Я купила в наборе, там этот продукт - всего 7 мл. Пойду покупать полноценную версию 30 мл. Бенефит есть в летуале, но не во всех магазинах, а только в крупных ТЦ - Этажи, Мега, Фантастика. Набор мне сегодня обошелся в 1100 (карта -15 процентов и еще купон на 10 процентов скидки) Отдельно средство тоже так где-то получится .
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),