до и после!!!!! я, может, тоже впечатлюсь и принесу парфюмено-косметмческим конторам тыщи!
Мысли совпали. Написать не успела про До и После. Только - найдутся ли те, кто раскроет свои секреты красоты?!
нет, ну можно ж просто написать: на мне то то то и вот это. и уж без подробностей,если не захотят секретов открывать. хотя тут попы выкладывали, что уж лицо скрывать)))))
Я предвидела эти вопросы ))) Надо снимать в хорошем качестве, планшетник не разберет, с макияжем я или нет )))) А зеркалку. Одной рукой не удержу, чтобы себя сфоткать ))))
Наташ, я с такими вещами в жизни не разберусь сама, по-моему, муж даже на мыльнице не смог понять, как этот режим работает, я на зеркалке точно не найду.
А я вот вживую пообщалась с девочками, и поняла, что пусть не все, но часть продуктов мне надо - надоело видеть в зеркале тёмные круги вместо глаз... Да и общая зеленоватость не радует) так что и я теперь клиентка косметических магазинов) Ещё бы на стилиста средства найти... Муж совсем не понимает, зачем мне это надо, он говорит, что со вкусом у меня итак все хорошо, потому что Алену я красиво одеваю) Аргумент "мне надо" в этот раз им пока не принимается( но ведь мне и правда "надо")))
Куда улетело.. Я к тем, кому страшновато уже заходить в эту темку))
Зой, меня ты видела, хотя у меня не великое множество, а только необходимое, еще можешь приехать и потестить тот же хайлатер)
Девочки, напишите, плиз, а затемняете под скулами и в других положенных местах вы чем? (фирма, название). Только, пожалуйста, посоветуйте что-то из продающегося в Лету или Рив Гош, не хочется заказывать.
Я купила бронзер артдеко. Говорят, скоро у шанель новый выйдет, хороший, но я ждать не хотела.
Теоретически можно бронзер, но из тех, что у нас продаются, вряд ли какие подойдут, по крайней мере, светлокожим. Ко мне сегодня приехали румяна NYX в оттенке taupe, завтра буду тестить:) еще из известных контурирующих средств - Burberry (оттенок taupe, вроде бы, но не уверена), DolceGabbana Tan, Chanel Notorious. Я сначала хотела MAC Harmony, но меня смутила их рыжина.
Вот отзыв на шанель и ДГ. Они именно контур, тень создают, бронзер совершенно по-другому выглядит на лице. У контурирующего средства оттенок холодный должен быть, а бронзеры все теплые.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/44274.htmlВот отзыв на шанель и ДГ. Они именно контур, тень создают, бронзер совершенно по-другому выглядит на лице. У контурирующего средства оттенок холодный должен быть, а бронзеры все теплые.
Вот отличный пост про Шанель Ноториос с фото До и После
Разница очевидна!:)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/32652.htmlРазница очевидна!:)
Вот здесь все подробно расписано, собраны самые-самые известные скульптурирующие румяна. Правда у нас наверное ни одних не найти. У меня сейчас Burberry Light Glow — Earthy Blush No.07. Нравится, к моей светлой коже подходит, получается естественная тень.
http://olgablik.com/category/%D1%81%D0%BA%D1%...Берберри хочууу... И чего ж они стоят - то как самолет))) А ещё хочу прямые руки) Чтоб наносить умело)
Алл, это лимитка была, причем давно. Вряд ли их где-то можно найти сейчас. Но мне они очень нравятся своей естественностью.
Понятно, Олесь, жаль... Нашла их в одном месте, но 4700 даже за такую клёвую штуку, я в жизни не отдам:D
Девочки, я к вам с интересной информацией!!Так вот, подруга у меня работает в офисе Шанель в Москве, и если вдруг кому то захочется,то она сможет, за 50%,приобретать заинтересовавшую продукцию данной косметике )))Только это будут тестеры, то есть в таких белых коробочках))
Я уже много чего перепробовала из декоративной косметике, на очереди крем ))
Я уже много чего перепробовала из декоративной косметике, на очереди крем ))
Оооох, я уже боюсь этой темы))) сколько всего на свете! Недавно была в меге и в Рив Гош забежала, накануне почитав про метеориты)) но забыла что это))) оказалось пудра-ладно я пудрой не пользуюсь)) но без покупки уйти же нельзя-купила базу под тени люмине (вроде кто-то писал что хорошая) и наборчик по хорошей цене с тушью Гипноз, все-таки это единственная тушь которая мне подходит на данный момент.
я сделала это вам))))
я проспала работу и приводила себя в порядок уже в кабинетике)))))
первое фото- грустная я, потому что на мне нет всего этого великолепия и новинок косметической мыли))))
второе и третье:
1. база neutrogena healthy skin primer spf 15
2. под глаза хайлайтер benefit ooh la lift
3. припудрилась givenchy le prisme visage mat
4. легкое контурирование им же
5. губы липкий блеск NYC plumping lip gloss
6. тушь benefit they're real
затраченное время 8,5 минут)))
Ага, даже без макияжа у нас Женька крута))) Мне вот страшно без макияжа фотографироваться:D:D:D
Я тоже заметила, что и на первой фото нет явных недостатков - ни синяков под глазами, ни неровностей кожи. Мейк освежил, придал сияние и более четкие контуры. Смотрится очень естественно - для меня это и есть цель дневного макияжа. Женя,
Алла, я видела тебя без макияма с младенцем на груди, ты красиво выглядишь!!! Убила бы за твои губы))))
Спасибо, Жень)) Если ты про фотку в теме ГВ фотохвасты, то там тоже мейк есть;)
это еще те моменты, когда я забирала или возвращала карточку Библиотеки)))
Такая миленькая.
В целом макияж очень естественный, я увидела только, что глазки еще больше раскрылись и лицо засияло.
PS: Видимо мне тоже надо обновить свои косметические запасы
В целом макияж очень естественный, я увидела только, что глазки еще больше раскрылись и лицо засияло.
PS: Видимо мне тоже надо обновить свои косметические запасы
Согласна с девочками, макияж очень естественный и лицо прям засияло )) очень приятный цвет блеска )))
спасибо большое за комплименты!!!!
да, сейчас я пока еще в загаре отпускном, а он лучше сего срывает тусклость и всякие гадости)))))
так что скоро лето и мы все будем красотками с минимумом макияжа!
и да, пользуюсь тем, что улучшает естественную красоту и дает сияние.
да, сейчас я пока еще в загаре отпускном, а он лучше сего срывает тусклость и всякие гадости)))))
так что скоро лето и мы все будем красотками с минимумом макияжа!
и да, пользуюсь тем, что улучшает естественную красоту и дает сияние.
Жень, спасибо за фото!!! стали четче контуры, лицо светится!!! )))
идея супер. мы скинемся на ее заказ, а он взамен кого нибудь накрасит)
Zvezdinka, Lubkins, Excellentlady, Ольхен, Anastasia Loginova, Дунька, Elisa, elali, Kate, Гретта, Варюша, arhangel, Anastasiya, grafinya, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),