24.11.2024, (Воскресенье) 5:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Уход за собой - советы и отзывы - 2014

Страницы:
1
 … 
24 25 26
27
28 29 30
 … 
81
автор: your-friday(06.03.2014 в 12:02)
Жень, вот честно, я никогда не поверю, что можно сделать макияж с использованием большого количества маскирующих средств за 15 минут ) Отсюда собственно и мое удивление, ведь как я понимаю, многие пользуются этими средствами на постоянной основе, а не только для макияжа "на выход". Под боевым раскрасом я тоже не имею в виду оранжевую помаду и зеленые тени ) Но имхо, все, что скрывает естественность твоего лица, делая ту самую красивую "естественную" кожу без единого огреха, как раз и есть настоящий боевой раскрас, под которым можно спрятать все, что угодно.
автор: FrosA(06.03.2014 в 12:46)
Эх, вот в прошлый раз еще хотела высказаться на эту тему, да отвлеклась... некоторые комментарии наталкивают на мысль, что многие думают, что все обсуждаемое здесь наносится на лицо в куче и сразу, не различая времени дня, года и т.д. как тут говорили ' намазюкала все места всем, что есть под рукой и вперед, покорять окружающих' (утрировано разумеется)! Сделать ровный тон кожи со здоровым румянцем (что и есть естественность) гораздо труднее, чем 'налячкаться'. Я, например, на работу, в магазин и пр. абсолютно не пользуюся тенями, не успеваю, да и ни к чему мне это, но это не значит, что их у меня нет, есть же выходные, выходы 'в свет', тут они и пригождаются. При всем при этом на мне практически всегда или тон легкий, просто выравнивающий, или пудра, тушь, румяна, бальзам для губ и или хайлайтер, или бронзатор, в зависимости от настроения и состояния. А чтобы была та естественность, о которой говорит Маша, без применения косметических средств, нужно жить за городом, в деревне, на свежем воздухе, при этом ни фига не делая, хорошо высыпаясь, кушая только натур.продукты без химии всякой!!! А в жизни что-не высыпаемся, стрессы, бешеный ритм жизни, работа, нагрузки, усталость, не всегда качественная пища-все это для организма неестественно и он отвечает нам высыпаниями, серо-зеленым подтоном, синяками под глазами и пр. и это не выглядит естественно!!! К тому же, если человек может себе это позволить, почему бы и нет то? И мне вот интересно, через нн-ое количество лет останется мнение о естественности или все же в ход пойдет 'тяжелая артиллерия', дабы видеть в зеркале то, что было лет 5 назад?
автор: your-friday(06.03.2014 в 14:26)
Маш, отвечу тебе про то, что будет лет через 5. ) Естественно, я не говорю, что совсем косметика не нужна. Но уход (крем орошо подобранный, очищение, питание масками, какие-то косметические процедуры, пилинг и тп) гораздо больший эффект дает. И это все я стараюсь делать, дабы через 5 лет видеть в зеркале то, что меня устроит. Но для меня повседневный макияж - это тушь и блеск для губ (глаза у меня чуть подведены, перманентный макияж). Думаю, что и через 5 лет это не изменится. Моей сестре сейчас 39, у нее тот же набор. Я ни в коем случае не говорю, чтоб все последовали моему примеру. Но честно скажу, что и понять вас не могу.
автор: Stepasha(06.03.2014 в 14:40)
Маш, тут как говорится на вкус и цвет... Я вот очень редко крашусь по полной, ну для меня это пудра, тени/стрелки, тушь, румяна, губы. Тональником не пользуюсь. В основном крашусь, если иду в гости, кафе и т.д. В магазин могу только ресницы накрасить. Краситься ежедневно, например что бы выйти в ребёнком погулять, мне лень и ещё больше лень вечером всё это смывать. Раньше и на работу редко красилась, т.к. постоянно опаздывала. Но девочек и косметисту читаю с удовольствием. Благодаря этому сменила почти весь масс-маркет на люкс. В моей косметичке только самые необходимые продукты, сияторов и хайлайтеров нет, т.к. пользоваться этим я буду редко, а у всего есть свой срок годности. Жалко просто так деньги тратить.
автор: FrosA(06.03.2014 в 14:42)
Маша, тогда за тебя реально можно просто порадоваться и где-то даже позавидовать (по-доброму)))) у меня уход еще более мощный, чем декоративка, но вот в определенные дни особенно (ох уж 'этидни') не могу себе позволить появиться в обществе без тономаскировки, а потом так привыкаешь видеть в зеркале ухоженное лицо с ровным приятным цветом, что и в остальные дни не можешь отказаться. Но ведь все мы индивидуальны и каждому свое!
автор: Portofina(06.03.2014 в 14:44)
Маша, от исходных данных еще очень зависит. Я знаю девочек, у которых отличная кожа: не жирная, не сухая, без выраженных пор. С такой кожей можно ходить без тональника. Но мало кому так везет:( а комбинированная или жирная кожа без маскировки выглядят не очень хорошо.
автор: Nancy(06.03.2014 в 14:54)
Маш, ну тут зависит от того, кому что дано и кому в себе что не нравится. Мои синяки под глазами, сосудистые звездочки и веснушки никаким уходом не убираются. Я так и в 11 лет выглядела, и сейчас. Зато я не крашу волосы, стригусь раз в два года, мою голову раз в неделю, не укладываю. Но я же не называю противоестественным все, что делают с волосами многие другие.
автор: ЯнаК.(06.03.2014 в 15:36)
естественная красота это конечно хорошо, но все же думаю,что у большинства макияж это необходимость. ну понятно,что что-то поярче, с применением массы средств это как правило на выход,не ежедневный вариант...

я например, крашусь ежедневно.тоналка,пудра,блеск. глаза даже тушью в последнее время не крашу.по разным причинам.
но даже тот макияж,который я делаю ежедневно для меня необходим. кожа у меня не идеальна и губы сохнут. собственно говоря своим ежедневным макияжем я просто маскирую недостатки,что бы мне не стыдно было за свой внешний вид+на работе макияж приходится поправлять,потому как кожа жирая,особенно летом и утренний макияж после обеда "уходит".

восхищаюсь девочками и считаю,что им повезло, кто может себе позволить хотя бы на работу ходить без макияжа,не говоря уже про вечерний выход.
автор: Panamo4ka(06.03.2014 в 13:07)
ну тогда приезжай ко мне завтра к 7.15, в 7.30 мне на работу выезжать))) микрорайон медвежья долина 10й корпус. мастер класс, так сказать
вот мое пересвеченное камерой айфона фото.
база, пудра, хайлайтер под глаза, тени, тушь, блеск
автор: Напротив(06.03.2014 в 13:07)
your-friday писал(a) 06.03.2014 в 12:02:
Жень, вот честно, я никогда не поверю, что можно сделать макияж с использованием большого количества маскирующих средств за 15 минут )

Маш,а я искренне не понимаю,как можно делать макияж дольше 15 мин Не если не считать вечернего выхода с какими-нибудь смоки или тщательными стрелками. Тон - 1 минута, пудра + румяна - еще 1. Хайлайтер и брови туда же,одно движение. Тушь пожалуй самое долгое,и то потому что я вечно промазываю и потом с век ватной палочкой следы убираю. Помада или бальзам (опять же,не красные губы на выход,а повседневная помада) - одно легкое движение. И все! Еще 10 минут останется,чтобы полюбоваться да волосы расчесать)))))
Я конечно утрирую, но для утреннего ежедневного макияжа что еще надо-то?)
автор: Portofina(06.03.2014 в 13:15)
У меня тоже не больше 10 минут, честно-честно:) я еще и тенями успеваю за это время накраситься)))
автор: Фуфик(06.03.2014 в 11:39)
Маш, у каждого весь свое хобби, которое приносит удовольствие. Мне вот нравится выбирать косметику, не только декоративную. Ухода у меня еще больше))) Но это не значит, что я все свое время торчу чтобы выбрать, накрасится и сидеть довольная результатом))) Обычно в обед на работе и немного после укладывания я расслабляюсь читая обзоры)
А так утренний экспресс макияж у меня занимает 10 мин. Это база, тон (иногда и без него), консилер, румяна, оформление бровей и тушь. Если есть лишние 5 мин еще тени и стрелки. И это получается практически макияж без макияжа. У меня не бросается это в глаза, просто свежее отдохнувшее лицо. Хотя утром я проснулась не очень бодро)
автор: Portofina(06.03.2014 в 12:00)
А при чем тут боевой раскрас? Как раз для того и нужны все эти средства (хайлайтеры и пр.), чтобы макияж был максимально незаметным. А если просто припудрить лицо или нанести один тональник, лицо будет плоским. Можно одной помадой и тенями сделать боевой раскрас, это уже вопрос вкуса, а не количества косметики.
У всех свои увлечения. Я вот не умею рукодельничать, но мне и в голову не приходит зайти в тему для рукоделия, дабы спросить, где девочки на вязание/шитье время находят Каждый находит время на то, что ему интересно.
автор: your-friday(06.03.2014 в 12:06)
Олесь, про боевой раскрас свое мнение написала выше.
Про рукоделие, кстати, многие такой вопрос задают. Не вижу в нем ничего зазорного. Это скорее искреннее удивление.
автор: Lilaby(06.03.2014 в 13:40)
В тему "зачем краситься" - какое фото вам нравится больше?)

*Стырено из контакта.
автор: Пташка(06.03.2014 в 13:48)
Ого, я в шоке!!!
автор: FrosA(06.03.2014 в 13:52)
Ну это конечно слишком)))) так тебя и не узнает никто, вот это реально грим!
автор: Alko(06.03.2014 в 10:07)
Рит, я бы еще посоветовала, если будешь брать тональник или что-нибудь подобное, приобрести базу под него, намного лучше потом крем ложится...
автор: Фуфик(06.03.2014 в 11:02)
Рит, еще нужны кисти. Для меня основные - для пудры, румян, для теней (плоская, как карандашик и для растушёвки) Ну, а там можно уж потом докупить для скульптурирования лица, скошенную кисть для бровей и теней и т.д
автор: Фуфик(06.03.2014 в 11:04)
И своего любимчика Beauty Blender забыла
автор: Маргаритка(06.03.2014 в 10:26)
Девочки, спасибо)) вечером засяду за список
автор: Нака(06.03.2014 в 10:39)
Как же я люблю лето на юге. ну красота ж - умылся, глазки тушью и вуаля - красотка! Кожа ровная, Загорелая, ни тональник, ни румяна, ни базы никакие не нужны. Легкий крем и все))) Эх...
Помимо дырки в бюджете, это ж еще сколько времени надо утром потратить, чтоб все это использовать???

Я вот все хотела про свою большую печальку написать - был у меня пробник Шаннелевской туши. И так он мне понравился, что муж подарил мне на НГ нормальный вариант этой туши. Купил в ИДБ, по срокам все посмотрел. Но! она совсем не такая, как пробник был.((((((( Ложится не так, какие-то паучьи лапки получаются. Мучаюсь, изворачиваюсь и крашусь ей. Ибо денег на другую нет, ну и мужа не хочется расстраивать (деньги-то немалые она стоит). Воть... печалька.((((

Пы.Сы/ девочки, спасибо Вам огромное, что делитесь с нами своими тайными знаниями!!!! Пишу список, буду выкраивать денежку и по-тихоньку покупать нужное.

автор: Portofina(06.03.2014 в 10:42)
Насть, ты про Волюм Де Шанель? Многие жалуются, что мини-версии гораздо лучшего качества, а полную версию нормальную можно только в дьюти-фри или за границей купить.
А ресницы не пробовала припудрить перед нанесением туши? Обычно пудра помогает немножко сгладить эффект паучьих лапок
автор: Нака(06.03.2014 в 11:10)
с пудрой попробую, спасибо!
автор: Беллис(06.03.2014 в 11:05)
Wolume de Chanel? пробник из аллюра? Она там была цвета хаки - лимитка. А чёрная тяжело ложится.
Но есть секрет - купите щеточку-расческу, и сразу после нанесения причесывайте. Так спасается почти любая тушь:)
автор: Нака(06.03.2014 в 11:09)
да. она самая. Пробник из Elle был у меня. черный как раз таки. И оригинал черный. Вот оригинал ложится тяжело. Я прочитала про расческу где-то совет. Ну кк сказать, не особо спасает она. Да паучьи лапки не такие уже, как в первый раз, но тушь тяжелая какая-то. она не осыпается, но ресницы к концу дня в обратную сторону почти выгибаются. (((
автор: Беллис(06.03.2014 в 11:23)
У меня она единственное спасенье:) мои ресницы не поддаются больше ни на какие уговоры. Но у меня они очень упрямо смотрят вниз. До сих пор как вспомню наращивание перед свадьбой, так вздрогну:)
автор: Напротив(06.03.2014 в 10:56)
Жень-Панамочка,а какие у тебя базы? Расскажи!
автор: Panamo4ka(06.03.2014 в 11:07)
я сейчас на работе, дома они у меня, напишу все подробно вчерком. в двух словах, у меня дорогая лора мерсье и дешевая ньютроджина))))
я даже не помню, как точно они называются. вот вроде эти))))
я всмотрела на бенефит порфекшен, но по отзывам, отзывов с прыщами больше, чем без прыщей)))
и у меня тен таких уж жутких пор, которые нужно скрывать. и бенефит я всегда куплю дома, а была ж я в отпуске))))
автор: Мушка(06.03.2014 в 12:43)
у меня вопрос девочки, разговаривала на мк с визажистом она посоветовала мне попробовать тушь баклажанового цвета, а теперь внимание вопрос))) где такую достать?! Всё что видела из цветного это синий, коричневый и зелёный.
автор: Leno4ek2010(06.03.2014 в 14:23)
У ив сен лоран (простите за мой русский) есть такая тушь, она кстати очень подходит для зеленых глаз, делает из более яркими, тушь удлиняющая, но засыхает очень быстро! В рив гош точно есть, я думаю и в лету тоже
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:13)
Я человек системный)) Поскольку у меня всю жизнь была только тушь для ресниц и гигиеничка, для того, чтобы узнать, что мне надо, я пошла к знающему человеку, которому доверяю. В моем случае это была Таня Антонова. ОТ нее я вышла со списком необходимого, схемами и рисунками, куда это необходимое наносить и в полной уверенности, что мне это надо и у меня все получится. И вот, мои покупки, о которых хочу рассказать)
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:18)
Сначала уход. Ибо у меня всю жизнь один крем натура-сиберика мазался и на лицо, на руки, и на тело)
Я выбрала Clarins, увлажняющий крем, тоник и гель вокруг глаз против припухлостей и синяков. Пользуюсь неделю, мне нравится) Кожа у меня зимой впервые очень испортилась, Таня сказала, что она пересушена, так что я взяла для сухой кожи. Крем очень плотный, я сначала испугалась, что будет неприятно на лице. Но нет, очень быстро впитывается, эффект уже есть. Тоник приятный, с ромашкой, пахнет вкусно и ощущение свежести дает, как заявлено. Гель вокруг глаз - проверим в долгосрочной перспективе, я сейчас хорошо сплю и кругов под глазами вроде нет и так)
автор: Юлик(06.03.2014 в 13:24)
Panamo4ka писал(а) в 06.03.2014 в 13:07:
ну тогда приезжай ко мне завтра к 7.15, в 7.30 мне на работу выезжать))) микрорайон медвежья долина 10й корпус. мастер класс, так сказать
вот мое пересвеченное камерой айфона фото.
база, пудра, хайлайтер под глаза, тени, тушь, блеск
Жень, я вообще считала, что ты и не красишься почти-так все естественно. Ну если только ты перед встречами планюшек не умываешься )))
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:26)
Дальше база и тон.
На занятии мы попробовали с Таней несколько баз, она рассказала, на что важно обратить внимание при выборе и про модное нынче "сияние". Сначала я хотела выбрать ланкомовскую, она хорошо выравнивает кожу, но поскольку у нее в составе силиконы - нужно быть внимательной с очисткой пор, я себя знаю, с очищением у меня всегда проблемы, я могу завалиться спать в полном макияже. Поры у меня, ттт, не видны, так что выравнивать их не надо. Так что я взяла Clarins Eclat Minute, оттенок rose, который считается универсальным. Она очень легкая, чуть с цветом, на руке в "лужице" видно блестючки, на лице - практически нет. Очень приятная и почти невесомая. Предполагается, что на каждый день достаточно ее и пудры.

Тональник - средство "на выход". Выход у меня был вчера, так что могу раасказать тоже. Делали также - пробовали несколько тональников с Таней и выбирали, какой лучше ляжет. Опять же выбрала Clarins, чтобы далеко не ходить. Текстура ооочень приятная, выровнял шикарно, ощущения кожи не изменились. Проходила весь день, тяжести к концу дня не возникло.
автор: Напротив(06.03.2014 в 13:29)
я как раз ждала,пока ты про Кларанс напишешь И вспомнила,что давно хотела попробовать их базу
автор: Portofina(06.03.2014 в 13:41)
Аня, а базу ты вместо дневного крема наносишь?
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:44)
Олесь, нет, вместе. Крем - с утра после умывания, а базу - когда возникает необходимость краситься)
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:34)
Еще классная штука benefit o la lift, про него Женя выше рассказала.
Дальше про скульптурирование и румяна-пудры-шимеры
Скульпторы я пока не купила, но хочу матовые, я вообще не очень люблю когда все блестит-блестит, а у меня и так база и метеориты сверху. Скорее всего покупать буду make up forever (они есть в иль-де-боте)
Румянки взяла герленовские за компанию к метеоритам. Тут надо остановиться отдельно на том, что этим всем безумно, умопомрачительно, до визга приятно пользоваться. Оно такооое, такие баночки, такие кисточки, такие запахи. Да, без этого всего легко можно прожить, но с этим - гораздо приятнее)
автор: _анна_(06.03.2014 в 13:58)
Про глаза - поскольку задача стояла - научит меня необходимому минимуму для дневного повседневного макияжа, то глаза мы с Таней делали теми же скульпторами и шимером (молочным, не белым). Поэтому тут у меня просто пара карандашей летуалевских родных, для глаз и для бровей. Еще хорошо бы палетку сефоры для бровей прикупить. Тушь у меня Макс Фактор всю жизнь, я всегда удивляюсь, когда читаю, что тушь может "не подойти", сколько себя помню, ни одна тушь у меня не создавала проблем, но у меня ресницы свои длинные и густые.

Помада. Я не люблю блески, прям фу-фу-фу как не люблю. И у меня от многих помад сохнут губы. Нашла опять же с подсказкой Тани помаду шисейдо, очень влажная, такая приятная. И оттенок выбрали с девочкой-консультантом, которым я довольна. Обязательно еще парочку куплю других)

Вроде все) На фото еще подарочек от Герлен - лосьон для тела, приятный, но этот новый аромат почему-то напоминает мне стиральный порошок)) И еще на фото духи маме) Для меня это традиция - я очень люблю дарить маме духи)
автор: Нусик(06.03.2014 в 14:59)
Я теперь тоже хочу консультацию от Тани:)))))
автор: Тыща_Позитива(06.03.2014 в 15:49)
и я хочу))))))
автор: ЯнаК.(06.03.2014 в 15:52)
и я загорелась.Ань,спасибо тебе,за подробный рассказ! я уже даже Тане написала,спросила про МК
автор: _анна_(06.03.2014 в 15:54)
На самом деле, это действительно, самое полезное "приобретение")
автор: Natly(06.03.2014 в 13:43)
Ольхен писал(а) в 05.03.2014 в 23:09:
Олесь, а не знаешь, там есть эта шисейдовская палетка с румянами и пудрой новая?
Оль, я думаю в ЛЭ не завезли еще эту пудру, у них частенько с новинками задержки бывают, хотя вот тени шанелевские новые у них у первых появились, еще ни в ИДб, ни в Ривгоше их не было
автор: Вредная конфетка(06.03.2014 в 14:02)
Аня, а ты же до этого очень мало красилась,без тона? Мне интересно,что тебя сподвигло на такие изменения? И ты декоративной косметикой стала каждый день пользоваться или на выход, как ощущения от стольких слоев на лице? Мужу нравится?)))
автор: _анна_(06.03.2014 в 14:13)
Да, Кать, я медленно и долго прихожу к тому, что за собой надо следить. Во-первых, я часто бываю в студии, где одни красивые барышни (а визажисты обычно хорошо выглядят), красят других - и те становятся красивыми)) Я же, вроде как хозяйка тут - и такая моль бледная. Поэтому в студию я всегда крашусь и одеваюсь, даже если со Львом туда едем и точно вся переляпаюсь)
Тон у меня иногда случался, редко правда, одного тюбика могло хватить года на два)) Обычно зимой и обычно это был тот же Макс Фактор, наглухо штукатурящий от шеи до макушки) Поэтому сейчас я наоборот скорее удивляюсь, что можно и ровно, и без маски на лице.
Ну и возраст, кожа уже не прощает экспериментов над собой. В этом году прямо перед фотосессией такое ужасное красное шелушение вылезло, что я поняла, что это надо уже лечить, а не прятать.
Мужу нравится)
автор: Вредная конфетка(06.03.2014 в 14:51)
У меня даже тональника не было ни тюбика,кроме пробников,но и теми не помню,чтобы мазалась,ни пудры.
Я поняла,чтобы активно внедрить в свою жизнь декоративную косметику,мне нужно замутить свое дело))

И вопрос уже ко всем: есть тональники,которые не замажут веснушки? Я свои очень люблю, солнышко уже активное, и они меня снова радуют своим появлением.
автор: _анна_(06.03.2014 в 15:05)
Это тебе тогда нужна хорошая прозрачная база, а не тональник.
автор: Sid(06.03.2014 в 15:13)
Катя, тебе с твоей кожей тональника не надо))) Ты чего выравнивать-замазывать хочешь? И так все прекрасно))) Пудру - рассыпуху и усё)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)