Девочки, подскажите пожалуйста - кто-нибудь удалял родинки? если да, то где это сделать и мб посоветуете надежных специалистов с которыми можно проконсультироваться ?
Ольчик, у меня знакомая на лице удаляла в Анастасии, лазером, но правда я не знаю кто там делает просто косметолог или онколог, по мне, я бы лучше обратилась к онкологу, всетаки мало ли... чисто для своего успокоения.
блин у меня родинок тьма тьмущая, и каждый раз машинально что-то себе придумываю! но давно планирую сходить просто чтобы проверить все ли в порядке.. но удалять боюсь очень - сколько историй с летальным
поэтому нужен прямо специалист-специалист
и может кто еще по стоимости "навскидку" проконсультирует? я даже не знаю сколько стоит визит к такого рода специалиста
Оль, как раз сегодня иду вечером в Анастасию удалять лазером. Решилась)) После могу рассказать, что и как. По стоимости сказали по телефону, что от 1000
Ольчик, плюсуюсь к девочкам. Тоже удаляла в Анастасии. Стоимость зависит от размера родинки, а так у меня средних размеров на 800р. вышла, но года 2 назад. Там как раз были цены от 800р. Делают укол анестезии, укол не больный, иголочка тонкая, и минут 5-10 под лазером, ничего не чувствуешь) все нормуль. Специалиста, что делала мне не помню, но Анастасии доверяю.
Девы, я в отчаянии. Записалась на элос эпиляцию, чтобы убрать лишние волоски над верхней губой. Но епрст, оказалось, что нужно отращивать 2-3 мм... Это визуально много вообще? Как-то не улыбается ходить как Чапай( Не балаклаву же одевать)
Я из меговоского летуаля вернулась! Ну короче там как всегда полупустые полки.. Клиник не туши,ни теней нет, шизейдо теней нет.. У масс-маркета тоже пусто. Стоят коробки с неразобранной косметикой,консы периодически выкладывают что-то. Но не фонтан. Ходила там час! Устала! Купила артдеко тенюшки,мне позарез нужен был светлый оттенок,больше никаких не было.
И еще наборчик Бенефит - мини-версия тинта для губ, хайлайтер, румяна и блеск для губ! Кааааак я довольна! Тинт вообще прикольная штука,губы как будто вообще не накрашены,но с цветом! Правда сушить будет адски,я уже это понимаю И хайлайтер понравился, у меня такого зверя еще не было, я в восторге! На скулы правда не получилось ровно нанести,буду тренироваться А вот переносица и над губой - как родной) И вообще там Бенефитовских наборчиков очень много разных, тени мне понравились еще,но денежек уже не хватало.. Дали купон +10% к карте, после праздников пойду еще отовариваться
Насть,мне тоже дали купон,я написала) Действует весь март и получается 35% скидка, тоже хорошо)
А я как ни зайду,что в Фантастику,что в Мегу - вечно пусто! А на Покре Бенефита нет у них((
Насть, такой набор 1300 без скидки,сейчас на него -40%. Отдельно тинт стоит 1400,ну тоже соответственно вычитай скидку.
Вообще,кто хочет купить себе эту штуку,советую сначала взять мини-версию! Там есть тинт + прозрачный блеск для губ, двухсторонняя такая штука. Стоит около рублей 500 вроде со скидкой 25%, ну сейчас еще дешевле соответственно. Или наборчик такой,как у меня (только там есть наборы с красно-розовым, крыгинским тинтом,а есть с бледно-розовым - не перепутайте). Мне кажется большая банка - это прям на века
Оль,я тоже чувствуется в следующий раз там буду заказывать,тем более с такой бюджетной доставкой! Там хоть в наличии все есть))) Я просто пару лет назад смотрела,там доставка вообще от 10тыс была Я больше и не заходила туда)
Девочки, спрошу тут. Ищу контакты ПРОВЕРЕННОГО мастера по перманентному макияжу. Свой контакт потеряла, а надо бы подправить стрелочку. В личку, пожалуйста!
Девочки, а расшифруйте мне совсем непонимающей в этих светах! Что такое дальний, куда его наносить, в чем отличие дальнего от ближнего, что такое ближний, куда его наносить? И еще с примерами марок))) а то ну совсем не понимаю о чем вы) в тоже хочется денег потратить в лету)
Да, картинок хороших много, но надо знать свой тип лица. Я специально золила на занятие к визажисту по коррекции лица. Там давали информацию, как каждый тип лица корректируется, что высветляют, что затемняют. Рисовали сами карандашами цветными на распечатках разных лиц. Я со своим разобралась, не страшно теперь на картинки все эти смотреть )))
Я сегодня случайно зашла в летуаль в этажах (все-таки скидка в 40 процентов возымела на меня действие ). С наличием там, кстати, нормально. Одни тени только мне не нашли, остальное все есть. На стенде Диор даже свежайшие тестеры весенних лимиток были:)
Ой, Оль, я что-то совсем забыла ее посмотреть:((( причем я была у стенда шисейдо, но только на кремовые тени посмотрела мельком, про эту палетку забыла совсем:( видимо, потому что пудра мне пока не нужна - ни рассыпчатая, ни компактная
Мне в летуале ни разу толковая не попадалась. Самые адекватные - в иль де боте. Там мне реально помогали с цветом определиться. Но и там один раз абсолютно неподходящий оттенок подобрали.
в летуале рио отличный консультант был) с тех пор я эту девушку не вижу что-то..но я ей очень благодарна. подобрала идеальный тон пудры мне, на тестере оттенок был темный, но она уверяла, что 100% подойдет. заодно и сэкономила денежки мне, отговорив от более дорогого варианта) в общем, не все летуалевские консультанты так грубы, как девочки ранее писали)
Мне ни разу в России не попадались хорошие консы, кроме Мака. В Мак, видимо, без спец образования не попадешь. Так что лучше не доверять консультантам, а смотреть самой. Приехать с голым лицом, нанести, выйти из магаза на улицу, посмотреть в зеркальце, выбрать оттенок и пойти на кассу. Как-то так.
Если покупать клиник, то компакт у меня 2 или 3. Двойки часто не бывает. 3ка мне зимой темновата, а на лето норм. Судя по фото 3 должна подойти)
Я сегодня в летуале разошлась, а т.к. базы артдеко там не было, зашла ещё в один магазинчик - итог - премии нет(((
Завтра маму в летуаль поведу - у неё-то премия ещё есть)))))