В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Красиво!!! Молодец!!! Мне всегда очень нравилась одежда с вязаными элементами!!!
Пасип, Лен! У меня эта идея давно была, но руки не доходили как-то сделать такую кобинированную майку. Вот к отпуску решилась
Как красиииво)))!!!!
Девочки, какие вы молодцы))!!! Всегда будет цениться ручная работа!!!!
Надо будет что ли тоже свои вышивалочки показать))))
Девочки, какие вы молодцы))!!! Всегда будет цениться ручная работа!!!!
Надо будет что ли тоже свои вышивалочки показать))))
Спасибо, Оль! Свои работы конечно же показывай! Всегда столько позитива от форумчанок, сразу хочется творить и что-то еще делать!
Маш,очень стильная маечка получилась!Осталост только лета дождаться чтобы в ней дефилировать)
Спасибо, Маш! Идея не моя, конечно, я только найти идею могу, а воплощение мое, первый опыт чего-то бумажного )
Спасибо, Юль!
Не, вообще мы сейчас в гостях у родителей в провинции, я пошла тут по магазинам, думаю поищу какой нибудь набор скрапбукинга для начинающего, тут такого нет)) Пошла в магазин канцтоваров и случайно увидела там набор бумаги для оригами, вот она и есть такая цветастая ))
Не, вообще мы сейчас в гостях у родителей в провинции, я пошла тут по магазинам, думаю поищу какой нибудь набор скрапбукинга для начинающего, тут такого нет)) Пошла в магазин канцтоваров и случайно увидела там набор бумаги для оригами, вот она и есть такая цветастая ))
Тоже хочу хвастануться. Я сегодня доделала свечи, свекрови в подарок. Она захотела себе для красоты поставить, когда увидела какие я на свадьбу подружке делала - свечи для очага и фужеры.
Если я правильно понимаю - да, это пластика покупная. Это ведь одно и то же?
Моя первая работа для девочки! Признаюсь,что для девочки подобрать материал намного проще. Подарок для дочки моей подруги,буду пересылать сюрпризом,надеюсь им понравится...
Спасибо! Самой очень нравится,на одном дыхании сшила! Ткань очень понравилась,в магазине не смогла пройти мимо неё!
Всегда завидовала тем, кто может шить. Я же рукожоп, один раз на уроке труда сшила юбку какую-то кривую))
Ткань да, красивая. Мне бы было жалко одевать такую красоту на полу возякаться))
Ткань да, красивая. Мне бы было жалко одевать такую красоту на полу возякаться))
Там малышке всего 2 месяца,думаю она пока в кроватке да на руках обитает :-)
мне сделали предварительно схему для вышивки папиного портрета..мне одно кажется,что слишком официально и даже траурно???
я предложила мастеру переделать и сделать немного подальше.... мне кажется так лучше будет.муж поддержал.с фоном можно будет в процессе вышивки что-нибудь придумать....
Ой,какая замечательная идея!!! Тоже думаю,что подальше будет лучше.
у меня вот остается головоломка с фоном.... белый слишком мне кажется не то,темный сольется с одеждой....
мне сделает на белом. на в принципе вышить фон в кирпичик не проблема
Подальше точно лучше. А фон мне, честно говоря, не очень нравится. Ассоциации возникают разные. С другой стороны, может, на вышивке это будет по-другому смотреться.
П.С. Ян, ты на папу похожа)
П.С. Ян, ты на папу похожа)
п.с. для Нади))
да,Надь. в детстве так вообще копия была. но у меня пока не такие отъетые щеки,как у него,есть к чему стремиться)))))
да,Надь. в детстве так вообще копия была. но у меня пока не такие отъетые щеки,как у него,есть к чему стремиться)))))
Anyut, Гретта, Akella, Ryabinochka, НАТАША 24, Любинька, Olay, Любофь, Solnishko, Нака, GreenApple, Anastasiya, блондинка, Напротив, Ольхен, IREN22, Asik, Шпильк@, Татка86, Дюймово4ка, Habibi, Ириса, Катрина, Алеся, helenka52
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),