В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
КАААААААААТЯЯЯЯЯЯ!!!!! Какой конверт крутецкий!!!!!! Я минут 20 сидела-смотрела!!!!!
Кать, конверт шедеаральный!!! Прям супер, молодчина!
Растут же руки у людей из правильного места)))
Растут же руки у людей из правильного места)))
Катенка писал(а) в 15.01.2014 в 21:09:
Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
А я благодаря "пинку" форума все таки доделала конверт на выписку, он же одеяло!
Фото в собранном и разобранном виде )))
Катя, конверт офигенный!!! Какая ты умница!!!Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
А я благодаря "пинку" форума все таки доделала конверт на выписку, он же одеяло!
Кать, отличный конверт-одеяло!!
Ткань вообще супер! Мне очень понравилась!
Ткань вообще супер! Мне очень понравилась!
Катенка писал(а) в 15.01.2014 в 21:09:
Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
Катя,только увидела конвертик!!!Лена, вне всяких похвал!
Марта, классная идея!
Аааа...я такой же хочу!!! Он супер-пупер классный!!!!!!!!
Связался еще до НГ костюм теплый Кате. Сейчас активно носим. Фото на модели, конечно, ужасны. Ну да ладно.
Маша! Какой уютный красивый комплект! Очень здорово! Ну, а пинетки))))))) у меня такие уже есть, я от них в восторге, даже когда они теперь совсем малы))))))
Больше всего мне понравилось "связался", да ещё и классный такой)
Маша,ну что ты делаешь?!Я ведь сейчас после пинеток точно мужа пойду уговаривать за девочкой сходить!)такая прелесть!)
Юль, приятно, что мои пинетки вдохновляют людей на то, чтоб захотеть еще и девочку )))))))))))
elenka-88 писал(а) в 15.01.2014 в 12:50:
и фото на модели. правда только один бодик удалось примерить,снять модель моя отказалась,даже несмотря на то,что великовато пока))))
Лена,ты большая молодец))))такие красивые бодики,а главное сделаны с душой и для самого любимого человечка)и фото на модели. правда только один бодик удалось примерить,снять модель моя отказалась,даже несмотря на то,что великовато пока))))
Катяяя, конверт отличный! А кролик сидеть в нём будет или он для масштаба просто приложен!
Ну, очень интересный и задорный рисунок и выполнено на отлично)
Ну, очень интересный и задорный рисунок и выполнено на отлично)
Кролик наверно все таки дома останется! Это только для фото ))))
Спасибо всем еще раз! Приятно очень!
В порыве наконец то сшила пододеяльник )))) ребенку! В выхи еще гаволочки надеюсь смастерить. А то материал лежит 2 года почти, все никак!
Спасибо всем еще раз! Приятно очень!
В порыве наконец то сшила пододеяльник )))) ребенку! В выхи еще гаволочки надеюсь смастерить. А то материал лежит 2 года почти, все никак!
В этой темке набегами бываю поскольку у меня руки-крюки, но на ваши шедевры не могу не полюбоваться. Какие же вы все молодцы!
Катя, конверт суперский!
Оль, елочки отличные! Я бы точно такому подарку обрадовалась
Маша.. Пинетки - это что-то
Катя, конверт суперский!
Оль, елочки отличные! Я бы точно такому подарку обрадовалась
Маша.. Пинетки - это что-то
Тоже похвастаюсь чуть-чуть!
Родилась метрика для Катюши (Страничка) и девочки Вики!
Анют, так красиво!!! Ты талантище!! Надеюсь когда нибудь тоже сделаю метрику)
Спасибо девочки! Мне как всегда очень приятно:))) Надюш,скоро и ваш хваст появится! У меня у самой уже руки чешутся:) Но сначала ещё одна работа должна быть закончена.
Вид спереди
Начинаю работать над подарком нашим друзьям,на днях они ждут появления дочки! Ммммм,розовое настроение!!!
Спасибо! Причём это не первая моя попытка,но раньше как то не шло дело,не получалось,а тут толи вдохновение пришло,толи не знаю что
Даша,мерси! Этого трикотажа везде много и в центре сормова в муравье и в цуме! Сегодня ещё делала рейд,очень трудно найти с детским рисунком!
Новая жизнь старой майки. Извиняюсь за качество фото, уже нет времени нормально сфотографировать )
Катуся, Любофь, Тыща_Позитива, Victoria, Smarty, Ryabinochka, Амели, Любинька, Ольхен, Страничка, МамаАня, Olay, Anny555, GreenApple, CoachLena, Anastasiya, Akella, НАТАША 24, Напротив, Janka, grafinya, Гретта, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),