В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
какое все красивое!! а подскажите, пожалуйста, это ведь фетр? вы его где покупаете? я смотрела в Леонардо, но там что-то дороговато выходит за один лоскуток...
Спасибо! Да, это фетр. Я стараюсь вовремя закупаться в закупках СП, но иногда приходиться покупать и в Леонардо и в других магазинах
А вот новогодний подарок для моего младшего племянничка - книжка-развивалка
Я восхищаюсь вашими работами! Каждая все красивее и красивее, и идей то сколько! очень здорово!
Спасибо! Многие идеи мне девочки подкидывают, а уж я реализовываю
Лена, как всегда замечательное исполнение и интересная идея книги!
Очень здорово! А у Вас можно такую заказать? Племяннику хочу подарить
Букетик маленькой сестренке)ну и тоже поделюсь своими бутылочками.
Анют спасибо за такую красоту. Все в тему угадала, даже про чебурашку это наш сейчас любимый герой. Жалко мне будет дарить такую красоту(((.
Ого,как я здорово в тему попала)ДАже и не знала про Чебурашку-то)
Рада,что понравились шарики!
И ведь знала,что ты всё раздаришь,поэтому и шарик вам с сынулькой наваяла)
Его-то хоть себе оставишь?)
Аня, я ведь все еще толком не разглядела, а вот это сюрприз из сюрпризов. Вот ни чего себе. Я в приятном шоке. Спасибо. НЕТ вот так СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Этот нет, этот будет талисманом нашей семьи. И будет висеть на нашей елке. И передаваться внукам.
Так ты и не видела ещё??))))А я то думала,что ты уже покопалась хорошенько в мешках ,отыскала,всё рассмотрела,заценила..))Уморища!!!
Ну,значит,получился сюрприз!!
Это от нас вам)С любовью и благодарностью за поддержку в конкурсе и просто за то,что ты есть такая солнечная!)
Ну,значит,получился сюрприз!!
Это от нас вам)С любовью и благодарностью за поддержку в конкурсе и просто за то,что ты есть такая солнечная!)
Я же говорю, не видела. Посмотрела так сверху. Хотела дома разглядеть получше. А дома, то еще и не была.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),