В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Анечка, какая же ты умничка-мастерица!!)))))))))умиляюсь "приветам из прошлого"))чебурашка с конфеткойдеду мороооооооооз)В твоих сокровищах действительно есть душа! пс теперь я знаю к кому за подарками в след. году постучусьзаранее))в этом опомнилась в начале декабря, постеснялась так поздно..
Девочки, вы все талантища, вот правда! Лен,от твоих игрушек и развивашек балдею)
Девочки, вы все талантища, вот правда! Лен,от твоих игрушек и развивашек балдею)
Моя красота! Спасибо большое, Анют!!! Шарики очень красивые!!! Наши бабушки и дедушки будут в восторге от такого подарка, я уверена!
Очень красиво ! а чем "задник" оформлен шара? (та часть что не прозрачная)
Девочки, я тоже чуть чуть похвалиться. Конечно, все простенько и без изысков. Но для меня, как мамы младенца и двухлетнего шилопопа, великое достижение. Вчерашний вечер был плодотворный на подарки. Вот такие маленькие сюрпризы для подруг )
Девочки, насмотрелась на вас и тоже решила попробовать, вот моя первая девчушка ))
Спасибо, в интернете много инфы по Тильдам, честно говоря, это мой первый опыт, поэтому есть недостатки)
Девочки! Сколько всего красивого показываете!! Молодцы!!! У меня небольшой хваст. Купила я себе домашние угги из овчины. И какие-то они скучные мне показались. Вот, сделала их понаряднее! Роспись акриловыми контурами для ткани.
Лен, они для дома вообще. А краска нет, не смоется. У меня сапоги и перчатки сделаны с росписью тоже) отлично нотносила всю осень
Как красиво и очень необычно!
Молодцы девчонки!У всех у вас золотые руки и доброе сердце,полное любви,которую вы вкладываете вот в такие щедевры!
Молодцы девчонки!У всех у вас золотые руки и доброе сердце,полное любви,которую вы вкладываете вот в такие щедевры!
Сегодня буду вручать подарочный набор новогодних шаров. По моему красиво получилось!
Девочки,Вы такие молодцы!!и когда Вы время находите и на это еще?)))
мой всё ходит и причитает,что я ленище,что все мамочки в декретах чего то делают,а я нет((
у меня усидчивости не хватает и ломатель всего сидит вот рядом)))
мой всё ходит и причитает,что я ленище,что все мамочки в декретах чего то делают,а я нет((
у меня усидчивости не хватает и ломатель всего сидит вот рядом)))
Ленусь, я раньше расслаблялась лежа на диване и смотря телевизор, теперь творчество - мое расслабление
эх..я вот тожэ теперь не нахожу время на рукоделие и шитье...стыдно даже как то...за этот год ничего хорошего не произвела ...так мелочи всякие штопалки-укорачивалки...позорница.
Девочки молодцы, так держать.красоту создаете.
Девочки молодцы, так держать.красоту создаете.
Думаю последняя работа в этом году - кусочек Нового года для Анечки ma_sher!
Гретта, Зоська, Asik, Victoria, Zvezdinka, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),