В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Девочки, спасибо всем за приятные слова! Ваши комментарии вскегда вдохновляют меня творить!
Сколько тут появилось красоты пока меня не было
Покажу тоже немного.. свои попытки в декупаже)
Шкатулочка в подарок
а это декоративное панно..
первая проба с трафаретами и структурной пастой.. чтобы получились объемные элементы
Полинка,твои творения,повторюсь,шедевральны!!!!!Мне очень понравилось,не останавливайся на достигнутом,твори дальше
Девочки, подскажите плиз, где можно пластик Fimo купить? мне срочно надо, в нете долго ждать придется (((
а для заказа у мастериц - потребность копеечная, никто не свяжется (
а для заказа у мастериц - потребность копеечная, никто не свяжется (
Похвалюсь немножко летними медальончиками для лотереи на традиционных шашлыках.
Хотелось выразить настроение лёгкости и лета,которое приходит к нам вместе с яркими бабочками!
Наконец то вышила метрику в подарок! Осталось только рамочку купить)
Красиво Наташ))) всегда уважала людей имеющих вышивать крестиком)))
Раззавидовавшись панамкам Нади-дюймовочки,сотворила свою первую корявую панамку))))))))))) Схема из интернета+мои правки)))))
Надя,следующая-панамка-солнышко.Спасибо за наводку
Юля, очень даже мило получилось) тем более для первого опыта) дальше будет ещё лучше! Будут вопросы - пиши.
П.С. приятно кого-то вдохновлять на хорошее)))
П.С. приятно кого-то вдохновлять на хорошее)))
Привет, девочки! Захотелось показать массажный коврик. Делала из того что было, поэтому получился "попугаистый")) Внизу вшиты кругленькие камешки, а сверху бисер, бусины, пуговки, жгуты. Размер 90х90 см.
Здорово! Ярко и нарядно)
А используется по назначению? А то сама хочу сделать что-то подобное, боюсь только, что дочь не оценит.
А используется по назначению? А то сама хочу сделать что-то подобное, боюсь только, что дочь не оценит.
Спасибо большое!))
Этот коврик я делала в подарок, так что пока не знаю как пошло. А у нас вот такой (надеюсь, ссылка нормально вставится, там в самом низу странички). Он длинный, поэтому по нему интереснее бегать. Сначала дочка больше на нем сидела и ковыряла бусинки. А после годика, когда больше слов начала понимать, стала топать ножками, бегать туда-сюда, так что да, используется))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme...Этот коврик я делала в подарок, так что пока не знаю как пошло. А у нас вот такой (надеюсь, ссылка нормально вставится, там в самом низу странички). Он длинный, поэтому по нему интереснее бегать. Сначала дочка больше на нем сидела и ковыряла бусинки. А после годика, когда больше слов начала понимать, стала топать ножками, бегать туда-сюда, так что да, используется))
Обожаю эту тему!! Какую красоту создают девочки )))я опять с вопросом, как вы все успеваете ))????? Где вы находите 25 час )))
На самом деле вот что хотела спросить, метрики,они где то продаются набором? Или их придумывать надо ))) думаю не найти ли мне лишний,25 час, и не попробовать ли )))
На самом деле вот что хотела спросить, метрики,они где то продаются набором? Или их придумывать надо ))) думаю не найти ли мне лишний,25 час, и не попробовать ли )))
Маш,можно готовые схемы скачать(их полно и на любой вкус) и отдельно нитки подобрать..По мне это долго)Я покупала готовые наборы Vervaco и вышивала..Там схема,нитки ,иголка..
Надо вот дойти оформить и тоже показать)
Надо вот дойти оформить и тоже показать)
Анют, спасибо за ответ!!!! Ты еще и вышиваешь!!???нет слов )))))) обязательно покажи нам свою работу ))))
Не за что,Маш))Ну,не вот вышиваю..Просто вышила на память по метрике девчонкам..Покажу,как доведу до ума
Chaika, Катрина, Ольхен, elali, GreenApple, Гретта, Incredible, ElenкА, lyna, RaviOlia, _анна_, Напротив, Asik, ksyu, Ольга Игнатьева, Just_a_squirrel
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),