Вот и я насмотрелась на наших рукодельниц и решила, что пора нам пополнять ассортимент шапок) Планировалось, что это будет какая-нибудь смешная зверошапка, а связалась девичья романтичная
В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Надюш,Алёнка в этой шапочке как цветочек! Очень милая шапчёнка!
Аня, Настя, спасибо
Главное, что Алене тоже нравится - она, когда её находит, надевает на себя и гуляет так по дому)))
Главное, что Алене тоже нравится - она, когда её находит, надевает на себя и гуляет так по дому)))
Спасибо, девочки
А зверошапку все ещё хочу, и ещё хочу панамку с ягодками))) надо начинать работать над хотелками
А зверошапку все ещё хочу, и ещё хочу панамку с ягодками))) надо начинать работать над хотелками
Аня, красота какая
Я вот прям вижу, как лет через... много, в общем) ты достаешь эту салфетку, накрываешь стол и ждешь в гости внуков))) а потом ещё через много лет, твои внуки говорят своим детям, накрывая стол на Пасху, что вот это твоя прабабушка вышивала) здорово же)))
Я вот прям вижу, как лет через... много, в общем) ты достаешь эту салфетку, накрываешь стол и ждешь в гости внуков))) а потом ещё через много лет, твои внуки говорят своим детям, накрывая стол на Пасху, что вот это твоя прабабушка вышивала) здорово же)))
Анют,какая ты молодчинка!я тоже такие салфеточки видела, но не успела бы вышить до Пасхи!
Аня, очень красиво!!! Это, действительно, вещь, которая будет передаваться из поколения в поколение
Спасибо,девочки! На самом деле я очень хочу чтобы именно так и было! С этой целью оставила и рушник наш свадебный,который тоже сама вышивала. Думаю,может будет у меня дочка,а нет,так невестке предложу.
Кстати,рушник не показывала здесь ещё по-моему...могу тоже похвалиться,чем занималась предсвадебными летними вечерами! Правда на втором фото рушник не отглаженный, терпения не было,хотелось сразу показать. А сейчас недосуг доставать и новое фото делать.
Анют,ты такая молодец!
всегда восхищалась людьми,у которых руки откуда надо растут!
всегда восхищалась людьми,у которых руки откуда надо растут!
Очень мило!
У нас тут прям бцм на вышивание, в голову начала закрадываться мысль - а не попробовать ли и мне)))
У нас тут прям бцм на вышивание, в голову начала закрадываться мысль - а не попробовать ли и мне)))
Нвдюш,у такой рукодельницы вышивка тоже безусловно получится! Тем более,что сложного там ничего нет!
я не верю своим глазам...ты ее дошила,не прошло и года))))
очень мило и нежно. хря ты так жолго с такой красотой тянула
очень мило и нежно. хря ты так жолго с такой красотой тянула
ЯнаК. писал(a) 22.04.2014 в 09:00:
хря ты так жолго
хря ты так жолго
ты каким местом пишешь?
Да,я это сделала-глядя на тебя
Милый ангелочек! Я похожую девочку Катюше Страничке вышивала!
Доделала зайчиху!)) покупалась ткань на мишку вообще) но вышла вот такая скромница)
Подбиваем имя и хозяйку)) она девочка не маленькая- с ушками 50 см!
Маш,симпатичная зайка получилась!!!Как всегда,совершенно особенная и неповторимая!
девочки, выручайте не знаю где лучше спросить. я абсолютный профан в шитье. бабушка хочет сменить швейную машинку. у нее какая-то древняя электрическая. в магазине ей насоветовали Pfaff Hobby 1132 за 10000 руб. не подскажите хорошая машинка? или за эти деньги можно лучше купить и где? пробовала читать по отзывам, но для меня это все далеко )
Мне муж дарил фирмы Janome, тоже в районе 10 тыс. Я всем довольна. Модель не помню.
Вообще марка Janome на первых местах по рейтингу.
Pfaff Hobby - первый раз слышу.
Вообще марка Janome на первых местах по рейтингу.
Pfaff Hobby - первый раз слышу.
Согласна с Леной)
у меня тоже Джаноме, машинке уже лет 7, оверлок 5...никаких проблем!!! Цены на них разные, моя в районе 8-9 тыс стоила, у подружки подешевле, но тоже нравится
у меня тоже Джаноме, машинке уже лет 7, оверлок 5...никаких проблем!!! Цены на них разные, моя в районе 8-9 тыс стоила, у подружки подешевле, но тоже нравится
Моей уже лет 15 примерно - никаких нареканий) Pfaff, кстати, в журналах Burda обычно рекламировали, помню, умирала как хотела, но это было дорого. А вообще, напиши Лене-пчелке в личку, она, я думаю, проконсультирует исчерпывающе по этому вопросу.
Для дома,для бабушки не обязательно брать навороченную. В принципе Джаноме все хвалят, и которые дорогие это из-за большого количества дополнительных операций,я не думаю что бабушке они понадобятся.У меня бразер с множеством видов строчек,так я еще далеко не всеми пользовалась.Фирмы Пфафф у меня корверлок,к качеству никаких нареканий,думаю машинки по качеству тоже хорошие,но для бабушки советовала бы взять что-то простое по управлению и хорошее по качеству,но там где не много операций,не к чему они.
Сегодня полосатый зайка уехал в новый дом! Теперь он будет жить у маленькой девочки Маши)) которой 2,5 годика) надеюсь будет дооолго ее мягким другом!
[от модератора: читаем правила вверху темы]
Маленькая шкатулочка, делали вместе с Лидой, ей очень понравилось))))))
я тоже похвастаться)))
эту зайку сотворила для Евушки и Гали. Цветочек ее зовут))
Гретта, Голышев С.В., Козень, Напротив, Зоська, Lubkins, grafinya, GreenApple, милена, Ольхен, krolik, Тааанечка, Chaika, Тыща_Позитива, SnowQ, Anastasiya, Tigra9876, elali, Kinder Surprise, Лея
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),