Юля, с праздником вашу семью! Пусть в ней всегда все будет отлично!
Юли, поздравляю с годовщинами!Счастья вашим семьям огромного-преогромного!
Девочки, с годовщинами вас!!!
Юль, 5 лет это срок ) а если учесть еще и то что у вас скоро трое детей, то вы вообще молодцы! Так держать))
Юль, 5 лет это срок ) а если учесть еще и то что у вас скоро трое детей, то вы вообще молодцы! Так держать))
Юли, с годовщинами!!! Благополучия, согласия и еще больше любви!
С годовщинами вас, девчонки! Мира, уюта и гармонии вашим семьям!
А у пеня радость радостная, да-да, именно так - я купила себе нюдовые туфли! Покупка была случайной - зашла в магазин, увидела, размер был 35, но я решила померить и, ура, они оказались маломерки и сели, как влитые) я счастлива)))
А у пеня радость радостная, да-да, именно так - я купила себе нюдовые туфли! Покупка была случайной - зашла в магазин, увидела, размер был 35, но я решила померить и, ура, они оказались маломерки и сели, как влитые) я счастлива)))
Надя, вот радость! Поздравляю! Сама всегда очень долго ищу обувь со своим 35 размером, поэтому твоя радость мне очень понятна.
Ооо. Как я за тебя рада))) с нашими мининожками это такое счастье)))
Юли, с годовщинами!!!Огонька не тухнущего в ваших отношениях с мужьями!
Надя покупка обуви это всегда повод для радости
Надя покупка обуви это всегда повод для радости
Юлечка!!! С Юбилеем вашу семью!! Вы герои - 5 лет и уже скоро многодетные родители! Нежности вам, тепла и уютного дома!
Юлечка, поздравляю с годовщиной!!! Счастья, тепла и взаимопонимания!!!
А у меня тоже радость - у нас папа приезжает на все майские домой только вчера сказал мне, приятный сюрприз
А у меня тоже радость - у нас папа приезжает на все майские домой только вчера сказал мне, приятный сюрприз
Спасибо девочки за поздравления
Надя, Оля с радостями Когда муж дома, да еще и в праздники, супер радость
Надя, Оля с радостями Когда муж дома, да еще и в праздники, супер радость
К нам сегодня в садик заезжал Александр Носов-кукловод нижегородского кукольного театра и показал деткам спектакль(на немецком) "Маша и медведь". Все детки и воспитателя были в восторге от представления. Сын даже подпевал на русском по словам воспитательниц, когда в конце пели песни. В конце недели мы еще раз посмотрим представление, уже на русском языке в нашей русской игровой группе. В том году Александр приезжал к нам с представлением "Три поросенка", которое тоже было очень замечательное.
Юль, Юляшка, я похоже во всех темах все пропустила!((
С годовщиной вас! И дай Бог, будем вас ещё с золотой свадьбой поздравлять!)
С годовщиной вас! И дай Бог, будем вас ещё с золотой свадьбой поздравлять!)
Ааааа, утро начинается с ОФИГИЕННОЙ новости!!!
Девочки сегодня в час ночи у меня племяшка родилась!!! Моя младшая сестренка стала мамой!!!
Люблю их очень сильно!!! Чувствуют мои крохи себя хорошо) Пошла варить новоиспеченной мамочке кисель уже в статусе тети)!!!
Девочки сегодня в час ночи у меня племяшка родилась!!! Моя младшая сестренка стала мамой!!!
Люблю их очень сильно!!! Чувствуют мои крохи себя хорошо) Пошла варить новоиспеченной мамочке кисель уже в статусе тети)!!!
Поздравляю, Юля!!!! Пусть растут здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми!!!
Юляш , с рождением племяшки!)) Пусть растет здоровенькая, красивая и любимая!)
Юлечка, поздравляю тебя и твою сестру с рождением малышки!! Здоровья им огромного
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мы уже видели малышку в окошечко) Какая же она масенькаяЖдем теперь их возвращения домой!
У меня чисто женская радость) Может кому-то покажется глупым, но я уже час улыбаюсь во все 32 зуба))
Встретила в магазине мальчика, с которым не виделась с 10 класса. 12 лет почти) Проводил до дома и несколько раз сказал, что я совершенно за это время не изменилась Очень мне от этих слов радостно стало Даже если он слукавил))
Встретила в магазине мальчика, с которым не виделась с 10 класса. 12 лет почти) Проводил до дома и несколько раз сказал, что я совершенно за это время не изменилась Очень мне от этих слов радостно стало Даже если он слукавил))
Ооо,с радостью! Понимаю))
Тож не давно встретила мальчика с которым училась 20 лет назад) я была без макияжа и он вежливо промолчал про мою внешность))))))
Тож не давно встретила мальчика с которым училась 20 лет назад) я была без макияжа и он вежливо промолчал про мою внешность))))))
Он просто был сражён твоей красотой и не нашел слов Я тоже была почти без мейка, т.к. в деревню собирались)
На самом деле я просто люблю встречать людей, которых сто лет не видела - такая ностальгия сразу
На самом деле я просто люблю встречать людей, которых сто лет не видела - такая ностальгия сразу
АААааааааа у меня такая радость с утра Готова прыгать
Несколько месяцев назад писала заявление на перевод Данилки из одного садика в другой. Сказали ждать рассмотрения до 1го июня. Сейчас, просто от нечего делать решила позвонить в РОНО и узнать и таааадааааммм Нам дали путевку!!!! Завтра побежим забирать ААаа я просто в шоке! Не ожидала, что вообще дадут
Решила перевести его в другой сад, так как он на много ближе к нашему дому и к нему хорошая дорога. Мне туда с коляской на много будет удобнее ходить И он рядом с Мишиной школой и всеми нашими кружками А еще туда ходят Марианна prolonged girl с Дашенькой
Пойду в темку садов,поспрашиваю кое чего
Несколько месяцев назад писала заявление на перевод Данилки из одного садика в другой. Сказали ждать рассмотрения до 1го июня. Сейчас, просто от нечего делать решила позвонить в РОНО и узнать и таааадааааммм Нам дали путевку!!!! Завтра побежим забирать ААаа я просто в шоке! Не ожидала, что вообще дадут
Решила перевести его в другой сад, так как он на много ближе к нашему дому и к нему хорошая дорога. Мне туда с коляской на много будет удобнее ходить И он рядом с Мишиной школой и всеми нашими кружками А еще туда ходят Марианна prolonged girl с Дашенькой
Пойду в темку садов,поспрашиваю кое чего
Поздравляю!!! Пусть вам там обязательно понравится и будет комфортно и уютно!
Да, неожиданная радость - это вдвойне радость!
Юля, круто, поздравляю
Юля, круто, поздравляю
поздравляю!! сами год отходили в садик на другом конце района, прежде чем получить путевку в садик у дома! это по-настоящему здорово!!
Ой спасибо девочки У меня вообще давняя мечта, что бы "все у дома"
Сейчас вот думаю, как я завтра путевочку заберуу, как к заведующей в гости зайдуу Надеюсь все остальные оформления продлятся не долго
Сейчас вот думаю, как я завтра путевочку заберуу, как к заведующей в гости зайдуу Надеюсь все остальные оформления продлятся не долго
Юля- Малыфффка, с племяшечкой тебя!
Юля-Юляшка, с нежданной радостью! С садиком!
Юля-Юляшка, с нежданной радостью! С садиком!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),