Анюта, как здорово. В Евротур, да на машине. Хочу отчет по возвращению.
Анют, как же здорово!!И с подружкой увидетесь, да еще по такому радостному поводу, и столько новых красивых мест посмотрите!!Хорошей вам дороги!
Анют, как здорово! Это моя мечта) Удачного вам отдыха и отличной дороги! Будем ждать тебя с отчетом! И обязательно приезжайте втроем из поездки
У меня скоро первый ребенок, а я так и не знаю кто... Вот и делюсь своей радостью )))
Valentinka_21 писал(a) 05.04.2015 в 08:57:
У меня скоро первый ребенок, а я так и не знаю кто... Вот и делюсь своей радостью )))
Первый?
А как тогда ваше сообщение в теме про приучение к горшку, цитата:автор: Valentinka_21(05.04.2015 в 10:47)личное сообщение
Я вместо памперсов применяла технику высаживания. Как результата в 1,8 ребенок уже был приучен к горшку
И вот это из темы работа и беременность:
автор: Valentinka_21(05.04.2015 в 10:17)личное сообщение
Моя работа во время беременности - это мой второй ребенок. Эх... классная у меня работенка )
И вот это:автор: Valentinka_21(05.04.2015 в 10:46)личное сообщение
А я без соски первую дочь растила, думаю и для второго ребенка она не понадобится
И остальные 100500;))))))))
Ну автор же говорила, что высаживание она на себе испробовала. Возможно, и соски-пустышки она тоже на себе пробовала ))) Тренировалась, так сказать, досрочно )))
А может на кошках тренировка? Я только теперь начинаю до конца понимать наше , на первый взгляд безобидное, форумское выражение "пушистый ребенок ";))))
Сижу довольная-яяяяяя!
Муж намыл все окна, а меня попросил находится в это время с ним и поболтать, а не заниматься домашними делами. Сынулька, при этом, 2,5 часа спал у бабушки с дедушкой во дворе на свежем воздухе. Красота.
Муж намыл все окна, а меня попросил находится в это время с ним и поболтать, а не заниматься домашними делами. Сынулька, при этом, 2,5 часа спал у бабушки с дедушкой во дворе на свежем воздухе. Красота.
О, Вик, это вообще обалденноЧто бы муж помыл, да еще и с ним попросил посидетьМечта!
Когда ж у меня племянники то будут Степочке здоровья крепкого и с днем рождения малыша
Спасибо,девочки!это моя сестра единственная,старшая,причем!Оооох,событие у нас)))
Спасибо-спасибо)
Оказалось,что роды сестры гораздо волнительнее,чем собственные))
Оказалось,что роды сестры гораздо волнительнее,чем собственные))
А у нас РАДОСТЬ РАДОСТНАЯ - мы закрыли ИПОТЕКУ Мне прям дышать легче стало, больше не нужно никому платить даже не верится, что за апрель я получу всю зарплату целиком Вот теперь можно помечтать о детках и декрете Эмоции переполняют
Ух ты, Лен поздравляю
За сколько расквитались вы с ней по времени?
За сколько расквитались вы с ней по времени?
Лена,поздравляю с таким приятным событием!!! У вас прям 5 летка за год
Лена, поздравляю с закрытием ипотеки!!!!!
А у меня тоже радость - радость!! Муж приехал из 2х месячной командировки
А у меня тоже радость - радость!! Муж приехал из 2х месячной командировки
Девочки,всех с радостями! С мамскими,женскими,квартирными и ипотечными!
Девочки,тоже спешу поделиться радостью
Благодаря нашему любимому "Изюм-Туру" и,конечно,самому милому турагенту Кате я уже 3 день на Красном море!
Отелль мне очень нравится,он на 2 линии,но до пляжа постоянно курсурует "тук-тук"(местный открытый микроавтобус). Территория очень большая и красивая.В море огромное количнство рыб. Я их боюсь,поэтому купаюсь на мелководье у берегп,но и там их более чем длстаточно. Отель Rehana Sarm Recort.
Из минусов,платныц wifi,но покупка сим-карты на 3гбза 10$ решила проблему.
В общем,я очегь счастлива.Поехали отдыхать с лучшей подругой детства. Столько времени вместе мы не проводили лет 10(она живет в мск), и это так прекрасно-целая неделя вдвоем!
Благодаря нашему любимому "Изюм-Туру" и,конечно,самому милому турагенту Кате я уже 3 день на Красном море!
Отелль мне очень нравится,он на 2 линии,но до пляжа постоянно курсурует "тук-тук"(местный открытый микроавтобус). Территория очень большая и красивая.В море огромное количнство рыб. Я их боюсь,поэтому купаюсь на мелководье у берегп,но и там их более чем длстаточно. Отель Rehana Sarm Recort.
Из минусов,платныц wifi,но покупка сим-карты на 3гбза 10$ решила проблему.
В общем,я очегь счастлива.Поехали отдыхать с лучшей подругой детства. Столько времени вместе мы не проводили лет 10(она живет в мск), и это так прекрасно-целая неделя вдвоем!
Катюша! Очень рада за тебя! Отдохни на все 200%! Накупайся за меня тоже! Желаю вам шикарного отдыха!!!
Сегодня нашей семье официально 5 лет
Не много о нашей свадьбе решила рассказать наконец то.. и выложить видео. Кто хочет посмотреть и почитать (ни че интересного так то), приглашаю в нашу тему))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),