меня горошек покорил)) яркий до сих пор хочу. Практичный есть, теперь для души надо)
Девочки, я с такой радостью, или даже немножечко хвастами ! Ну во первых, в этом году мне что-то не сговариваясь все друзья на ДР надарили такое количество цветов, что не то что ваз - ведер не хватило! По всей квартире ароматы роз.. Это лишь "приличная" часть, в вазах..
Второй хваст он конечно напополам с мамой, но тем ни менее, мы поменяли наш Форд на вот такую белу красотку, Кию спортедж.. Пополнили парк белых машин в семье...
Ну и самое для меня невероятно радостное, (хотя куда уж лучше машины!!!) что мой самый любимый на свете муж подарил мне мою мечту - кофе машину! О, как давно я мечтала об этом чуде техники, как здорово мне теперь просыпаться, как я люблю аромат свежесмолотого и свежесваренного кофе..
Спасибо, Лен! Наверное многие думают что я со странностями (друзья так и не скрывали), что я больше радуюсь кофе-машине, чем настоящей.
Может ты не ожидала, что муж подарит кофе-машину, поэтому это намного приятнее )))
Мы с мужем тоже мечтаем о кофе-машине
Мы с мужем тоже мечтаем о кофе-машине
Анют,с приятностями тебя! А кот такой довольный сидит в цветах
Ой, Вик, я модель не помню.. Но выглядит моя прелесть примерно так.
Вик, прям вот рекомендую! Такая же модель у Лешки для работы есть, и это просто отличный вариант! А главное, без лишних заморочек, очень удобно мыть-чистить (хотя честно, я чайник чаще мою, чем ее), можно регулировать крепость и объем, ну и пенку на молоке хорошо взбивает.
Аня, с приятностями тебя и с новыми приобретениями)
p.s. номер как у меня на машине, только буквы другие)
p.s. номер как у меня на машине, только буквы другие)
Спасибо, Юль! Только мы номер менять будем, хотим оставить свой старый, там моя мама очень уж хорошо буквы расшифровала - ВСМ - Валентина Сергеевна Мать.
Я тоже не против и здесь поделиться своим позитивом:
Была в деревне, для меня это место просто маленькая Родина. п. Первомайка. Мои воспоминания, мое детство, подростковый возраст, друзья, дискотеки и костры ночи на пролет
У нас в честь Дня народного единства заложили камень, который нашли на дне р. Унжи, на нем табличка год основания поселка.
Все те же берега и та же сосна и рыбалка
Аленка, как здорово возвращаться в родные места! И как красиво там!
SOFOchKA писал(a) 06.11.2014 в 17:32:
Ого, а улов в чем - в резиновом сапоге или мне показалось??
Ого, а улов в чем - в резиновом сапоге или мне показалось??
Нет, это когда-то от канистры отстрижено верхушка, а так эти дикие места граница Нижегородской и Костромской области, т.е. 1 ый поселок Костромской области, когда эту границу пересекаешь.
Раньше был лесхоз и лес возили, древесину, а теперь не скрою разруха наблюдается небольшая. Работы нет, многие дома заброшены, многие переехали в города, зато дома перестраивают на дачи. В основном живут старики и пенсионеры.
Отдых, особенно летом, это
СПАСИБО, что оценили
у меня деревня Большие Рымы,Ален.река Лух !из нее можно пить.!на Первомайке в детстве бывала.
tania ksto писал(a) 06.11.2014 в 23:19:
у меня деревня Большие Рымы,Ален.она самая первая после леса,на Первомайке в детстве бывала!
у меня деревня Большие Рымы,Ален.она самая первая после леса,на Первомайке в детстве бывала!
Да согласна, но
Рымы и Юрово, извини, "вымерло" все почти. По нынешней статистике там около 70-100 человек летом проживает. Я от председателя нашего совхоза знаю. А зимой и то меньше, на душу населения
Пока п. Первомайка и п. Горчуха как то выживает там на душу населения 300-500 человек и Дорогиня. И находятся они на берегу реки
Говорю о "выживших деревнях"
это день деревни 2014.естественно зимой мало народа проживает уже
Тань, никому не в обиду, я езжу туда относительно часто, Неважно чья деревня первая или нет, просто я уже Рымы и Юрово не воспринимаю как населенный пункт уже
Алена,я уже исправила сообщение,не ту суть ты уловила ,я хотела порадоваться вместе с тобой и сказать,что у меня тоже в тех местах деревня,поэтому,понимаю,как там здорово!
Тань, что правда есть такие места еще, где люди вот так вместе на улице стол накрывают? 👍Удивила
Лея писал(a) 06.11.2014 в 23:39:
Тань, что правда есть такие места еще, где люди вот так вместе на улице стол накрывают? 👍Удивила
Добавлю и жгут незабываемые пионерские костры
ага,Алис. сначала концерт был и фильм про деревню,затем желающие за стол,заранее резали салаты и нарезки орги,потом небольшую денежку сдается.это все благодаря председателю. и чудесам интернета ,чтобы всех собрать и обсудить.оо радости было!
У меня банально, но до писка приятно )- муж с тренировки пришел с розой)
Ммм...
Маша, твой муж молодец!!!!! Ему прям надо тренинги устраивать для некоторых особей мужского пола "Как порадовать жену и стать хорошим мужем"!!!!))))
Маша, здорово) очень приятно, когда вот так вот без повода муж дарит цветы или какой-нибудь милый пустячок у меня супруг тоже периодически после работы приносит букетики. Потом стоят, радуют глаз))
Хороший муж у тебя Маш, радует жену) Вообще уважаю мужчин, которые без повода делают приятное своим любимым) У нас дома постоянно цветочки стоят, мне приятно)
Мы в выходные ездили в Городец в Город Мастеров! Очень нам понравилось там, особенно Диане - и мастер-классы и чайная церемония! Все здорово, хотя немного тесновато (было 2 группы из Питера) и жарко (зато есть гардероб). Всем советую!!! Детишкам там наверняка понравится!!!
Пы.Сы Че то фотки у меня который день не грузятся((((
Пы.Сы Че то фотки у меня который день не грузятся((((
Наташ,поздравляю с поездкой! Там очень здорово. Была в Городе мастеров 4 года назад, даже чаю попили потом там из самовара
А мой малыш научился переворачиваться!!!))) это такое счастье смотреть, как у него все получается! Это наверно первое грандиозное достижение моего мальчика!!!))) я очень рада! И желаю всем всем таких же позитивных эмоций!))
У меня сегодня новость за позитивом
Только вчера пожаловалась дорогому своему, что мой телефончик совсем умирает и вот уже сегодня получила от него в подарок Афоньку Правда подарок был передан через друга
И самое позитивное и желанное для меня: всё закончились мои мучения на работе пишу заявление на увольнение Мне позвонили с новой работы и меня ждут с декабря Не зря я ездла на кучу собеседований и так долго ждала
Только вчера пожаловалась дорогому своему, что мой телефончик совсем умирает и вот уже сегодня получила от него в подарок Афоньку Правда подарок был передан через друга
И самое позитивное и желанное для меня: всё закончились мои мучения на работе пишу заявление на увольнение Мне позвонили с новой работы и меня ждут с декабря Не зря я ездла на кучу собеседований и так долго ждала
Таня, поздравляю ! И с работой, и с подарком ;) пусть и то, и другое радует
Должность ниже, но зарплата выше, пятидневка ( я о ней 5! лет мечтала), все праздники выходные все как у людей.... Частная организация правда, но уверенно стоящая на ногах. Мне эта ПР уже поперек горла встала
НАТАША 24, Гретта, Ooooolga, Anastasia Loginova, Феня, Smarty, elali, Ryabinochka, Anastasiya, Astra, krolik, Напротив, Ольга Игнатьева, элен, Катрина, Вредная конфетка, Ирина_скоро_Макарова
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),