Счастливчики,Оль)Хорошего вам отдыха,отличной погоды и тёплого моря!!Куда летите?
Оля, приятного и интересного вам отдыха!!!! будем ждать твоих рассказов!!!
Оля, отличного вам отдыха и хорошей погоды.
Саша и Ира, вы такие красотки на обновленных аватарках
Саша и Ира, вы такие красотки на обновленных аватарках
Вика, спасибо)))
Да,Сашину новою аватарку невозможно не заметить- такая лучезарная улыбка!
Да,Сашину новою аватарку невозможно не заметить- такая лучезарная улыбка!
эх, как здорово! Тоже хочу отдыхать..папа сказал отвезет нас в следующем году:)
девочки,хочу поделиться радостью!нашему сокровищу сегодня 2 годика!вроде вот прям недавно держала в руках заветный кулечек,а сейчас он уже на руки не помещается!с каждым днём любим его все сильнее и сильнее:-)
большой уже мальчик!все знает,все умеет!так трогательно обнимает и целует!когда показывает,что любит-сильно-сильно обнимает:-)я таю:-)
большой уже мальчик!все знает,все умеет!так трогательно обнимает и целует!когда показывает,что любит-сильно-сильно обнимает:-)я таю:-)
У нас с мужем сегодня праздник - 10 лет с начала наших отношений!!!
С годовщиной,Лен!
10 лет-это очень хороший срок,пусть ваши отношения и дальше развиваются,ну а семья становится все больше и больше
10 лет-это очень хороший срок,пусть ваши отношения и дальше развиваются,ну а семья становится все больше и больше
Поздравляю!!! Счастья вам огромного и любви!!!
P.S. Как раз зашла то же самое написать, только у нас 5 лет)))
P.S. Как раз зашла то же самое написать, только у нас 5 лет)))
Лена, поздравляю с годовщиной ваших отношений!!! Любите друг друга еще сильнее и трепетнее!!
п.с. знакомые футболочки "Царь", "жена царя" у нас такие же )
п.с. знакомые футболочки "Царь", "жена царя" у нас такие же )
Девочки, с годовщинами))) Пусть ваши семьи становятся больше и больше)))
Какие фото милые))
Какие фото милые))
Девочки, всех с годовщинами!
А у нас тоже праздник сегодня! Льняная свадьба, уже 4 года прошло Будем ждать папу с вкусным ужином и тортиком, который уже готов и кое-кто не может дождаться вечера
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Тортик чудесный))) и, наверное, очень вкусный...
Эх... девочки я тоже пришла поделиться положительными эмоциями в коем-то веке!
Наконец-то после долгих раздумий, сомнений и безумного желания отдохнуть, я наконец-то спустя две недели лазанья по интернету читая отзывы и пересмотрев безумное количество отелей..... определилась с туром и мы летим в среду 15-го числа в отпуск отдыхать!!!!
Что-то выбор мне дался реально тяжело и понимала, чем дольше я выбираю, тем больше каши у меня в голове!
Я была один раз заграницей, муж с Матвеем ни разу!))) Все в безумном предвкушении!!!!
Наконец-то после долгих раздумий, сомнений и безумного желания отдохнуть, я наконец-то спустя две недели лазанья по интернету читая отзывы и пересмотрев безумное количество отелей..... определилась с туром и мы летим в среду 15-го числа в отпуск отдыхать!!!!
Что-то выбор мне дался реально тяжело и понимала, чем дольше я выбираю, тем больше каши у меня в голове!
Я была один раз заграницей, муж с Матвеем ни разу!))) Все в безумном предвкушении!!!!
Лена, поздравляю! Я сама уже второй месяц изучаю отели, так готовились к отпуску, но работа мужа все перечеркнула( Вот что значит, хозяева на Украине... Лен, вы куда собрались? П.С Всех с Годовщинами! Свет, торт обалденный!
ну выбор куда лететь не велик)) Турция или Египет, чтобы и мне беременной не тяжело, и Матвею первый раз не в тяжесть, поэтому вариант пал на Египет, но в душе очень хотелось Турции, но там сейчас холоднее((( и закрытие сезона((((
С радостями! Лена,как здорово! В теплооооо! Я,как медведь,мне в спячку до весны нужно! Я мерзляк жуткий! Отличного отдыха! А с выбором- очень понимаю! Я так выбирала наш тур! Чем дальше в лес,тем страшнее!
Ох, Викуль,это точно!!!
Но реально долгожданный отдых, мы его ждали год!!!! спасибо за приятные пожелания!!!
Но реально долгожданный отдых, мы его ждали год!!!! спасибо за приятные пожелания!!!
Спасибо! Да, тортик очень вкусный, кстати рецепт с нашего форума "кудрявый пончо"
Юль, вот здесь Eleni выкладывала аж в 2012 году(Кстати спасибо Наташе)Делается очень быстро http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=2
Всех девочек с радостями!
А мне хоть в деткой темке никто не ответил, но я справилась! У меня сын начал читать слоги! (пока болеем, времени даром не теряем)
А мне хоть в деткой темке никто не ответил, но я справилась! У меня сын начал читать слоги! (пока болеем, времени даром не теряем)
Я своей никак не объясню как читать слоги) научите!!
Всех с радостями!!!!
Всех с радостями!!!!
Отписалась в своей теме, но не могу - меня распирает от счастья!!!!)))) Колюся Колюся сам встал первый раз у опоры!!!!!!!Как долго я этого ждала!!!!! Ааааааааа!!!!!))))))) я даже под страховать не успела)))) мой умница!!!!!
Лена,УРА!!!
Коля просто герой и умница!!!
Пусть дальше все будет только лучше!
Коля просто герой и умница!!!
Пусть дальше все будет только лучше!
Лена, поздравляю вас с таким событием!!!! Представляю как вы счастливы!!!
Лена,поздравляю! Вы огромные умнички! С такой мамой у сынули обязательно будет все отлично!
Лена, какие чудесные новости)))) Колюська умница просто)))))) Очень рада вашим продвижениям. Коленьке успехов и здоровья)
Лена!!!! Урааа!!!! Поздравляю! Пусть и дальше радует вас Коленька успехами!
Smarty, lyna, grafinya, Excellentlady, elali, Kate, Asik, Нака, Ольхен, Феня, marusya87, Гретта, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),