Вот уже месяц мы живем в новой квартире...Это невероятные ощущения тепла,уюта и своего гнезда. Это тихое счастье,которым так не хочется делиться. Да,еще много работы впереди. И много вложений финансовых и не только. Зато теперь есть к чему стремиться.
Пока мы жили на съемной квартире,я думала о том,как переживу переезд. Думала буду скучать по старому месту,ведь там все привычно и знакомо. Но,на удивление,нет. Я нисколечко не скучаю. У мужа такие же эмоции,говорит,что даже по привычке ни разу не завернул к старому дому. Была в гостях у сестры и поняла,что совсем отвыкла от той квартиры. К хорошему быстро привыкаешь :) Еще бы. Теперь можно сказать, у каждого своя комната. У Дани детская,муж часто смотрит кино в спальне после отбоя,а я на кухне. Угадайте,какая моя любимая комната? Детская :) Видимо,ребенок внутри меня ликует,что у моего ребенка есть свой уголок в доме :) Ощущения спокойствия и гармонии меня не покидают. И заметила,что Даня тоже стал спокойнее после переезда. А на ушко мне шепнул что ему здесь нравится
Покажу немного. Фото все старые. Пока ничего не меняется,поэтому и фото новых нет.
Детская. До/после. Что воплотилось: вигвам. Еще будучи беременной я смотрела фото в группе vigvam_shop и мне понравился один вигвам. Я сделала скриншот и убрала в папочку. Но,ставить вигвам было некуда раньше. А в новой квартире он играл решающую роль в комнате :)
Акцентная стена. Увидела в блоге у одной девушки. И пропала. Только у нее более нежный,голубой. Я выбрала бирюзу. Свой любимый цвет. При дневном освещении он нежный,но в тоже время яркий. Не могу сказать,что это практично. Хоть краска и моющая,но Даня уже попортил немного,пришлось мыть и на стене остались пятна после уборки :( Но,краски осталось много. Мы неправильно рассчитали при покупке,поэтому если будет совсем плохо,снова возьмемся за кисти.
Другая стена -белая.
Стеллаж. О нем я тоже мечтала,но ставить в однокомнатной квартире его было просто некуда. Теперь все книжки и игрушки,которые актуальны сейчас у нас в стеллаже. А тем,чем не играем и не читаем убраны в кровать-машинку. Там большой ящик для хранения.
Раз уж зашла про нее речь. Изначально,я хотела кровать-домик. Очень долго горела этой идеей,но потом перегорела :) Да,и Даня категорично заявил,что будет спать только в машине. Увидел в магазине. Пришлось искать. Заказали с сайта Mebelev_nn. У нас серия UNO. Спит в ней с удовольствием.
То что в планах: На белую стену наклейку (представлена в коллаже).
Очень не хватает диванчика,чтоб посидеть или удобного стула. Поэтому,хочу пуф (тоже есть в коллаже).
Открытые полочки для книжек. И может быть грифельная доска в виде домика. Наша доска для рисования не вписывается в общую концепцию. Но,пока это под вопросом. Даня не любитель рисовать мелом.