22.11.2024, (Пятница) 11:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013

Страницы:
1
 … 
7 8 9
10
11 12 13
 … 
74
автор: grafinya(10.01.2014 в 00:31)
Анюта, с первым месяцем!)
автор: Гретта(10.01.2014 в 01:13)
Анют, с месяцем вас!
автор: блондинка(10.01.2014 в 07:56)
Анюта,с первым месяцем вас!!!Растите здоровенькими и спокойными!
автор: Nataly_Fantasy(10.01.2014 в 08:33)
С первым месяцем вас!!!!!!!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 12:31)
Продолжу отчетик...
К концу первого триместра я уже научилась как-то жить с токсикозом и чуть позже, даже позволила себе поездку в Дивеево.Конечно, пришлось рано встать в 6 утра и мне было не очень хорошо в дороге, но поездка все равно мне понравилась...Я приложилась к мощам Серафима Саровского и попросила его "чтобы в родах все прошло легко и малыш родился здоровенький". Но,в источнике побоялась купаться. Температура воды там +4 градуса.
...Энергетика этого места,конечно, потрясающая...как-то сразу спокойно становится на душе...легко...
Фото. Здесь пузику 19 недель.
автор: Княжна Тараканова(13.01.2014 в 12:35)
С 1-м, таким важным месяцем вас!!

и отчетик - так интересно читать тебя! пиши еще!!
автор: блондинка(13.01.2014 в 12:59)
Анюта,с месяцем вас и вашего сынулика!!!!Растите здоровыми!!!!
Молодец за отчёт уже села...Читаю,читаю..
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 13:05)
Анютка,спасибочки!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 18:31)
Спасибо! Постараюсь писать чаще
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 12:49)
Второе УЗИ мы ждали с нетерпением, очень хотелось узнать "Кто же живет в домике?". Муж, естественно, ждал доченьку...и иногда его шутки меня выводили "что я делал дочку,ничего не знаю" Но,в день УЗИ он мне сказал "главное здоровенький,остальное не важно" и я успокоилась...Вот мои заметочки в темке УЗИ (скопирую сюда)
Девочки, мои! Наконец то добралась до нормального интернета! Отписываюсь...
Вчера были на втором плановом УЗИ..Эмоции немного двоякие. От первого УЗИ я была в большем восторге В этот раз малышуня наш был очень активный, шевелился сильно так,что Наталья Романовна не успевала следить за ним Я еще перед началом узи,приложила руку к животу и поняла,что там буря...не знаю уж,может у малышуни была буря эмоций! Все у нас хорошо, развиваемся мы согласно срокам, весим уже 650 гр ...пузырик наш даже личико нам показал, я отметила губы, они очень похожи на мужнины Все время там лежит что-то перебирает, глазенки потирает. Все внимательно рассмотрели и пальчики,и личико,и позвоночник и почки и сердечко...все в норме Напоследок, нас спросили: "будем ли мы смотреть пол?". Конечно,да! В общем,нам сказали будет пацан...я немного расстроилась,даже всплакнула. Не сбылась мечта о красивых нарядах принцессы И всю ночь потом думала об этом...муж меня успокаивал,конечно...хотя,наверно в глубине души и сам расстроился,ведь он хотел лапочку-дочку, но сказал,чтобы я прекращала истерики и переживания,иначе малышу там плохо будет и он тоже начнет переживать вместе со мной... После узи я хотела увидеть реакцию мужа...он сначала молчал,а потом потихоньку начал осознавать и делиться эмоциями...а вечером мне преподнес шикарный подарок -в виде фотосессии!

Фото. 1. Малыш в 23 недели. 2. Я в 23 недели (есть только такое фото,к сожалению).
автор: Excellentlady(13.01.2014 в 15:44)
наконец-то я вижу фотки! ураааааа)какой милый животик)аккуратный)
автор: OlgaMissRussiaTwins(14.01.2014 в 15:54)
худышка) только плюс животик)
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 12:58)
Совсем забыла написать про пиналки...
7 июля я почувствовала первые толчки внутри себя ...сначала я не понимала "он так делает или это мышцы так сокращаются", но с каждым днем эти шевеления внутри меня усиливались. Малыш разговаривал со мной таким образом...я пыталась прислушиваться к нему, если лежала на боку и он начинал активно шевелиться,то меняла положение...Особенно приятно было,когда муж разговаривал с пузом и клал руку мне на живот, а малыш ему отвечал, тогда муж расплывался в довольной улыбке Еще, как бы это не смешно было, мы пели перед сном пузу колыбельные...так он успокаивался и давал мне поспать
Вспоминаю эти пиналки с такой ностальгией
автор: Excellentlady(13.01.2014 в 15:43)
как трогательно....))))это во сколько недель 1 раз случилось,Ань?
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 17:01)
Получается в 16 недель
автор: knopk@(13.01.2014 в 17:09)
рано ведь? обычно вроде к 20 недели пиночки появляются:)))
автор: Княжна Тараканова(13.01.2014 в 17:32)
Не, Кнопа, не рано. у всех индивидуально, конечно, но худышки раньше начинают чувствовать)) тоже переживала и у девчонок спрашивала, и Инет перечитала весь) кто-то в 16 четко ощущается, я еле-еле смогла понять, что это ОНО в 21 неделю вот так вот!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 17:42)
Это были самые первые пиночки, потом я стала все отчетливее понимать,что это именно ОНО
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 13:04)
Кстати, за всю беременность, я не покупала себе никакой специальной одежды для беременных (ну,кроме бюстгальтера) Носила платья, купила пару джинсовых шорт ( одни поменьше,другие на размер больше) и кучу футболочек разных и так проходила все лето. В спец. магазинах мне ничего не нравилось Да,и не нужно мне это было,мой пуз до последнего почти не было видно. На работе вообще никто не замечал,что я в положении, ну кроме девочек, которые знали об этом
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 13:41)
В конце августа у нас с мужем была запланирована поездка на море. Я очень хотела отметить нашу первую годовщину свадьбы где-нибудь на побережье...Прикинув бюджет, мы могли себе позволить Кипр, Грецию или Испанию. Ну,так как, я великий тормоз и за год так и не поменяла свой загран.паспорт на новую фамилию, то пришлось лететь в безвизовую страну Каждый день, сидя на даче, я обнималась с компьютером и мониторила все возможные варианты, искала отели, читала отзывы. Так как, на Кипре мы уже были, мне было уже немного полегче в выборе отеля и места для отдыха. Мне не хотелось шума,тусовки...хотелось спокойного отдыха,в тихом отеле, но недалеко от цивилизации В целом, мне было все равно на отель, главное,чтобы было место, куда можно было бы упасть, после долгих наших странствий по острову и где можно было бы перекусить В планах у нас было взять карту,машину и кататься все смотреть. Потому, что экскурсии я не люблю - это муторно и неинтересно. Мне почему то всегда интереснее,что-то самой для себя открывать...
Единственное, чего я боялась, это перелета и моего самочувствия на отдыхе...Получив, от своего врача разрешение на поездку, я очень обрадовалась. Наоборот, она только сказала "Лети с Богом,отдыхай! Это положительные эмоции не только для тебя,но и для пуза" Но,на всякий случай,написала мне список лекарств,которые нужно взять с собой и сказала,звонить,если будут какие то проблемы. Оказывается,у моего врача на Кипре были знакомые доктора,которые в экстренном случае, могли помочь. Еще, я распечатала себе список госпиталей Кипра, и теперь была спокойна
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 13:42)
Перелет я перенесла хорошо. Даже лучше,чем я предполагала Вылет из НН у нас был в 7 утра. Поэтому,я не спала всю ночь,так как надо было проснуться в три ночи,собраться и ехать в аэропорт.А так,как я все делаю в последний момент, то собирала чемодан перед вылетом, почти Так,что легче было не ложиться...зато в самолете немного вздремнула.
Вот мои заметочки на свадебном в хвастах
Девочки,всех с хвастами!
У меня тоже хвастище!!! Через 7 часов улетаем с мужем на две недели на море!!! Будем отмечать ситцевую годовщину на острове ЛЮБВИ!!!! Уже втроем! Сижу на чемоданах...

За 10 минут до взлета я выпила таблетку ношпы, подложила под спину плед, одела компрессионные чулки,сняла босоножки и кайфовала весь полет,глядя в иллюминатор на облака,представляя в них целые города, королевские замки и.т.д...
автор: Sid(13.01.2014 в 20:50)
Ань, ты не бегала в туалет? Все три часа смогла вытерпеть? Ты просто герой.
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 20:53)
Нет, кстати, наверно уже под конец полета мне захотелось в дамскую комнату и все
автор: АннИ(13.01.2014 в 13:56)
Интересный отчетик Жду продолжения
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 15:59)
Прилетев на Кипр в аэропорт Ларнаки, и выйдя из него,я почувствовала теплый и влажный воздух и запах чего-то пряного. Сразу вспомнилось наше первое путешествие с мужем сюда - наша свадебное Только на этот раз, чемоданы у нас были поменьше и одежды на нас тоже. Сразу оделись в шорты и майки ,несмотря на холодные последние августовские деньки у нас в НН.
Получив от гида брошюру по Кипру,я сразу настроила кучу планов на все 14 дней. Приехав в отель, мы сразу пошли знакомиться с окрестностями и на следующий день, муж приехал за мной после завтрака в отель на серебристой Шевроле Мы арендовали машину, взяли карту в ближайшем тур.агентстве и катались по острову все дни, приезжая в отель только к ужину Несмотря на жару, к полудню солнце расходилось и припекало очень-очень, я чувствовала себя отлично! Потребность в воде,конечно,была постоянной, и в супермаркете мы покупали воду большими бутылками,закидывали в сумку купальник и плавки и ехали искать новых приключений
Вот так выглядело заднее сиденье нашего четырехколесного друга
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 14:19)
Отельный и подробный отчет о том,как мы съездили на Кипр,что видели и где там были,попробую тоже написать когда-нибудь
А пока выложу немного фоточек с отдыха меня с пузом Отдыхать на море беременной очень клева,хочу сказать...плавать в соленой воде одно удовольствие - спина отдыхает А кататься на волнах вообще здорово. Загорать на солнце я старалась немного. В жаркие часы под зонтиком, утром немного на солнышке, прикрывая,иногда,пузо Муж, конечно, очень ругался на меня,и постоянно гонял меня в тень, переживая за малышуню, что он перегреется на солнышке
Фото. 1. Прогулка на катере по морю на годовщину. 2.Верблюжья ферма. 3. В Замке Колосси.(в обратном порядке фото загрузились)
автор: Excellentlady(13.01.2014 в 15:47)
Ань,какой срок был у тебя?))
круто,что вы слетали))) малыш уже 1 раз на море побывал)))
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 14:28)
1.На мостике любви с мужем. 2. Ослиная ферма. 3. Верхом на осле.
автор: Матрешка(13.01.2014 в 14:42)
Аня, какая ты классная! А в рубашке вообще не видно, что в животике Данилка живет
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 14:37)
Несколько фото романтично-загадочных
Пузу 25 недель
автор: knopk@(13.01.2014 в 15:57)
красавица моя!!!
автор: Juletka(13.01.2014 в 17:55)
Аня, очень красивая! Отпуск тебе и пузу очень к лицу))))
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 18:01)
Спасибо, девочки!
автор: OlgaMissRussiaTwins(14.01.2014 в 15:56)
красотка!
автор: Аннет Беловельски(14.01.2014 в 16:51)
Спасибочки,Оль
автор: Ma Cherie(13.01.2014 в 17:35)
Анечка,ты такая милашка на этих фото! Отчет интересный, пиши дальше!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 17:50)
1.Ездили к камню Афродиты.
Волны там гигантские, меня сносило только так, а еще с пузом тяжело удержать было равновесие. Муж очень переживал, поэтому купалась у бережка там.
2. г. Пафос. Съездили к отелю, где были в первый раз. Посидели на берегу в беседочках,понастальгировали
3. В день перед отъездом домой. Номер уже сдали. А вылет был вечером. Тянули время,гуляли по побережью и фоткались
( фотки опять наоборот загрузились).
автор: Ledenec(13.01.2014 в 19:25)
Какой классный отдых!
автор: OlgaMissRussiaTwins(14.01.2014 в 15:51)
ураааа,теперь я вижу фото!!!!!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 18:00)
В общем, поездка мне очень понравилась. Получила много положительных эмоций и отдохнула! Поэтому, беременюшки не бойтесь летать в путешествия с пузом! Это очень классно
автор: Дичка(13.01.2014 в 18:43)
Какие классные фотки, так солнышка захотелось
автор: Excellentlady(14.01.2014 в 16:57)
прям бальзам на душу,Ань) собираюсь лететь на сроке 26 недель и вокруг один негатив по этому поводу...)типа я сумасшедшая и эгоистка!
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 18:45)
Перед отпуском, я сообщила на работе директорам о своем положении. Конечно, они были не в большом восторге от этой новости, но все равно поздравили и порадовались за меня Прилетев с отпуска, я проработала еще месяц и ушла в положенный декрет.Девочки с работы проводили меня достойно, подарили подарок и с самыми-самыми мы еще мило посидели,напоследок, покушали суши Если честно, то еще бы поработала, потому что дома мне стало скучно уже через неделю. Я читала книги и начала ходить в бассейн. На последних неделях я только и ходила в бассейн, это помогало мне расслабить спину. А еще делала упражнения по роликам на youtobe В целом, чувствовала себя прекрасно, носилась везде как электровеник и не чувствовала себя беременной С 30 недели я могла кушать все и у меня начался жор, хоть я и пыталась себя ограничивать в еде, но все равно ночные походы к холодильнику не давали мне покоя Ну, набрала я за всю беременность немного -11 кг.
Фото. 1 . Я на работе в последний рабочий день.Пузу 32 недели. 2. Вес мой перед родами почти. За день или за два. Здесь я уже стерла лак с ногтей и ждала дня икс. 62 кг. До беременности весила 51 кг
автор: OlgaMissRussiaTwins(14.01.2014 в 15:57)
умничка! отличный вес и до,и после) сразу видно- спортивная мамочка)
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 20:50)
Третье УЗИ
Его мы тоже,конечно, очень ждали. Перед каждой встречей с сыном я очень волновалась.Все ли в порядке у него,правильно ли лежит, нормальный ли вес...В этот раз тоже было очень волнительно Но,все было в порядке. Вот мои заметочки в теме УЗИ:
Сходили мы на третье плановое УЗИ. Последнее Малыш с утра уже бунтовал в пузе, предвкушая, что на него будут смотреть Как только Наталья Романовна навела датчик, на экране появилось личико...нет,точнее не личико, а ЩЕКИ!!! Щеки были на весь экран Потом малышуня хмурился...и показал мне сердитый взгляд Нет,этот взгляд я надолго теперь запомню В общем, все у нас в порядке. Малыш наш вырос и вес его составляет уже 1800 гр. Сердечко бьется как часы Обвития нет..фуф,а то я переживала. Лежим мы правильно,головкой вниз Развиваемся согласно срокам. И у нас точно будет сынок
автор: Excellentlady(14.01.2014 в 17:00)
так мило))))щёчкииииииииии)
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 21:04)
Фотосессия
Еще до беременности, я как-то сказала мужу, что очень хочу фотосет в положении. Ведь, это такая память ...
Он мои пожелания учел и преподнес мне подарок - красиво-оформленную открытку - приглашение на фотосъемку в студии "Personage". Сам договорился с фотографом, со студией, со стилистом. Мой умница
Фотограф - Роман Кожухарь, Стилист - Наташенька Мартос.
Мои 35 недель
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 21:07)
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 21:11)
Мишки
автор: Аннет Беловельски(13.01.2014 в 21:14)
Буковки чудо муж клеил сам