Ага.. я сама удивилась....но мы за городом будем крестить,там всегда много народу,и очередь на крестины,может поэтому крестят..как мне там сказали: ну и что,что пост?? Жизнь то продолжается..мы все, кто там стоял по этому вопросу,все удивились
Крестят в любой день, вроде кроме больших праздников и то, потому, что батюшки там заняты.
Мы тоже в пост крестили, почти в сочельник : 5 января.
Мы тоже в пост крестили, почти в сочельник : 5 января.
Да,но почему то в деревне одной,когда сестра дочку крестить хотела в пост,ей там отказали:мол,пост...
Сами не знают они)))
Сами не знают они)))
О, как)
В деревнях вообще любят дополнительные ритуалы и традиции))
В деревнях вообще любят дополнительные ритуалы и традиции))
Лена) у тебя сыночек прекрасно развивается, мне кажется) Все хорошо у вас будет у невролога скоро)Растите здоровенькими)))
Jullk писал(a) 21.03.2014 в 08:38:
Все хорошо у вас будет у невролога скоро)
Все хорошо у вас будет у невролога скоро)
Ох Юля... я этого жду конечно очень - очень..
Поздравляю с крещением! Пусть ангел хранитель бережет Алешу и во всем ему помогает! Очаровательный малыш!!!
Девочки, спасибо)
Представляете, сегодня вечером на прогулке подъезжает какой то маленький мальчик на велосипеде к нам, а мы как раз остановились поздароваться, мальчик заглянул в коляску (мы теперь ребенка не закрываем), и такой говорит: какой у вас ребенок милый
так приятно так приятно было
Представляете, сегодня вечером на прогулке подъезжает какой то маленький мальчик на велосипеде к нам, а мы как раз остановились поздароваться, мальчик заглянул в коляску (мы теперь ребенка не закрываем), и такой говорит: какой у вас ребенок милый
так приятно так приятно было
Лена, он у вас и правда очень милый, такой симпотяга!!! С крещением!
Лена, поздравляю с крещением!!!
очень симпатичный сын))))на папу похож)))
очень симпатичный сын))))на папу похож)))
спасибо)
все так говорят, а потом добавляют, да вы вообще с папой похожи)))))
http://Iren_Siro писал(a) 24.03.2014 в 09:07:
на папу похож)))
на папу похож)))
все так говорят, а потом добавляют, да вы вообще с папой похожи)))))
Лена, с крещением вас!!!!!!вы индивидуально крестили что ли?что за церковь?
Спасибо.
Ездили крестный и я. Собеседование там долгое,но интересное,часа три мы там были и записались.мне там всё понравилось.
Ездили крестный и я. Собеседование там долгое,но интересное,часа три мы там были и записались.мне там всё понравилось.
Понятно. А я думала отменили может там собеседование.
Мы старшего там крестили, а с младшим из-за собеседоваия туда не поехали
Мы старшего там крестили, а с младшим из-за собеседоваия туда не поехали
Мне кажется,если крестить не индивидуально,то можно не приезжать на собеседование,ведь на него надо записываться в конце собеседования.
Если крестить со всеми,то приезжаешь и крестишь.Главное знать для чего мы крестим деток своих..
Если крестить со всеми,то приезжаешь и крестишь.Главное знать для чего мы крестим деток своих..
Мы сегодня были у педиатра. Весим 7800, рост 67 см. Нам невролог из 1 гор дет больницы назначила уколы актовегин. Спрашиваю у мед сестры будет ли она ходить на дом, ответила, что нет, надо самим сюда приезжать. Пришла в процедурный кабинет, говорю так и так, надо уколы, а она: я сделаю сегодня, но потом пусть ходит мед сестра на дом. я говорю: она отказалась), мед сестра из процедурного кабинета объяснила, что мед сестра обязано ходить на дом, если дети до года. Я пришла и написала письмо по этому поводу в министерство. Жду чего ответят.. Просто накипело, и то половину там не написала, что у нас бардак полный в поликлинике, половину врачей нет, массажиста нет, т.е. надо ждать 10 мес примерно. За просто говорят: делайте все платно...
Потом мы решили зайти к неврологу местного, на удивление наше не было очереди, что ОООЧЕНЬ странно, за 5 мес я видела такое впервые), она говорит:может в больницу ляжете на уколы,Массаж и лфк? я с удовольствием согласилась, но муж категорически против лежанки в больнице, пришлось согласится только на дневной стационар. Вот надо теперь когда то выбраться, поехать, надо разузнать ( по телефону не объясняют что да как), а уже потом и ездить каждый день. Я так хотела полежать в больнице, не готовить, не убираться и ездить никуда не надо, все на месте..) и поболтать хоть с кем то! а то тут вообще не с кем( одна весь день дома, а если на улице, то только с одной я тут общаюсь, и то она бывшая наркоманка-у нее двое детей сейчас, и она не очень умная) (((
Потом мы решили зайти к неврологу местного, на удивление наше не было очереди, что ОООЧЕНЬ странно, за 5 мес я видела такое впервые), она говорит:может в больницу ляжете на уколы,Массаж и лфк? я с удовольствием согласилась, но муж категорически против лежанки в больнице, пришлось согласится только на дневной стационар. Вот надо теперь когда то выбраться, поехать, надо разузнать ( по телефону не объясняют что да как), а уже потом и ездить каждый день. Я так хотела полежать в больнице, не готовить, не убираться и ездить никуда не надо, все на месте..) и поболтать хоть с кем то! а то тут вообще не с кем( одна весь день дома, а если на улице, то только с одной я тут общаюсь, и то она бывшая наркоманка-у нее двое детей сейчас, и она не очень умная) (((
Лена, ты ведь на Стрелке живешь? Там же полно мам с колясками, зачем ограничивать себя общением с неумными наркоманами?
Почему ты думаешь, что тебе в больнице хорошие собеседники попадутся? Только "на воле" ты можешь выбирать, с кем общаться, а в больнице придется терпеть того, с кем положат. А если, не дай Бог, что-то в больнице подцепите, лечить будете не неврологию, а сопли-кашли, оттягивая главное лечение.
Почему ты думаешь, что тебе в больнице хорошие собеседники попадутся? Только "на воле" ты можешь выбирать, с кем общаться, а в больнице придется терпеть того, с кем положат. А если, не дай Бог, что-то в больнице подцепите, лечить будете не неврологию, а сопли-кашли, оттягивая главное лечение.
По поводу подхватить болячку, соглашусь на половину. Я не знаю как, но наверно в отделении по неврологии там нет заразы такой, как ты описываешь..
Зараза может быть везде и какая угодно.
Описываю реальный случай, мою знакомую так же положили, и они, вместо того, чтобы лечить очень серьезную неврологию (сильно не доношенный малыш), лечили бронхит, а потом дисбактериоз, а время уходило. Это не стоит того.
Лучше на дневной стационар ходить, или просто в поликлинику. Почему на дом хорошего массажиста пригласить не хочешь, а на уколы и лфк в поликлинику ходить?
Описываю реальный случай, мою знакомую так же положили, и они, вместо того, чтобы лечить очень серьезную неврологию (сильно не доношенный малыш), лечили бронхит, а потом дисбактериоз, а время уходило. Это не стоит того.
Лучше на дневной стационар ходить, или просто в поликлинику. Почему на дом хорошего массажиста пригласить не хочешь, а на уколы и лфк в поликлинику ходить?
Уколы мне в процедурном отказали делать каждый день ссылаясь на мед сестру, мед сестра тоже нос отвернула от нас. с деньгами пока все плохо, это я по поводу массажа платного конечно, если бы была возможность я бы пригласили хорошего массажиста и на такси бы ездила в поликлинику с ребенком и куда угодно лишь бы все хорошо было..
На дневной стационар согласились, там пообещали за бесплатно все сделать
На дневной стационар согласились, там пообещали за бесплатно все сделать
Ну и хорошо. Мы тоже на дневной стационар сейчас ходим, но в поликлинику.
krolik, Anyut, Ольхен, RaviOlia, Anastasia Loginova, ОльгаС, Гретта, Мариняшка, Напротив, Anastasiya, Smarty, Elisa, Kate
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),