ну вот... и вы придумали заболеть((( бросайте это дело! пусть девочки скорее поправляются
Здоровья и скорейшей поправки девочкам! и родителям не заболеть!!
Спасибо) Родители подкачали((( Папа в полуобморрке пополз на работу,признавались,что уже неделю у них в офисе болеют трое... Так что,возможно, это и не Таня нам принесла вирус,а папа. Я с горлом тоже... Дети зато,слава Богу,получше. Правда, плакали мои успехи в отлучении(((( Ночью не ест,спит,а вот днём...а ведь мы уже неделю не ели днём(
Висит..Ест только творожок и грудь. Я уже не могу( Изгрызла мне опять всё(((((((
Скорей бы уже наладилось всё.
Скорей бы уже наладилось всё.
Папы - они такие, наш вот тоже нам подарок принёс ещё на той неделе.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Девочки, лежу и реву. Сама чуть живая, дети лучше гораздо. Оля ВЕСЬ ДЕНЬ НА ТИТЬКЕ!!!!!!!!!! Мне ТАК больно не было даже в первые дни кормления. Все 16 зубов я чувствую(((((
Да еще она нк спит толком др сих пор. Уснула в 9 на руках,но когда я решила её перекладывать,Тане приспичило помешать чай ложкой. Так "тихо",что Оля проснулась м вот уже почти 3 часа она типаспит. Каприщзничает и грызет грудь.
Муж приполз больной и уже спит, Таня уже тоже,а Оля и мы с моим состоянием ещё нет(((
Я нытик....
Да еще она нк спит толком др сих пор. Уснула в 9 на руках,но когда я решила её перекладывать,Тане приспичило помешать чай ложкой. Так "тихо",что Оля проснулась м вот уже почти 3 часа она типаспит. Каприщзничает и грызет грудь.
Муж приполз больной и уже спит, Таня уже тоже,а Оля и мы с моим состоянием ещё нет(((
Я нытик....
Наташ, поправляйтесь скорей! Как я тебя понимаю. 1го января была в таком же состоянии. 2го отлучились)
Очень хочется тебя поддержать! Хотя бы морально.
Очень хочется тебя поддержать! Хотя бы морально.
Наташ, так сочувствую тебе( хорошо, конечно, что девочкам получше. Терпения тебе или если совсем его нет уже, то пустырника?
Я и так уж горло Тонзилгоном лечу,да темпу днем парацетамолом сбивала себе, еще Пустырника дерябнуть?) Водки,может?) Ей будет невкусно,и она перестанет меня грызть?))))
Нет,я знаю,что делаю,как Оле лучше, что ей легче, что это она так сил набирается,но по ходу, она сильная будет и здоровая, а я дохлая и....всё- просто дохлая)
Нет,я знаю,что делаю,как Оле лучше, что ей легче, что это она так сил набирается,но по ходу, она сильная будет и здоровая, а я дохлая и....всё- просто дохлая)
Наташа, будем с тобой на пару дохлые. У меня такое впечатление, что Алена весь мой иммунитет съела) Но ведь дочки же важнее! Вот подрастим их и займемся собой)
Поправляйтесь давайте! А то развели лазарет)
Себе от темпы повставляй свечки Дикловит, мне хорошо помогают.
Себе от темпы повставляй свечки Дикловит, мне хорошо помогают.
Эээ... Чего-то я пораньше рассчитывала) Давай хоть с 2018 года?)
Блин, Натаха...16 зубов висят на груди...... я волком вою, когда мои любимые семь зубиков иногда так аккуратно решают сделать ааааааам и улыбаются))))) Даже не представляю, как ты терпишь.
Я, как не исправимый оптимист, уверена, что все быстро войдет в привычную колею, к тому же у таких вот выматывающих вирусняков есть один хороший плюс - будешь стройна, как кипарис))))))
Здоровья всей вашей семье!!!!
Я, как не исправимый оптимист, уверена, что все быстро войдет в привычную колею, к тому же у таких вот выматывающих вирусняков есть один хороший плюс - будешь стройна, как кипарис))))))
Здоровья всей вашей семье!!!!
Друзья,жизнь налаживается. Дети оклемались, муж тоже. А я традиционно буду ещё пару дней чахнуть.
Но главное дети хорошо. И да- я не даю Лёле грудь днём...
Но главное дети хорошо. И да- я не даю Лёле грудь днём...
Наташа, выздоравливайте.
Хотела сначала много написать, да видимо чукча все же не писатель. :)
Здоровья вам!
Хотела сначала много написать, да видимо чукча все же не писатель. :)
Здоровья вам!
Оля рисовала пальчиковыми красками. Кричит:
- Всё! Пошли руки отмывать! - захожу в комнату...везде в целом чисто. руки по локоть красные, и покрывало. которым накрыты наши рабочие колонки тоже красное. сразу и не приметишь. Я увидела и начинаю свою шарманку:
- Оля, где надо рисовать?
- На литооооцьке.
- А ты где нарисовала?
- А пакывале.
- Сколько можно повторять тебе, что когда руки в краске....
- Лучше ,мама, не пищи! Ты мне няньку поищи!
Заткнула мастерски, чё?))))
- Всё! Пошли руки отмывать! - захожу в комнату...везде в целом чисто. руки по локоть красные, и покрывало. которым накрыты наши рабочие колонки тоже красное. сразу и не приметишь. Я увидела и начинаю свою шарманку:
- Оля, где надо рисовать?
- На литооооцьке.
- А ты где нарисовала?
- А пакывале.
- Сколько можно повторять тебе, что когда руки в краске....
- Лучше ,мама, не пищи! Ты мне няньку поищи!
Заткнула мастерски, чё?))))
АААААаааааааа, Наташ, я под столом, как грицца !!!
Здоровья вам!!!
Здоровья вам!!!
Наташ,выздоравливай скорее!и пусть малышки не болеют!вы уже отлучились-свернулись совсем?
На телефоне у меня есть приложение Pou, по-русски говоря " какашка". Таня,ясное дело, знает,что-то именно "какашка".... Ну,научила и Олю и игре (там все безобидно, как тамагочи-корми,одевай,мой) ну,понятно,и название Оля тоже переняла от сестры.
Сегодня мы пришли в школу за Таней,пока та собиралась, Оля сидела в холле на диване и играла на телефоне в Baby Spa. Вместе с ней на диване сидели двое одноклассников Тани-Вика и Алеша. Я мирно общаюсь с учительницей, как вдруг подбегает Алеша и сообщает:" Кажется,ваш ребенок какать хочет! Она выключила игру и повторяет "Какаську хасю!"))))(какашку хочу)...
Ну.....рано или поздно мы должны были с этой игрой опозориться.....
Правда, учительница не особо удивилась, оказывается, это приложение у половины класса есть в телефонах, удивляет другое: запомнить по-английски фразу happy new year, они не могут, а вот то,что Pou-это какашка весь класс запомнил с первого раза!
Сегодня мы пришли в школу за Таней,пока та собиралась, Оля сидела в холле на диване и играла на телефоне в Baby Spa. Вместе с ней на диване сидели двое одноклассников Тани-Вика и Алеша. Я мирно общаюсь с учительницей, как вдруг подбегает Алеша и сообщает:" Кажется,ваш ребенок какать хочет! Она выключила игру и повторяет "Какаську хасю!"))))(какашку хочу)...
Ну.....рано или поздно мы должны были с этой игрой опозориться.....
Правда, учительница не особо удивилась, оказывается, это приложение у половины класса есть в телефонах, удивляет другое: запомнить по-английски фразу happy new year, они не могут, а вот то,что Pou-это какашка весь класс запомнил с первого раза!
Наташа, я читаю и смеюсь в голос на "перлами" Оли, но если честно понимаю, что это у нее наследственное
Не знаю. почему так загружаются фотки. на компе правильно. а тут не переворачиваются(((
ржака-ржака с вами,Шулькины))))))) Оля прям другая стала-взрооооооооослая уже лошадушка)))))))))))))))))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),