Ксюнь, такие они классные у тебя!!!! Дружные, умнички!!!! И такииииие разныееееее!!!!
Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Запишу для себя,боюсь забуду!
Сегодня с аленой сидели и смотрели азбуку, у нас она такая с большими картинками соответствующими каждой букве! Буква Б!смотрим,я ей говорю,это буква б,и перечисляют слова нарисованные-бабушка, бабочка, буратино,баран, бычок,барабан и после этого спрашиваю радостно так,ну ,Алена,какая это буква?а она мне также радостно отвечает-зезеная (зеленая)😄
И правда ведь,зеленая!!!
Сегодня с аленой сидели и смотрели азбуку, у нас она такая с большими картинками соответствующими каждой букве! Буква Б!смотрим,я ей говорю,это буква б,и перечисляют слова нарисованные-бабушка, бабочка, буратино,баран, бычок,барабан и после этого спрашиваю радостно так,ну ,Алена,какая это буква?а она мне также радостно отвечает-зезеная (зеленая)😄
И правда ведь,зеленая!!!
Такие они забавные, вот вроде вчера только лежали и смотрели, а уже рассуждают вовсю)
Ой не говори,уже отдельные личности,со своими желаниями и видением мира
Ксюша, какие у тебя девчонки уже большие! Прям другой мир девчачий :)
Ксюша, я зависла в твоей теме! Какой то у вас правда другой, девчоночий мир! Дочки у тебя такие творческие растут! Видно, что очень любят друг друга!!
А я читаю и столько общего нахожу. :)
У нас даже девчонки чем-то похожи, наша младшая тоже немного кудряшка.
У нас даже девчонки чем-то похожи, наша младшая тоже немного кудряшка.
Надь, я давно тебе говорила,что похожи и мужу вас периодически показываю
Ксюш, такие девчонки у тебя классные! Маша папина доча, а Алена копия ты!
Тоже наблюдаю за вами в ИГ:-)
Тоже наблюдаю за вами в ИГ:-)
Ксюша! Какие девочки у тебя чудесные! Аленка молодец, такие поделки творит! И Маруся смотрю,не отстает))) ХорошИ сестренки,глаз радуется!
на улицу наступает лето, наше свободное от садика время.
покажу немного фотографий с нашей спонтанной фотосессии с цветущими садами.
Катюш,спасибо тебе еще раз за чудесные кадры! И вот еще мои любимая! Мне кажется здесь Маруся какая то нереально классная
Девчонки большущие, самостоятельные. В деревне уже самостоятельно гуляют с соседним мальчиком либо у нас около дома или у них, не требуя контроля. Приглядывают за Аленкой , ну а нам это позволяет заниматься своими делами.
Папочка начал строить им двухэтажный игровой дом а я оформляю клумбы, никогда не думала, что потянет к земле, но очень хочется создать красивую, уютную зону
Папочка начал строить им двухэтажный игровой дом а я оформляю клумбы, никогда не думала, что потянет к земле, но очень хочется создать красивую, уютную зону
О достижениях за этот год в саду.
МАше поставили наивысший бал по развитию, участвует во всех конкурсах, представлениях и открытых уроках. Очень быстро запоминает песни и стихи, большим открытием для меня было, что на 9 мая в машине, когда ехали на верх поздравлять ветеранов пела все песни военные и смуглянку и день победы умница. С буквами так пока и провал, никак не выучим их до конца, видимо не интересно ей, зато считает легко, складывает и счет до 50 наверное может и больше.
Её не приходится ругать и ставить в угол или применять какие то наказания, она как то чувствует и понимает, ей достаточно одного слова, она уступает аленке, если возникают спорные моменты, очень ждет братика, это у нее так и остается самым главным желанием.
Алена, дама очень рассудительная, хотя она родилась уже с умным взглядом, но сейчас это очень видно, она не отвечает на вопрос всегда сначала подумает и ответит так, что начинаешь задумываться, ну откуда ребенок в 2.5 года так может рассуждать.
Повторюша Машина конечно, если маша песню поет и она ее же, маша в лего и она тоже, редко когда они заняты разной игрой. Безумно любит рисовать, краски покупаем каждую неделю, редко получается что то конкретное, скорее в садике у нее четкие картинки у нас это красочная мазня, но я не навязываю ей, мне кажется и в таком стиле рисования она получает что то свое.
Характер у нас ух......все в шоке....если сказала не хочу, значит ты хоть тресни, но переубедить не реально.
В садик ходит хорошо, но там еще особо ни с кем не дружит, но воспитатели говорят это так и должно быть они в этом возрасте учатся только конектиться.
Настал у нас момент, что приходится покупать все в 2 экземплярах и это жесть!!!!
МАше поставили наивысший бал по развитию, участвует во всех конкурсах, представлениях и открытых уроках. Очень быстро запоминает песни и стихи, большим открытием для меня было, что на 9 мая в машине, когда ехали на верх поздравлять ветеранов пела все песни военные и смуглянку и день победы умница. С буквами так пока и провал, никак не выучим их до конца, видимо не интересно ей, зато считает легко, складывает и счет до 50 наверное может и больше.
Её не приходится ругать и ставить в угол или применять какие то наказания, она как то чувствует и понимает, ей достаточно одного слова, она уступает аленке, если возникают спорные моменты, очень ждет братика, это у нее так и остается самым главным желанием.
Алена, дама очень рассудительная, хотя она родилась уже с умным взглядом, но сейчас это очень видно, она не отвечает на вопрос всегда сначала подумает и ответит так, что начинаешь задумываться, ну откуда ребенок в 2.5 года так может рассуждать.
Повторюша Машина конечно, если маша песню поет и она ее же, маша в лего и она тоже, редко когда они заняты разной игрой. Безумно любит рисовать, краски покупаем каждую неделю, редко получается что то конкретное, скорее в садике у нее четкие картинки у нас это красочная мазня, но я не навязываю ей, мне кажется и в таком стиле рисования она получает что то свое.
Характер у нас ух......все в шоке....если сказала не хочу, значит ты хоть тресни, но переубедить не реально.
В садик ходит хорошо, но там еще особо ни с кем не дружит, но воспитатели говорят это так и должно быть они в этом возрасте учатся только конектиться.
Настал у нас момент, что приходится покупать все в 2 экземплярах и это жесть!!!!
Какие красивые волосы у Маши! Девчонки у тебя, Ксюш, умницы и красавицы!!
Солнечные, сочные фото! Дочки красавицы!!!!
Пусть сбудется Машина мечта
Пусть сбудется Машина мечта
Какие солнечные фото! Маша умничка,красоточка! Аленушку покажиии ещё)))
Ксень,какие разные девчата,но обе красотки!!
Машуля в цветущих садах само очарование!!Позирует так клёво!!!
Машуля в цветущих садах само очарование!!Позирует так клёво!!!
Ксюша, девчонки такие молодцы! Маша - умничка, гордость в садике. Буквы еще успеете, какие ваши годы. ;)
Аленка, думаю скоро себя проявит на все 100% кажется она у вас очень смышлеенная.
Показывайтесь почаще!
Аленка, думаю скоро себя проявит на все 100% кажется она у вас очень смышлеенная.
Показывайтесь почаще!
Машуля прям модель, видно что любит позировать :-)
Алена характерная дэвушка растет :-)
Красотки!
Алена характерная дэвушка растет :-)
Красотки!
Хорошульки какие!
Завтра куда-нибудь собираетесь? Мы отстрелялись в поликлинике и готовы с моим кабаненком прикатить вас навестить.
Завтра куда-нибудь собираетесь? Мы отстрелялись в поликлинике и готовы с моим кабаненком прикатить вас навестить.
Летние каникулы,гулянки круглый день,детям счастье,а у мамы горы не глаженного белья
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),