я тут нашла в деревне все учебники до 3 класса.новые,некоторые в нескольких экземплярах.и прописи
Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
С удовольствием почитала тебя, Ксюша! Многие мысли схожи) Девчонки прекрасны!
Ксюша, дочки у тебя красотки
От Маши, папа наверное уже вообще, ухажеров отгоняет)
От Маши, папа наверное уже вообще, ухажеров отгоняет)
да Оль,есть тут один,ну он прям машу по детски любит.цветы дарит,конфетами угощает,самые лучшие игрушки дает.
10 минут тишины в комнате и отсутствия меня в ней.
алена вымазала весь новый мой крем.
я ее ругаю,а она мне-мам,не мешай!
О, как знакомо, моя полтюбика крема для глаз выдавила на себя и на пол, вот буквально вчера. :)
сегодня ровно 2 года назад я стала мамой второй раз.
Радостно, грустно и трепет в сердце. Будь счастлива моя упрямая, моя ласковая, моя любимая доченька
праздник для детей мы проводили в семейной гостиной у кати, Андрея, Нюси и Мити. спасибо им огромное за гостеприимство. Нам очень понравилось и детки тоже в восторге. Места достаточно и для детей и для взрослых, чисто, уютно.
а это Маруся поздравляет Аленку желает слушаться и никогда не плакать:))))
И тут еще поздравлю! С двумя годиками младшую сестренку!
Такие красотки они у вас!
Есть в кого конечно :-)
Такие красотки они у вас!
Есть в кого конечно :-)
С праздником вас и малышку,КсЮ!я прослезилась над фото,где Марийка сестренку поздравляет и папа такой счастливый!!так тепло)))Пусть детки никогда не болеют!
спасибо девчонки. вот наше слайд шоу. очень люблю когда нам делают такого плана подарки http://vk.com/video2934313_170689544
Легкой вам адаптации и пусть садик вас радует!
Хотя, когда туда ходит старшая сестренка, наверное проще. :)
Удачи!
Хотя, когда туда ходит старшая сестренка, наверное проще. :)
Удачи!
ой не знаю проще ли, орали мы сегодня ого го как..... вчера первый час тоже стояла у двери и плакала второй час втянулась и уже нормально так и играла и книги читала. нас похвалила даже воспитательница за наш большой словарный запас и за то что все она знает
Сегодня лучше. Плакала не больше 5 минут потом сама и поела и играла,домой не хотела идти.
С каждым днем пусть у вас лучше проходит адаптация и Аленка станет любимицей в саду!))))
Давно не писала!надо для истории записать!
Алена-2.4года
Адаптация в садике закончилась и теперь мы ходим хорошо,без видно в радости конечно как Маша,но подъезжаю к садику всегда говорит-ура,садик!
Говорит много,некоторые слова конечно по своему,но все понятно!
Песни поет,которые я с машей разучиваю для садиковских выступлений и вообще что то где то услышит быстро запоминает,тут 2дня пела-бабушка горлышком с дедушкой словно жених и невеста, еще про бабочку,ленточка в косе,услышала в голосе детском! В общем музыкальная девочка!
Пока не умеет делиться,все ее это ее и все остальное тоже её, Машка от этого страдает,но мы учим делиться и говорить дай пожалуйста и спасибо,это нравится им обеим и спасает от слез и отбираний!
Обажает наряжаться, за день если дома наполнит на себя все что только можно,мере серии все,что встречается и попадает ей на глаза! В садик обязательно в платье и еще у обеих период выбирания в чем пойдут куда то, появилось,это я не хочу одевать,хочу это! Что иногда напрягает! Потому как с утра собрать их обеих бывает проблематично!
Но при всех её хулиганство качествах,хотя это может у нас кризис 3лет раньше наступил, она очень ласковая, любит машу до безумия, мне кажется сильнее чем нас всех! Любит пообниматься,прижаться ну а когда подходит и говорит мамочку сильно сильно люблю и целует,тут я готова простить все!
В садике особо не дружит,сама по себе,но задания и поделки очень хорошо делает! Любит рисовать,расскрашивать,логические игры картонные ей нравятся!
Алена-2.4года
Адаптация в садике закончилась и теперь мы ходим хорошо,без видно в радости конечно как Маша,но подъезжаю к садику всегда говорит-ура,садик!
Говорит много,некоторые слова конечно по своему,но все понятно!
Песни поет,которые я с машей разучиваю для садиковских выступлений и вообще что то где то услышит быстро запоминает,тут 2дня пела-бабушка горлышком с дедушкой словно жених и невеста, еще про бабочку,ленточка в косе,услышала в голосе детском! В общем музыкальная девочка!
Пока не умеет делиться,все ее это ее и все остальное тоже её, Машка от этого страдает,но мы учим делиться и говорить дай пожалуйста и спасибо,это нравится им обеим и спасает от слез и отбираний!
Обажает наряжаться, за день если дома наполнит на себя все что только можно,мере серии все,что встречается и попадает ей на глаза! В садик обязательно в платье и еще у обеих период выбирания в чем пойдут куда то, появилось,это я не хочу одевать,хочу это! Что иногда напрягает! Потому как с утра собрать их обеих бывает проблематично!
Но при всех её хулиганство качествах,хотя это может у нас кризис 3лет раньше наступил, она очень ласковая, любит машу до безумия, мне кажется сильнее чем нас всех! Любит пообниматься,прижаться ну а когда подходит и говорит мамочку сильно сильно люблю и целует,тут я готова простить все!
В садике особо не дружит,сама по себе,но задания и поделки очень хорошо делает! Любит рисовать,расскрашивать,логические игры картонные ей нравятся!
Алена, мне кажется так на тебя похожа, и черты и мимика. :)
Такая уже взрослая кудряшка выросла.
Такая уже взрослая кудряшка выросла.
Мама принесла мой детский альбом там точно видно,что Аленка похожа на меня маленькую
Теперь про марусю!
Она такая нежная, такая умница и помощница! Она не умеет обижаться, умеет дружить! Она чудная девчонка! С ней всегда можно договориться, не бывает у нас капризов и скандалов!
Не любит есть сама,да и вообще есть не любит! Поэтому в основном просит её кормить!
Любит собирать пазлы,лепить,следить и поливать цветы! Очень хорошо расскрашивает,все аккуратно и красиво!
Об отношениях между ними!
Им интересно вдвоем,у них свои игры,свои дурилки,обнимашки!
Я безумно рада,что они есть,такие разные,но такие куклены мои родные!
Машуня продолжает просить малыша! Каждый день! Мы ей пообещали,что будет у нас но попозже!
Папина радость!
Машка очень любит садик,готова там жить! Её тоже любят и хвалят!
Машина поделка на конкурс
Куколки!!! Молодец что пишешь, надо мне тоже писать иногда, а то забывается все быстро
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),