Ой,сколько написали! Интересненько!
Про мамские темы мне конечно сказать нечего, хотя чисто теоретически считаю Настин призыв к разнообразию и креативности отличной идеей!
У нас форум и без того милый, а будет ещё более яркий и эмоциональный! И мне кажется, мимишности это никак не противоречит.
На счёт обилия английских слов в речи,я считаю, что на нашем форуме это скорее блажь. Да, девочки могут назвать свою темку как им нравится. Особенно, если это предварительно согласовано с модераторами. Всё таки форумчанка, которая много времени проводит на форуме, у которой здесь друзья, для которой форум - это уже какая-то совсем другая, не только интернетовская жизнь, имеет право на свою собственную историю. Конечно ИМХО, но в Янином случае это именно так. И пусть 4 части истории у неё на свадебном,а пятая здесь, что здесь такого?
Я хоть не Янина подруга, но тоже недоумеваю. Скорее всего, имеет место быть банальное непонимание друг друга... кто-то поспешил спросить,а Яна ответила в своём стиле!
Но что касается иностранных слов в речи...точнее даже не иностранных,а ...даже не знаю как правильно назвать их...все эти "трушый", "лук", "вери" ...так я считаю это просто выпендрёж
!
И не обижайтесь на меня пожалуйста те, кто так говорит
! Я сама иногда выдаю что-то такое,ничего в этом нет. Но в тоже время я не думаю,что человек вот прям забыл слова "правдивый", "образ" и "очень"...просто вот так для усиления эффекта от сказанного использует иностранные слова.
В тоже время есть фразы, выражения и слова, которые уже очень плотно вошли в нашу жизнь и понимаются даже людьми, не владеющими английским. Это к слову об Алесином заголовке. Я уж не берусь оценивать чью то компетентность, но вот я когда копирайт для свадебного делала, мне Сергей разрешил "The Show Must Go On" в заголовке и никаких ссылок, на сколько я помню там нет!