ну сейчас перестали, а вдруг решат снова начать)) Не знаю,я б не стала рисковать сейчас туда ехать)
Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
Оля, а ОАЭ зря отбрасываете, это качественный пляжный отдых, еда, сервис, отели - я считаю намного лучше, чем в той же Турции. Да, у них нет исторической части отдыха, но даже просто погулять по Дубаю - это сильное впечатление, ну а про шоппинг даже писать не буду)) Я тоже не хотела туда ехать, а после посещения могу сказать, что с удовольствием съезжу еще не раз
Мы с мужем посмотрели внимательно ОАЭ - нет, это не наш вариант, ни пейзажей красивых, ни культурной составляющей, забавно, конечно, посмотреть страну, которая так быстро прошла пусть развития чуть ли не от первобытного строя до современной цивилизации, но не более. Да, роскошные здания, рестораны, торговые центры, а что за этим? Даже из пятизвездочного отеля на пляж надо ездить на автобусе, причем, даже автобус не всегда бесплатный, а пляжи всегда платные, какой же это сервис? И, лежа на берегу, смотришь на невтяные вышки, торчащие из моря )))
Канары сейчас смотрим, правда, туда тоже часов 7 лететь ))) Но воздух - 26, вода - 24, пока проблема в том, что редко рейсы, мне показывает рейс только 25 октября, а нам бы числа 18-19, если ничего не найдется, придется отказаться от этой идеи (((
Канары сейчас смотрим, правда, туда тоже часов 7 лететь ))) Но воздух - 26, вода - 24, пока проблема в том, что редко рейсы, мне показывает рейс только 25 октября, а нам бы числа 18-19, если ничего не найдется, придется отказаться от этой идеи (((
Оль,посмотрите Иорданию)))честно,не знаю ск-ко стоит она..мы были экскурсией из Табы(Египет).очень классно там! Петра,не помню номер какое-то чудо света;)
А я бы с удовольствием слетала в ОАЭ, но то, что нам подходит по условиям очень дорого выходит.
Родители летали в феврале- у них был свой бесплатный пляж, 2 минуты пешком от корпуса.
Родители летали в феврале- у них был свой бесплатный пляж, 2 минуты пешком от корпуса.
Тоже свой пляж был у отеля. Но я была в Фуджейре, там от города ехать часа полтора. Да, все в бюджет упирается((
А я мечтаю побывать в Парке Феррари!, который как раз в ОАЭ Можно сказать моя маленькая мечта!))) Там самые быстрые горки в мире - 200км/ч Уххххх) так бы сейчас и прокатилась
Тоже смотрим пляжный отдых в середине октября и печально((( бабушка и Сева сильно добавляют цены на туры, дикарями с ними не полетишь... Кипр- вдруг похолодает, Канары- тоже всякое может быть, в октябре там вроде как уже не жарко и дожди возможны... ОАЭ я очень хочу, но... На нашу компанию под двести штук тур получается... В Тай то же( и это всего лишь паттайя на джомтьенге с полупансионом) муж предлагает лететь после НГ и вдвоем с Машей)))) но я что-то так устала, что морально не готова еще столько ждать... В Египет не хочется, но там крутые пятерки в сотку с все вкл.будут... И его вроде для европы уже открыли... Эхххх....
Марин, а Индия (ГОА) тоже дорого будет? - я просто в этом географическом направлении вообще цен не знаю(( Но помню,что в прошлом году поздней осенью или даже зимой нам предлагали Дубаи за 30 тыр на двоих!
Мы там были, вот туда с маленькими я бы точно не рискнула, Тай гораздо чище, а Шри банка вообще стерильна в сравнении с Индией))
В Тай на острова дорого, а в Паттайе надо, что бы пляж у отеля был и почище-это Джомтьенг, это дороже сразу...
В ОАЭ дорого, если брать не только завтрак, а хотя бы полупансион и на море отель или в пешей доступности, ну и получше...
Все из-за Египта взлетело((((
В Тай на острова дорого, а в Паттайе надо, что бы пляж у отеля был и почище-это Джомтьенг, это дороже сразу...
В ОАЭ дорого, если брать не только завтрак, а хотя бы полупансион и на море отель или в пешей доступности, ну и получше...
Все из-за Египта взлетело((((
Марин, мы ездили в Тайланд своим ходом и дорого получаются только билеты, а в самой стране все дешево, очень! Мы через инет бронировали отели и все было отлично, но у нас был прям большой трип с залетами на несколько островов))) А если вы хотите забазироваться где-нить на Самуи или Пху- кетете , то это совсем несложно) Там прям очень здорово, природа, фрукты ммм... А на Гоа с маленькими детками я бы не поехала, там все-таки антисанитария, не так, конечно, как в Дели, но тоже не совсем для крошек.
В Тае, гоа и Шри Ланке мы были сами( в последние две страны сами дикарями летали). Муж не хочет с детьми дикарями...
А нам сегодня сказали,что остался один номер:)не знаю уж,правда это или всем так говорят))))забронировали,если все подтвердят - поедем
вполне возможно,там бронируют все очень быстро. в течение дня уже бывает нет номеров.
я к тому, что новых людей не зазвать уже))) а так - мы бы с удовольствием к вам присоединились))) но я вот только вчера об этом прочитала))))
давай на ноябрь)я первый раз еду!узнала у старичков изумрудного;)выше тебе старичина писала
Девочки, а поделитесь опытом кто с малышами на горнолыжные курорты ездил? Планирую в январе, Софи будет 2,2 с нами поедет моя мама. Может кто был и может посоветовать хороший отель, чтоб рядом была детская площадка и прочие развлечения для малышей. Интересует Италия, но вообще послушаю отзывы и комментарии про любые курорты)
Девочки, а никто нам круг Swimtrainer красный не может дать в аренду на 2 недели? За сохранность отвечаем!
И ещё вопрос. В Стригино коляски-трости всегда сдают у трапа, или это от правил авиакомпании зависит? А если сдавать заранее, как её лучше упаковать?
На выбор можно-или у трапа,или в багаж.При нас в багаж сдавали,в пленке вроде просто была.Можо,наверное,и чехол какой-нибудь смастерить)
Хорошо бы у трапа забирали... у нас дневной сон на посадку приходится, а в рюкзаке спать сыну уже не то, подавай горизонтальную поверхность.
Мне кажется,не должны забирать у всех поголовно.У нас спрашивали,сдадим с багажом или дальше поедем.Мы с собой взяли,на коляску только бумажку наклеили с инфо о рейсе.Ну пришлось,правда,позже складывать и на ленту запускать для досмотра.
в нашем аэропорте коляску сдавали у трапа, что для нас было удобно. Летали тоже в Турцию, там тоже отдали у трапа. В Турции отдали у трапа, в Нижнем выдали с багажом
Девочки, а отипакс прямо обязательно в ушки детям капать в самолёте? Недостаточно будет просто грудь дать?)
и мы ничего не капали, при посадке стал хныкать и держаться за ушки, грудь моментально помогла
Девочки, спасибо за ответы)) значит, капать не будем) сын жуть как не любит манипуляции с ушами)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),