правда была я одна..Муж гулял в Кремле со Стефи....пока я была занята
Встретились с подружкой моей, которая сфоткала нас, наконец, втроем
Мама-трудоголик, с первых дней уже на работе) а папочка у вас молодец, справляется и такой счастливый, когда с доченькой гуляет)
Оля, глядя на тебя возникает вопрос, а ты точно была с пузиком? Стройняшечка какая ты, красавица
Машут, была)) меня все спрашивают))) и не верят))...подтверждение скоро будет) спасибо большое
Ну и, наконец, доехали до Меги Купили вещей опять Стефи и даже мне повезло-купили и мне чуток вещей ну и по работе в Икею зашли еще Вот такие насыщенные выходные у нас были
Прошло около 2 недель с выписки,а вы уже пол города объехали,торговых центров несколько посетили,банкет накрыли...и думаю это ещё не всё!?Оля,ты Энеджайзер
Оля,так интересно тебя читать. У вас в темке сплошное мимими)) Мы уже тоже вовсю на слелующее лето закупаемся.
Оль, ваша темка уникальная просто))) вы такие Молодцы!
Так держать! Пусть все и дальше будет активно и позитивно!
Так держать! Пусть все и дальше будет активно и позитивно!
Я тоже пребываю в шоке от энергии и шикарной фигуры молодой мамули! Молодец!!!
Оля, наверное за тебя там суррогатная мама рожала/вынашивала)) Нельзя иметь такой живот, когда еще месяца с момента родов не прошло )) Это неприлично !
Активную жизнь ведете! ) Молодцы!
Активную жизнь ведете! ) Молодцы!
Ольчик, я тебе уже писала, что восхищаюсь тобой, только родила, а уже стройняга такая) молодец так держать, скорее хочется увидеть вашу детку-блондинку)))
Правда предупреждаю, я не рассказчик особо, скачу то туда, то сюда Так что уж как есть что интересно, непонятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу Но конечно по мере возможности буду писать, а то времени малышка требует сейчас много...дома я одна, так что не ругайте меня я постараюсь не затягивать
The beginning
С моим любимым мы познакомились почти 9 лет назад…в моем кафе Максим пришел туда отдыхать с друзьями …можно сказать, что в тот момент он попрощался со своей прошлой жизнью…гулянками, друзьями, клубами, тусовками, любимым занятием рэпом, выступлениями в клубах и т д …Макс долго меня добивался, ходил за мной везде и всюду..не отпускал ни на шаг…задаривал подарками и был готов свернуть горы, лишь бы я была с ним …Он конечно своего добился, и мы начали встречаться ..Я всегда за правильный образ жизни (во всех смыслах этого выражения), за хорошие и добрые отношения в семье, поэтому Максиму пришлось многое поменять в жизни и от много отказаться ради меня…за что я ему очень благодарна…
К тому времени я как раз закончила второе высшее и с чистой совестью и большим количеством свободного времени, готовилась к свадьбе…Больше года мы готовились к этому замечательному событию в нашей жизни, но это того стоило…24 июля 2010 года мы стали мужем и женой
Вообщем, полный отчет есть на свадебном Выложу только несколько фото
Олечка, ура,ура, жду твой отчетик, думаю он будет такой же интересный, как и про свадьбу
После свадьбы мы поехали в свадебное путешествие по Италии Это было незабываемо Там безумно красиво Везде Теперь очень хочу, чтобы родители тоже съездили посмотрели эту красоту
Olay, Татка86, Anyut, Любофь, Напротив, Любинька, Вредная конфетка, Asik, Козень, helenka52, Ryabinochka, Anastasiya
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),