Олечка, с рождением малышки!!! Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления и налаживание ГВ)
ОЛенька, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Востановливайся скорее и вперед, в новую, более полную , жизнь!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое всем вам за поздравления нам с Максимом безумно приятно очень рада, что имя пришлось по душе, т к теперь оно для нас очень многое значит мы со Стефани передаем вам всем привет Подробности напишу уже из дома
Оленька,как всегда выглядишь превосходно! Ждем от вас новостей...как там принцесса поживает?
Олечка, как же рада за вас! С рождением малышки вас! Уверена что дочка будет умница и красавица!! Скорейшей выписки!!
Спасибочки Ань, на родовом столе именно так и было)) очень быстро я даже не ожидала...а вот до этого пришлось помучиться чуток
Оля, поздравляем с рождением красавицы-дочки!!!! желаем вам молочка и скорейшей выписки!!!
Оленька, поздравляю Вас с малышкой!!! Имя для малышки ну ооочень красивое, я бы даже сказала Королевское!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
С днем рождения тебя,крошка Стефани!Олечка,скорейшей вам выписки и восстановления!
С рождением принцессы!!! А имя-то какое красииивое
У меня мама старшую дочу уговаривала так назвать, я не уговорилась, а сейчас нравится ооочень)))
У меня мама старшую дочу уговаривала так назвать, я не уговорилась, а сейчас нравится ооочень)))
Олечка, ну как же я могла ТАКУЮ новость пропустить..
От всей души поздравляю вас с рождением доченьки!!!
Имя очень красивое! Прям принцессинское
Здоровья вам с малышкой!!!!!
Оля, с рождением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, урааа, поздравляем!!!!!! Как ты все трогательно описала!!! Желаем огромного счастья вашей семье) Ночек спокойных, молочка в достатке и вкусного-вкусного!) Имя чудесное!!!! Малышку Стефанию поздравляем с Днем рожденья!!!!
С рождение малышки!!!! Растите здоровыми на радость всей вашей семьи!!!!
Оля, с выпиской вас! Спокойных вам ночек, легкого становления режима!
Оленька, поздравляю вас!!!!!!!!растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!
Олечка!! С выпиской!!
Ждем завтра рассказов о первой домашней ночке))
Ждем завтра рассказов о первой домашней ночке))
Мои хорошие, с выпиской вас, с первой ночкой Стефани дома!! Наконец-то рядом с папой и всей семьей!!! Пусть ночки у вас проходят хорошо и спокойно! Пусть малышка привыкает к окружающему миру!!!))))) дома!!!!! Ура!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за ваши поздравления нам очень очень приятно обещаю в скором времени начать отчет, фото точно будет огромное количество в нашей теме
Выписка вчера прошло просто чудесно напишу все и покажу в отчете Я не могла дождаться дня, когда же будем дома, и вот, мы, наконец, все вместе дома Первая ночка прошла тоже идеально, три раза проснулись, покушали и опять спали Правда любим мы спать около мамочки Отдельно спит хуже...Так что сегодня мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной Муж у меня, мне кажется, находится в легком шоке от всего происходящего...нервничает...переживает по каждому вдоху и писку, лежит и смотрит на Стефани не отрываясь Уже приходила сегодня медсестра, сказала придет еще врач
Я зацеловала уже своего ангелочка с головушки до самых сладких пяточек Безумно люблю и обожаю свою сладенькую девочку, маленькую принцессу, очень скучаю, когда она спит
Выписка вчера прошло просто чудесно напишу все и покажу в отчете Я не могла дождаться дня, когда же будем дома, и вот, мы, наконец, все вместе дома Первая ночка прошла тоже идеально, три раза проснулись, покушали и опять спали Правда любим мы спать около мамочки Отдельно спит хуже...Так что сегодня мы пол ночи в кроватке, пол ночи со мной Муж у меня, мне кажется, находится в легком шоке от всего происходящего...нервничает...переживает по каждому вдоху и писку, лежит и смотрит на Стефани не отрываясь Уже приходила сегодня медсестра, сказала придет еще врач
Я зацеловала уже своего ангелочка с головушки до самых сладких пяточек Безумно люблю и обожаю свою сладенькую девочку, маленькую принцессу, очень скучаю, когда она спит
Олечка,ты так сладко написала))))прям слёзки наворачиваются))))
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),