Отдохнули мы хорошо Все было супе Хотя если был бы ребенок постарше-нужен был хороший заход в море-а так нам хватало искупать на берегу и посидеть ей...а взрослые только с понтона
Блин..все фотки переворачиваются..как тут показывать фотографии???
Фото много у нас, но боюсь если они будут так переворачиваться, я разнервничаюсь Заходите лучше к нам в инстаграм, там все есть
Нормально через одну загружаются) неважно, горизонтальные, вертикальные
Олечка, вы очень красивые и яркие девочки! Стефи настоящая маленькая принцесса)))
Оля,какие вы со Стефи красивые! А фигурка у тебя загляденье! Хочу подробностей про отдых. Как отель? Заход в море? И еще интересно на счет акклиматизации у ребенка? Была? Чем спасались? Выбираю сейчас место отдыха с ребенком...может тоже Египет рассмотреть
Какая красивая куколка! Какие шикарные наряды и фотографии! Стефи будет звездой!
* фотографии поправлю как только доберусь до админки на компе
* фотографии поправлю как только доберусь до админки на компе
С Первым годиком принцессу СтефиЗдоровья вашей куколке и всего самого замечательного
С первым годом Стефи! Здоровья,новых умений и открытий. ну а родителям пожелаю и дальше балдеть от своей малышки
Стефи с первым годиком! Самым долгожданным, самым трогательным! Здоровья крошке и много-много радости ее чудесным родителям!
С Днём рождения,малышка!!!Здоровья,счастливого детства и огромнейшего количества всяких интересностей и открытий!!!
Оля,показывайтесь почаще!О ДР отчётик особенно жду)
Оля,показывайтесь почаще!О ДР отчётик особенно жду)
Очаровательную малышку Стефани с первым годиком!!!
Много много радости, будь счастлива! Радуй маму и папу своими умениями, оставайся такой же милой и улыбчивой девочкой
Много много радости, будь счастлива! Радуй маму и папу своими умениями, оставайся такой же милой и улыбчивой девочкой
С первым годом очаровательную малышку и не менее очаровательную мамочку))) живем вам огромного счастья))))
Стефи с днем рождения! С первым годиком! Здоровья и много девчачьих радостей! Оленька, с первым важным годом мамства! Пусть дальше будет еще счастливее, радостнее и теплее!
С первым годиком Стефи, с самым важным, с самым познавательным и самым счастливым
Прекрасную принцессцу и ее роддителей еще раз с Днем Рождения! С самым первым годиком!!! Малышка в этот день была прекрасна как никогда и ее родители не менее прекрасны! мои хорошие, здоровья вам, счастья большого, новых достижений!!! Люблю
Стефи и ее мамочку с годиком!Девочки,очень жду ваш отчет о годовасии
Спасибо большое всем за поздравления!!!!! Нам безумно приятно!!! День Рождения прошел замечательно! Стефи вела себя великолепно!! Мы были счастливы!!!
Стефи была безумно рада своим подаркам..даже не думала, что она так будет радоваться
Оля,вы великолепные!!! Как всегда все стильно и со вкусом!Молодцы! Стефи маленькая прелесть
У вас теперь две одинаковые машины в семье))))))
Отличные фотографии, вы такие яркие и красивые!!!
Отличные фотографии, вы такие яркие и красивые!!!
Ну вы красооотки!С первой машинкой Стефи!)
и еще я в отпаде от вашей бабушки!выглядит супер!
и еще я в отпаде от вашей бабушки!выглядит супер!
Спасибо девочки-красавицы это была первая часть праздника а вот вторая
С мамой Мы с папой так безумно любим свою крошечку что готовы все сделать только бы она была счастлива Каждый день наслаждаемся ею, говорим, что нам очень повезло иметь такую куколку-красотку, она очень быстро все схватывает, много чего умеет, говорит и показывает ну и ходит уже сама мы балдеем от нее с папой надеюсь она от нас тоже
Олечка,какие вы молодцы! Такой праздник организовали! Это настоящая сказка принцессы! Я уверена,что ваша красотка будет всегда гордиться своими родителями!
Феня, Zvezdinka, Катрина, Solnishko, милена, НИКИТАННА, Alstromerias, Алеся, Chaika, CoachLena, irusik
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),