А это Стефи радуется погоде-фото вчерашнее-Пока Стефи спит, мама уже 2 день загорает
А вот так загорала Стефи со своим другом, когда было холодно на улице
И я любуюсь вами в инстаграме! И поражаюсь, Оль, твоей энергии, что ты всегда находишь и время и желание на инстакреатив!
Стефи и правда кукленыш!
Стефи и правда кукленыш!
И мы вами любуемся Так рады видеть вас там Спасибо за комплименты, красотуля
Ну вы крутые!!!слов нет) шикарные идея и супер воплощение) Стефи- куколка)
Танюша, как приятно спасибочки вы когда в инстаграм? Очень хочется вас там видеть
Оля, у меня напрашивается вопрос: когда ты будешьбрать на съемки других карапузиков????если что я в очередь)))))))
Оля,восхищена твоей фантазией!!!!
Доча красотулька-моднулька!!!Хотя было б странно ,если было по-другому)
Доча красотулька-моднулька!!!Хотя было б странно ,если было по-другому)
Леночка, приятно, что нравится мое творчество Начинаю с 4 мая Перерыв пора заканчивать Беременность, закончилась ребенок растет-пора делом заниматься
В 9 мес и 10 дней ум нас наконец-то прорезался первый зубик, чему мы были безумно рады и, как видно на фото, Стефи тоже была восторге
По этому поводу мои родители подарили нам ложечку с божьей коровкой А папа, который в этот день был в Москве по делам-подарил нам 2 новые очень милые игрушки
Ну а этот мини замок для нашей принцессы подарил нам наш маленький друг Ро(Роберт), который живет в Москве
Вот так мы загораем каждый солнечный денечек Пока Стефи спит-мама загорает и отдыхаетА потом гуляем дальше-мы пока ходим тока за ручки, ну или за одну
Ну а вот мы сладко спим На это можно любоваться вечно и так и хочется рядышком прилечь в принцессную кроватку
Оля, это просто шедевры. Стефи такая клевая. Модель, всегда в образе. Умничка просто.
Аааааааа, я прям не могу смотреть на вас без умиления, что на вас, что на Сашулю с Аришой, вы нереальные.... Обожаю смотреть ваши фотки в инста
Оленька, в инстаграмме уже писала, но и еще напишу! Стефи просто чудо, такая прелесть, налюбоваться невозможно! Как она улыбается, это вообще класс! Фото с мамой, такое счастливое!!! Здоровья Стефи!!!
Мы на дне рождения нашего маленького друга Причем, оказывается, в этот день были форумские шашлыки, а я об этом и не знала-в соседней беседке-мы приехали чуть позже назначенного времени, но все же застали некоторых мамочек с детишками
Моя умничка так много уже умеет-ходим-правда за ручки пока еще...но очень уверенно, стоим без поддержки, встаем тоже сами, на картинках показываем кошек, собачек, у всех игрушек и людей показываем носики, глазки, умеем обнимать и целовать, машем пока, и даем пять...ну и говорит постоянно разные слоги...сейчас у нас Хит-АПА Обожаю крошечку нашу она такая....невероятная девочка я именно о такой дочке и мечтала
Сегодня ездили на примерку для завтрашнего показа Дашули и смотрели Король Лев
Мои красивые девочки, с десяточкой Стефи Как время быстро летит, еще немножечко и самый главный праздник! Самый первый,самый важный!!! Растите здоровенькими, красивыми, счастливыми! Учитесь новым умениям Поздравляю вас мои хорошие
С десяточкой вашу очаровашку))) пусть радует родителей)) и побольше рассказывайте о себе)
Маленькой принцессе 27 июня было 11 месяцев
Финишная прямая...скоро годик, самый важный, самый первый праздник Как время быстро летит
Давайте рассказывайтесь про себя и показывайтесь
Финишная прямая...скоро годик, самый важный, самый первый праздник Как время быстро летит
Давайте рассказывайтесь про себя и показывайтесь
Олечка, вы куда то пропали совсем! К годовасию готовитесь? Крошка Стефи совсем выросла...хотим фоток
Оля, посмотрела на вас с дочкой. Какие вы очаровательные, красивые, любящие, креативные, трогательные, милые... Не знаю какие слова еще подобрать. :) В общем я в восторге от вас!
Наденька, спасибо большое)) очень очень приятно) раньше всегда вас читала, сейчас просто не успеваю сюда заходить( если вы есть в инстаграм, напиши мне, с удовольствием буду следить за вами)
Все-все прочитала,так мило..:-) Олечка, ты такая классная мамочка!Так все трепетно)А какие фотографии..просто сказка!И муж у тебя молодец!)Вы просто потрясающая семья!!! :-) Я в восторге!!!
Девочки, спасибо за ваши добрые слова нам безумно приятно Раз кто-то нас читает, покажу вам Стефи Просто я вся в мире под названием Инстаграм, поэтому здесь появляюсь очень очень редко А там нас очень много
Я не знаю что тут все переворачивается как хочет-исправлять не умею
Катрина, Kate, НИКИТАННА, Emerald, Zvezdinka, Вредная конфетка, elali, Anastasiya, helenka52, Smarty, Anastasia Loginova, Kassiopeyka, Нака, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),