Кого тут наконец-то показывают??!!))
Красоточка ,Оль,она у вас!!!Такая прелестная!!
Жду ещё фоточки с выписки..
Красоточка ,Оль,она у вас!!!Такая прелестная!!
Жду ещё фоточки с выписки..
Спасибо Илье с Сашей, которые тоже принимали участие в родах-помогли найти знакомых врачей
Вооооот такого большого мишку подарил наш папа своей любимой доченьке Знакомая девочка в контакте написала, что видела как чей-то муж на выписке на себе тащил огромного медведя-наверно это твой был?))) Это наверно и был как раз тот момент
Медведем конечно они потрясли всю больницу-одна из врачей попросила даже сфотографировать нас с медведем, но мой папа взял ее телефон, дал ей мишку и сфоткал-вот она счастлива была Сказала такого у нас еще не было
Платье с туфельками на Арише было для меня тоже особенным Я купила это платье давно...Просто была в магазине и очень мне понравился этот комплектик...купила, думала оставлю своей принцессе, но когда у Саши родилась девочка, я решила подарить ей , т к своей еще не было, да и не факт, что была бы девочка, подумала я Ей безумно идет Тем более потом нам достанется
Букеты для Стефи и меня
Пока мою малышку одевали, я вышла к родным
Как же я была счастлива всех видеть И так уже хотелось всех познакомить со Стефи
На выписку от роддома нам подарили подарок-теплое одеяло Саша очень расстроилась - говорит, почему год назад мне ничего не дали
Время полвторого ночи,а я лежу и хочу третьего ребенка!!!!!!! Ну,какая красота,Олечка!!!!!!!!!!
такая куколка!!! красавица!!! и на таких каблуках из роддома - для меня подвиг!!!
шестой принцессы не хватает! где Ариша?))) вы все такие любовательные, как на подбор. улыбка с лица не сходит :)
Мамулечка украсила наш этаж-развесила детские вещички на лестнице, нашла старые-престарые фотографии детства....было так приятно и красиво
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше любых покупных гирлянд!
лучше любых покупных гирлянд!
А Максим украсил комнату фотографиями беременными, игрушками и безумным количеством шариков , на всех розовых шариках было написано имя нашего ангелочка
как все красиво и фото и вы, и конечно же крошка Стефи... прям читаю и зачитываюсь твоим рассказом
Безумно красивые фото!!!! Оля, а не подскажите где такой букет с мишками заказывали?
ОЛечка, очень красивая темка)) Ну а ты и Стефи нет слов))))))Нежные, воздушные, красавицы!!! Чтобы все все у вас было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля,какая замечательная у тебя семья-дружная, веселая!
Они такие у тебя молодцы, ну и муж в особенности
Они такие у тебя молодцы, ну и муж в особенности
Оль,в твоей теме все так ярко,красиво,стильно...и на большом сроке и сразу после выписки - всегда на шпильках.восхищаюсь. У вас с Сашей очаровательные дочки. Не перестаю восхищаться Ариной..она просто прелесть. твоя принцесса тоже очаровательна!!
Олечка, вот мимо твоей темки не смогла пройти мимо!
Читаю и реву) как все трогательно, правдиво и подробно! Ты очень сильная !!!
Стефи - Ангел!!!!! Все такие все детки такие разные! Когда то мне так не казалось!
Какая она у вас блондиночка и красавица! Вся в маму !!!
У вас потрясающая семья! Вас надо на плакаты, в журналы как пример для подражания!
Читаю и реву) как все трогательно, правдиво и подробно! Ты очень сильная !!!
Стефи - Ангел!!!!! Все такие все детки такие разные! Когда то мне так не казалось!
Какая она у вас блондиночка и красавица! Вся в маму !!!
У вас потрясающая семья! Вас надо на плакаты, в журналы как пример для подражания!
Еще раз напишу - ОЧЕНЬ красивая СЕМЬЯ! Стефани лапочка, ангелок! Счастья вам и крепкого здоровья!
ну это супер красивая тема!!!!Ты какая красотка в любой жизненной ситуации!!!!
Стефи-красавица! Такая гладенькая, пухленькая и розовенькая) Такое впечатление, что ей уже недели три минимум. И похожа она вроде на вас обоих)
Не перестаю восхищаться вашими внутрисемейными отношениями, здорово, когда Семья сплоченная и крепкая. Мужчины у вас счастливцы, живут в окружении настоящих принцесс)
Не перестаю восхищаться вашими внутрисемейными отношениями, здорово, когда Семья сплоченная и крепкая. Мужчины у вас счастливцы, живут в окружении настоящих принцесс)
Очаровательная Стефи и вся ваша семья просто чудесная, а ты Олечка большая умничка, отличная мамочка, отличный отчет и конечно же отличная доча
Оля, замечательная у вас темка!!!
Очень интересно тебе читать, ну и фото вне всяких похвал!!!
Доча у вас красоточка, губки безумно хороши!!!
Приятно так смотреть на вашу большую, дружную, красивую семью!!!
Очень интересно тебе читать, ну и фото вне всяких похвал!!!
Доча у вас красоточка, губки безумно хороши!!!
Приятно так смотреть на вашу большую, дружную, красивую семью!!!
Я как красивую сказку читаю) очень клёвые вы все! Мама Оля -ты молодец-генератор идей и просто красавица!
Я не предполагала, что Стефи будет плакать на выписке и дома , т к перед этим прям накормила ее смесью(перед выходом мне еще прокапали капельницу с антибиотками), а после смеси она у меня спала 2 часа точно, не просыпаясь,а тут...Как же я должна спать, когда меня снимают
ути какая сладость!!!! Оль, она и на Макса и на тебя похожа! Такая лапушка!
Ну, а ты, конечно, шикарна! Выписка - на каблуках!!! остаешься верна себе в любой ситуации. Красавица!
Ну, а ты, конечно, шикарна! Выписка - на каблуках!!! остаешься верна себе в любой ситуации. Красавица!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),