Галя! С интервью, тебя! Галя расскажи про себя с детства в кратце хотя бы, и фотки ещё.
и ещё о планах на ближайшее будущее.
и ещё о планах на ближайшее будущее.
Юлечка, О планах на ближайшее будущее
В планах у меня благополучно "досидеть" декрет)))В три ребёнкиных года планирую выйти поработать немножко, годика два, и - снова в декрет Это если всё будет благополучно с садиком и моей работой)
В планах у меня благополучно "досидеть" декрет)))В три ребёнкиных года планирую выйти поработать немножко, годика два, и - снова в декрет Это если всё будет благополучно с садиком и моей работой)
Поздравляю с интервью! Очень-очень интересно тебя читать!
Готовлю вопросы!
Готовлю вопросы!
Ура!!! Галечка, с интервью тебя!!!
От меня вопросики:
1) Расскажи о своем детстве - где родилась и выросла, о родителях, друзьях
2) какой ты была в детстве?
3) Любишь ли ты путешествия? И где хотела бы побывать?
От меня вопросики:
1) Расскажи о своем детстве - где родилась и выросла, о родителях, друзьях
Настюшка,спасибо за вопросы
1) Расскажи о своем детстве - где родилась и выросла, о родителях, друзьях.
Мне очень приятно всегда вспоминать о детстве Оно у меня было волшебным.Я родилась на юго-востоке Казахстана, в небольшом горняцком городке Текели высоко в горах.Мои родители перебрались в этот райский уголок с Горного Алтая за пару лет до моего появления - папа однажды поехал сюда к приятелю в гости,был впечатлён чудесным климатом,живописной местностью, полугодовым летом,а главное - увидел местные яблоки сорта Апорт (они огромные такие и очень вкусные) и решил - надо переезжать Вместе с мамой он привёз в Казахстан мою старшую сестру Наташу и старшего брата Рому.Я,таким образом,третий ребёнок в семье))И не в простой семье,а в семье горных геологов Папа у меня - геохимик,геоинженер и литолог (специалист по земной коре), мама - геоинженер,они всегда работали вместе и часто брали нас в маршруты высоко в горы.Я впервые полетела на вертолёте в три года,в лагерь на границе с Китаем.Главные воспоминания детства у меня - это как раз полёты с родителями,жизнь по месяцу-два в палатке,прогулки по ледникам,ледяные горные источники,скалы,медведи,суслики,которых мы с папиными студентами пытались выкопать из норы,вкуснейшие макароны с тушёнкой и "диета" на сгущёнке,когда вертолёт почему-то не прилетел,а еды больше нет....... Я благодарна родителям за то,что в моём детстве всё это было.Папа всегда был увлечён своей работой,он и сейчас рассказывает о ней с вдохновением А когда я училась в школе,папу приглашали на уроки по природоведению,и он приходил в класс с огромным рюкзаком камней и увлекательным рассказом)))И дома,бывало,собирались мои друзья и слушали повестования о пещерах со сталактитами из оникса в Туркмении, об острых,как лезвие ножа,снежных вершинах Памира и о многом другом.Кроме любимой работы он увлекался фотографией,благодаря чему у меня много детских фотографий, и пчеловодством.Когда геология в нашем городке стала тихонько умирать,наша семья стала жить за счёт пасеки,в Казахстане с его многоцветьем это очень прибыльное дело.С пасекой,которая у нас была огромной,около 400 семей,всегда было много дел,на мне была покраска новых ульев краской и складывание новых рамок в ящики))))Папа и сейчас,несмотря на свой возраст,работает по профессии,но его любовь,его жизнь - это горы,поэтому к нынешней работе в степях,лесах и болотах он несколько равнодушен.Моим родителям уже обоим за 60, они пенсионеры.Мама сидит дома,у неё,к сожалению,проблемы со здоровьем.Вместе мои родители уже 37 лет,всякое бывало в их жизни,но они всегда вместе нам надо брать с них пример во многом.
Кроме того,я,как и все, ходила в садик.Меня отдали в 4.5 года и я там была с ноября по апрель.О садике у меня мало воспоминаний,что-то он меня не впечатлил)))))
С моими сестрой и братом у нас достаточно большая разница в возрасте - 12 и 7 лет соответственно.Поэтому (а может и не поэтому) у нас было мало совместных игр, только если родители собирали нас вместе. Наташа очень рано вышла замуж (в 17 лет),родила сына и уехала от нас в Германию.Довольно долго мы общались как-то формально,но сейчас мы очень близки друг другу, знаем друг о друге сокровенные вещи, но,к сожалению,видимся крайне редко...Я восхищаюсь сестрой,в первую очередь,как мамой - у неё потрясающие дети и в этом,несомненно, главная заслуга - её.Я очень скучаю по ней и мне нехватает её рядом,такой родной и мудрой.
С Ромой отношения всегда были если не натянутыми,то холодными.Он изначально не был рад моему появлению - сидел у подъезда на лавочке и плакал,что не братик родился,а соседи его жалели Мама говорит,было много ревности с его стороны.Рома очень сложный человек и живёт какой-то своей жизнью, не понятной ни мне,ни родителям.Не женат и не собирается,занимается бодибилдингом и слушает катастрофически тяжёлую музыку...Но в нём очень много хорошего,и за маской суровости в нём скрывается добрый человек.
Друзей в детстве и подростковом возрасте у меня было много.Я занималась танцами и волейболом, училась в художественной школе и как-то ещё находила время на многочасовые гулянья с подружками))))Как?... Нас было 9 и когда мы учились уже в 9-м классе, "9 Б" мы расшифровывали как "9 баб" ,потому что кроме нас там больше не было девочек.В Казахстане я прожила до своих 16 лет, уехала в Нижний после 9-го класса, все подружки остались там,а потом и вовсе разъехались кто куда.Общаемся теперь только виртуально,к сожалению,только с подружкой из Питера видимся изредка.После переезда сюда друзей было найти уже не просто.В первую очередь потому,что жила я в Толоконцево,а ездила в школу аж на Усилова (школа №35).Гулять мне было особо некогда,я кроме учёбы ничего не видела и не слышала,потому что программа в казахстане другая,потому что другой уровень,а ещё класс с углублённым изучением иностранных языков - приходилось нагонять всё.Потом учёба в вузе,где я тоже страрательно и честно "пахала" на красный диплом...В общем,близких друзей у меня так и не появилось.Появляются,зато, они сейчас
Очень много написала Ну и фотки,какие есть))))Маленькая я и мы втроём - две сестрички и братик
Галя, я читаю форум давно и заочно уже знакома с тобой, хотя бы по отчету о родах)Это я к чему: на этом фото неожиданно радостно было узнать твоего папу-замечательного и доброго человека))Просто я с ним знакома: мой папа тоже геолог и работает вместе с твоим)Мир тесен)
Галечка, ты так трогательно и с нежностью пишешь про свою семью
Дай Бог таких родителей и такое детство каждому!!!!!!!! Чтобы потом можно было сказать: "У меня было волшебное детство"
Папа твой вызывает восхищение!
Дай Бог таких родителей и такое детство каждому!!!!!!!! Чтобы потом можно было сказать: "У меня было волшебное детство"
Папа твой вызывает восхищение!
Настя,спасибо... Про маму как-то я мало рассказала.9 лет назад мама перенесла два тяжёлых инсульта в один день, была операция,кома,долгий период восстановления.Она училась заново понимать,говорить,писать,читать,выполнять определённые функции правой рукой.И очень изменилась личностно.Для меня это всё было сильным потрясением и я теперь плохо помню её прежнюю...Помню,что мама всегда была и остаётся очень спокойным человеком,она тихая,мягкая,очень терпеливая и трудолюбивая,легко переносящая лишения и тяготы, очень любящая нас, с прекрасным чувством юмора.Ей тяжело приходится теперь,потому что она не смогла восстановиться после удара и потому что много последствий повлекли за собой инсульты,но она молодец - всегда полна оптимизма,никогда не жалуется,сама смеётся над своей неправильной речью,не позволяет себе раскисать и всегда чем-то занята (например,вяжет частенько,хотя ей это очень тяжело).Очень люблю,когда она бывает в гостях у нас или мы приезжаем к ней,с ней рядом уютно и тихо И Ева очень любит свою бабушку Надю
Галя, так тепло написала про родителей, я плачу.
Родители у тебя чудесные! Любите, цените и гордитесь ими всегда!!! Ближе семьи никого нет)
Родители у тебя чудесные! Любите, цените и гордитесь ими всегда!!! Ближе семьи никого нет)
Галя, ты так здорово написала про родителей!!! Сразу видно, какая у вас хорошая семья!!!
ого! Галя! а почему ты поехала именно в Нижний? я кстати начальную школу училась в 35, потом перешла в 30- ю ее и закончила:-) :-)
Юль, А переезд - это вынужденная мера была.В Казахстане стало нечего делать,русские стали уезжать,казахи стали затапливать шахты, руда стала никому не нужна, учиться негде,работать тоже...Мне нужно было учиться,а отпускать меня одну,как многих ребят,в Томск, Новосибирск или Барнаул, родители не хотели.А ещё,у моего папы тяга к переменам, он где только уже не жил, и сейчас вот уже который год мечтает переехать отсюда то в Белгород,то в Украину,то в Абхазию,то в Ессентуки,то просто в деревню)))А в Нижнем Новгороде на тот момент жил папин друг с семьёй,к нему мы и приехали.Все трое очень скучаем по моей родине Там нам жилось так хорошо,что словами не передать.
я думала ты одна приехала, а брат остался там? а почему пошла именно в 35 школу, тут на мещере , полно школ, ближе, чем сенная
Какая красота!
"Лучше гор могут быть только горы!"
Пы.Сы/Добавила себе в планы побывать в Юго-Восточном Казахстане
"Лучше гор могут быть только горы!"
Пы.Сы/Добавила себе в планы побывать в Юго-Восточном Казахстане
Ух ты, не с моим ли мужем ты вместе в 35 школе училась?
Вопрос снимаю, проверила: он на год старше учился.
Вопрос снимаю, проверила: он на год старше учился.
Как тут Ева на тебя похожа! На последней фотке вообще не отличить!
Продолжим))))
Родители в один голос утверждают,да я и сама частично помню,что я была ну оооооочень подвижной и общительной.На месте сидела крайне редко,только когда рисовала)))Целыми днями бегали с ребятнёй по улицам,играли в казаков-разбойников,прятки,прыгали через (или в???) резиночку,строили шалаши на берегу речки,купались в лужах....В общем,как и все нормальные дети,развлекались,как могли и были беззаботно счастливы Про общительность.Говорить я начала рано,в полтора года,и,как вспоминает папа,сразу правильно,практически без ошибок.Когда мне было два с небольшим,мы всей семьёй поехали в Горный Алтай к бабушке,ехали в плацкартном вагоне и я за сутки со всеми пассажирами перезнакомилась,все меня накормили чем-нибудь,научили резаться в домино и ругаться матом А ещё,будучи в дошкольном возрасте, я постоянно ходила к студентам моего папы, смотрела,как они играют в карты, слушала песни под гитару и часто носила тайком от мамы им что-нибудь вкусное - они были вечно голодные Ещё,я была жуткой выбражулей - постоянно наряжалась в мамины наряды или сподручные материалы, устраивала родителям дефиле и спектакли Была выдумщицей - на новый год разрабатывала целую программу развлечений,игры,конкурсы с призами,сюрпризы.Всегда любила творить - то открытки мастерила,то картины рисовала, то разделочные доски мы с мамой расписывали...
Вспоминаю ещё,как однажды нашла на улице умершего гусёнка,положила его в бардачок велосипеда и он несколько дней у меня там "жил", я ему рвала травку,чтобы покормить, "выпускала" погулять на лужайке А потом однажды наша кошка его у меня вытащила из бардачка.
Родители говорят,что я росла послушной и ласковой.Никогда не бывала в углу или под домашним арестом,не били меня, не закатывала истерик.В общем,золото,а не ребёнок Куда только всё это подевалось из меня?......
Путешествия я люблю,у меня это наследственное (не только профессия родителей,но и цыганская кровь в жилах).Люблю смену мест и новые пейзажи.Но пока похвалиться в этом плане особо мне нечем - кроме Казахстана, я была и бываю на родине мамы в Горном Алтае (обожаю этот край,неописуемая красота,которая в красках представлена в твоей,Настён теме), в Украине,где родился и вырос папа,в Германии,на нашем побережье Чёрного моря и в нескольких красивых городах нашей страны,начиная со столиц и заканчивая Новосибирском)))Очень хочу побывать в Абхазии,что запланировано на это лето, в Крыму. Давно уже хочу посетить Японию и Китай, прикоснуться к древности,величию и особенной культуре этих стран Так же в мечтах Греция с её мифологическими руинами,рождественская Прага и Бразилия в дни карнавала
Тут древняя фотография из Горного Алтая (я не была там 9 лет,ого-го...),черноморское побережье (маленький посёлок Бэтта) и Питер, любовь моя
Ого! Какие люди! Поздравляю с интервью.
Давай рассказывай про яблоки: зеленые или красные? Какой сорт? Максимальное количество? А сад есть? Выращиваешь или покупаешь? Имя Ева связано с яблоком-запретным плодом? Могла бы ты/хотела бы ты назвать дочь Apple как Гвинет Пэлтроу (или у кого там так детеныша зовут), если б не Российская действительность или другие условности/ограничения? А телефон и компьютер у вас "яблочные"?
Давай рассказывай про яблоки: зеленые или красные? Какой сорт? Максимальное количество? А сад есть? Выращиваешь или покупаешь? Имя Ева связано с яблоком-запретным плодом? Могла бы ты/хотела бы ты назвать дочь Apple как Гвинет Пэлтроу (или у кого там так детеныша зовут), если б не Российская действительность или другие условности/ограничения? А телефон и компьютер у вас "яблочные"?
Катя,ты меня прям до слёз рассмешила Спасибо за такие оригинальные вопросы!!! Попорядку начну.Яблоки я обожаю,да, больше всего на свете.Могу съесть очень много и заменить ими любую еду)))В день обязательно съедаю по 2-3.И всю жизнь зовусь яблочком Началось всё с того,что папа,когда я родилась,хотел назвать меня Алма - в переводе с казахского "яблоко" Мама не позволила,поэтому осталось прозвище)))Яблоки люблю любые - зелёные,красные,жёлтые - лишь бы были сочные,твёрдые и кисло-сладкие Живя в Казахстане,обожала сорта апорт и столовка, здесь таких нема, зато есть обалденная антоновка и в магазинах изредка удаётся наткнуться на просто таки идеальное яблоко - сорт фламинго Сада нет, всё покупаю,причём ежедневно)))Имя дочери никак не связано с яблоками ни в каком смысле Apple или Яблоком я бы не хотела её называть, равно как и окружать себя яблочным компьютером,телефоном,шторами, постельным бельём и одеждой в яблочко,потому что яблоки...они во мне.Я сама - яблоко, со всеми вытекающими отсюда последствиями
Апорт знаю, да, у меня родня в "Отце яблок" Алма-Ате Из местных рекомендую попробовать коричное полосатое. А сама пойду искать пробовать "фламинго"
Галя! поздравляю с интервью! Расскажи о своей профессии. И как вообще, изменилось ли отношение к работе после появления Евы? И еще, есть ли у тебя такая большая мечта (та, что из разряда несбыточных). Если не секрет, то какая?
Катюша и Инна, Расскажу про работу
По образованию я психолог и преподаватель психологии, закончила университет с красным дипломом и специализацией "Педагогическая психология",которую никогда не любила.В аспирантуру не стала поступать,чем удивила всех вокруг.Я с первого курса знала,чего хочу от своей професси и верно шла к своей цели.А цель моя была - медицина,я окончательно убедилась в том,что это моё,когда прожила с мамой в нейрохирургическом отделении больницы в Новосибирске 2 месяца.В конце июня 2008 года я защитила диплом, июль провела на море,а в августе очень быстро меня нашла моя работа)))Три года до декрета я проработала в Нижегородском областном реабилитационом центре для инвалидов (НОРЦИ).Медицинским психологом и специалистом по методике биологической обратной связи (обучение специальному лечебному дыханию).Для того,чтобы стать медиком, дополнительно училась в Петербурге и нашей медицинской академии.Так что я,конечно,психолог,но не в обычном понимании и представлении.Мне всегда была скучна обычная психология,мозг человека и его нервная система в целом - вот моя страсть)))))Классического консультирования в моей работе было не много,основная задача - психологическая диагностика и восстановление утраченных в результате инсультов,черепно-мозговых травм и других неврологических заболеваний, функций высшей нервной деятельности - памяти,внимания,мышления,восприятия и так далее.Ну и, конечно же,работа с внутренним миром пациента,его отношением к заболеванию,к себе и другим в новых условиях жизни.Первые полтора-два года я была поуши влюблена в свою работу - летела на неё,часто задерживалась,всю себя ей отдавала, вела сразу очень много пациентов,всё время что-то разрабатывала и придумывала,писала вместе с главврачом статьи для конференций и семинаров.А потом всё изменилось.Поменялось руководство,стала меньше и без того небольшая зарплата, ушли многие коллеги (кто на новую работу, кто в декрет друг за другом),изменилось отношение к нам,психологам - стали требовать непонятно чего,появилось разочарование и жажда перемен.К тому же я тогда уже была с Димой,у меня была новая,очень насыщенная жизнь вне работы,хотелось больше времени и сил отдавать ей,и мой интерес к работе постепенно угасал.А ещё,накопилась усталость,потому что с серьёзно больными людьми очень тяжело работать морально.В декрет я выходила с превеликим счастьем
По работе долго не скучала,некогда было))Периодически наведывалась в гости, у меня чудесная начальница и остались там ещё хорошие коллеги.Когда я там была последний раз,в начале июня,заметила улучшения и мне заскучалось по ней...Хотя я,если честно, не планирую туда возвращаться,хочу подыскать что-то более оплачиваемое.Если бы хорошая зарплата - вернулась бы нераздумывая,потому что я люблю свою работу,я люблю то,чем я занималась,а в нашем городе работу именно такого плана найти вряд ли получится.У нас плохо развита медицинская психология, людей лечат физически,а об их внутреннем мире никто не заботится,а ведь это важно для выздоровления и восстановления,для дальнейшей жизни.Также удручает отношение к психологам в нашем обществе и различные суждения под заголовком "тыжпсихолог" - видишь всех насквозь,не делаешь ошибок,не переживаешь и вообще,жить прекрасно и так далее.Мне поэтому и афишировать свою профессию особо не хочется зачастую.Психология - это профессия и работа,и прийдя домой,хочется работу домой не приносить,так же,как и всем.Но, безусловно,определённый отпечаток на жизнь и личность она накладывает,даёт определённые преимущества.И всё же,психологи - тоже люди,и тоже ошибаются,страдают,ссорятся с близкими
Вспомнилось мне,что на работе у меня появилось ещё одно прозвище.Как-то,выходя с сеанса релаксации,который я проводила,один пациент мне сказал - "Вы Галина не Ивановна,а Нирвановна" Так меня и называли коллеги потом))
Несколько весёлых фотографий моего труда
вот так да! Галя! молодец! специалисты с желанием и идеями нужны всегда!
Ого! А мы с НОРЦИ сотрудничали, однажды направляли клиента туда на реабилитацию.
Огого!!!!!!!!!!!!!
Галя, у тебя оочень важная и нужная профессия! И действительно, специалистов любящих свою работу сейчас очень мало.
Галя, у тебя оочень важная и нужная профессия! И действительно, специалистов любящих свою работу сейчас очень мало.
Катюш,про несбыточную мечту
Она у меня,наверное,банальная))))Хочу большой дом в сосновом бору,чтобы стоял на обрыве над морем Я очень люблю это сочетание - море,сосны и горы. И жить там всей большой семьёй,с Димой и детьми,с их семьями, и чтобы больше вокруг ни души, чтобы тихо было... И чтобы обязательно была кошка и собака.
Ещё мечтаю иметь возможность объехать весь мир,когда вырастут дети,вдвоём с мужем
Галь,поздравляю.
1. Твой залог семейного счастья?на вас с димой посмотришь вы прям одно целое!
2. Кем ты видишь еву в будущем?чем она любит заниматься больше.
3. Планы на это лето?как проведете?
1. Твой залог семейного счастья?на вас с димой посмотришь вы прям одно целое!
Ксюша,спасибо за вопросы
1. Твой залог семейного счастья?на вас с димой посмотришь вы прям одно целое!Ксюш,ты знаешь,мне трудно ответить на этот вопрос,мне кажется,я ещё слишком молодая жена,чтобы точно знать,в чём залог моего семейного счастья...Жизнь так меняется быстро, меняемся мы с Димой,наши отношения,но счастье и любовь только крепнут.Всякие ситуации бывают, но одно я знаю, главное для нас - всё делать вместе,много времени проводить рядом друг с другом,проявлять заботу и делать маленькие приятности,а ещё - очень сильно любить и прощать друг друга.С появлением Евы наши отношения изменились,безусловно,но многое и осталось - мы так же страшно дурачимся,как дети или безумцы,любим кормить друг друга с ложечки, принимаем душ вместе,чистим друг другу зубы,играем в квартире в мяч,чем веселим ребёнка, брызгаем друг в друга водой, гулям всегда с Евой вместе,если он дома, в песочнице с ней сидим,ездим в гости и по магазинам Мы и правда одно целое.Не смотря на то,что мы разные,у нас очень много общего,совпадают вкусы и настроения,понимаем друг друга с полуслова, и мы крайне редко ссоримся.А если и ссоримся,то совсем чуть и чуть,долго обижаться друг на друга совершенно не можем и помогает помириться нам юмор))))
Да,нас на работе моей в самом начале отношений вахтёрши все принимали за брата и сестру
Совсем недавно этот ангелочек спустился к нам с Димой в ладошки,был таким крохотным,неизвестным для нас созданием.....А теперь это Человек, со своими вкусами,настроениями и характером Не хочу гадать,кем станет моя кнопка, какой жизнью будет жить.Я одного для неё хочу - чтобы была счастлива и здорова.Чтобы у неё в жизни было то,что для неё важно, чтобы она была довольна собой и своей жизнью.Чтобы смогли раскрыться и развиться все её таланты и душевные качества.А мы будем рядом,будем всеми силами помогать ей и поддерживать во всём, вне зависимости от того,какую профессию она выберет,за кого выйдет замуж и так далее.А сейчас по ней уже видно,что её страсть - это всё,что связано с активностью и общением.Обожает гулять,кататься на каруселях,лазить по горкам с детками,играть в догонялки,в мяч и беситься с родителями,танцевать и участвовать в уборке.Болтает без умолку и иногда доооолго лепит из пластилина какие-то совершенно космические вещи Я думаю, её активность и коммуникабельность с возрастом никуда не денутся
Планы самые летние - в июле поживём неделю-другую загородом, а потом очень постараемся выбраться с Евой и дедушкой в Абхазию,запастись иммунитетом,подлечить кожу дочи и насладиться всеми прелестями моря в частности и этого дивного края в целом!
Здорово! Вы молодцы!!
Галь, а поедете на чем? самолет, поезд, машина?
Галь, а поедете на чем? самолет, поезд, машина?
Молодцы) Расскажешь о вашем путешествии) Очень интересно!!!!
У меня свекровь безумно хочет в Абхазию и нас уговаривает поехать)) По рассказам знакомым там безумно красиво)
У меня свекровь безумно хочет в Абхазию и нас уговаривает поехать)) По рассказам знакомым там безумно красиво)
Там и правда безумно красиво)))))))) И природа, и море.... И Местное население доброе) Единственное, что есть еще местами разруха и загажено. Но мусор - это дело рук наших туристов(((((
Люблю Абхазию очень. Мне там намного комфортнее и спокойнее, чем на нашем побережье.
Для меня Гагра - это из разряда тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.......
Люблю Абхазию очень. Мне там намного комфортнее и спокойнее, чем на нашем побережье.
Для меня Гагра - это из разряда тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.......
На счет абхазии,будьте аккуратны с местной водой,лучше еве давать только бутилированную.
Ксюш,мне кажется,везде лучше давать бутилированную.Главное,чтобы и она не из-под крана была))
Галя, с интервью тебя!
1. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби? Чем ты любишь заниматься в свободное время?
2. Кем ты работала до декрета? Расскажи о своей работе в общем )) Хочешь ли вернуться на работу?
1. Есть ли у тебя какое-нибудь хобби? Чем ты любишь заниматься в свободное время?
2. Кем ты работала до декрета? Расскажи о своей работе в общем )) Хочешь ли вернуться на работу?
Инночка, Про хобби
Как-то так вышло,что все мои хобби и увлечения всегда были связаны с основной моей деятельностью.Когда училась в художественной школе - целыми днями рисовала, затем был спорт,которым я жила, потом английский язык,во время учёбы в вузе я сильно увлекалась правильным питанием здоровым образом жизни,изучала все эти воросы в теории и практике - сидела на диетах Во время начала своей профессиональной деятельности увлеклась медициной,изучала те сферы,в которых стала работать.А сейчас все мои увлечения и хобби - это дочь Может быть это как-то неправильно, но всё моё время и силы уходят на неё и дом,в этом моё счастье и творчество,в этом сейчас вся я Резюмируя всё изложенное выше, можно сказать,что хобби и увлечений у меня нет Ну вот не люблю я шить,вязать,вышивать и так далее.Ночами я люблю спать,в дневной сон Евы - посидеть тут или в тишине с книгой (читать очень люблю,сейчас перечитываю "Доктора Живаго"), в выходные для меня счастье,когда мы можем провести врем все вместе - гуляя,дурачась,делая уборку.Может быть,все мои увлечения ещё впереди)))
Как-то так вышло,что все мои хобби и увлечения всегда были связаны с основной моей деятельностью.Когда училась в художественной школе - целыми днями рисовала, затем был спорт,которым я жила, потом английский язык,во время учёбы в вузе я сильно увлекалась правильным питанием здоровым образом жизни,изучала все эти воросы в теории и практике - сидела на диетах Во время начала своей профессиональной деятельности увлеклась медициной,изучала те сферы,в которых стала работать.А сейчас все мои увлечения и хобби - это дочь Может быть это как-то неправильно, но всё моё время и силы уходят на неё и дом,в этом моё счастье и творчество,в этом сейчас вся я Резюмируя всё изложенное выше, можно сказать,что хобби и увлечений у меня нет Ну вот не люблю я шить,вязать,вышивать и так далее.Ночами я люблю спать,в дневной сон Евы - посидеть тут или в тишине с книгой (читать очень люблю,сейчас перечитываю "Доктора Живаго"), в выходные для меня счастье,когда мы можем провести врем все вместе - гуляя,дурачась,делая уборку.Может быть,все мои увлечения ещё впереди)))
с интервью! с удовольствием почитаемс!
Расскажи какой себя видишь бабушкой, лет эдак через 30-40! и тещей ?
Расскажи какой себя видишь бабушкой, лет эдак через 30-40! и тещей ?
Юлечка, Интересный вопрос про меня бабушку и тёщу
Бывает да,задумываюсь о том,какая из меня получится бабуля и тёща. Ох,мне кажется,мне будет оооочень трудно не вмешиваться в жизнь детей и внуков,такая уж у меня натура Но я буду очень стараться!А может и поумнею к тому времени)))Думаю,буду часто их звать в гости,готовить всякие вкусности,покупать подарки часто Буду помогать деткам и внукам во всём, постараюсь быть рядом и не читать нравоучений и всяких монологов про "а вот в наше время...".Главное - здоровья чтобы хватило и сил на всё,об этом уже сейчас надо заботиться А ещё,мне кажется,я буду плюшкой,кругленькой такой бабушкой Только вот не хотелось бы сидеть у подъезда и смотреть глупые сериалы(((Хотелось бы путешествовать по миру,увлекаться чем-то,кататься на велосипеде и роликах,ходить в кино и театры с дедушкой Димой( ) и в душе не стареть
Бывает да,задумываюсь о том,какая из меня получится бабуля и тёща. Ох,мне кажется,мне будет оооочень трудно не вмешиваться в жизнь детей и внуков,такая уж у меня натура Но я буду очень стараться!А может и поумнею к тому времени)))Думаю,буду часто их звать в гости,готовить всякие вкусности,покупать подарки часто Буду помогать деткам и внукам во всём, постараюсь быть рядом и не читать нравоучений и всяких монологов про "а вот в наше время...".Главное - здоровья чтобы хватило и сил на всё,об этом уже сейчас надо заботиться А ещё,мне кажется,я буду плюшкой,кругленькой такой бабушкой Только вот не хотелось бы сидеть у подъезда и смотреть глупые сериалы(((Хотелось бы путешествовать по миру,увлекаться чем-то,кататься на велосипеде и роликах,ходить в кино и театры с дедушкой Димой( ) и в душе не стареть
Галя я почему то не сомневаюсь тут во всем, кроме круглой плюшкой))
а про вкусности - это точно) мы хоть и не внуки тебе - но ты и нас тортами своими покорила)
а про вкусности - это точно) мы хоть и не внуки тебе - но ты и нас тортами своими покорила)
я прям представила клевую бабуГалю на роликах! дай Бог, что сказать :)
молодцы! вообще оч интересно читать про вас, Галь!
молодцы! вообще оч интересно читать про вас, Галь!
Галя, поздравляю! Несколько вопросов от меня:
1. По взгляду со стороны у вас с Димой очень гармоничные отношения, расскажи как вы обходите "острые моменты", ведь они случаются у всех?))) Кто первым идет на примирение?
2. Расскажи немного о начале ваших отношений. Как Дима тебя завоевывал?
3. Покажи фотографии себя в детстве. Совсем малышкой и школьницей. Все-таки хочется понять чья Ева дочка)))) На вас обоих жутка похожа)
1. По взгляду со стороны у вас с Димой очень гармоничные отношения, расскажи как вы обходите "острые моменты", ведь они случаются у всех?))) Кто первым идет на примирение?
3. Покажи фотографии себя в детстве. Совсем малышкой и школьницей. Все-таки хочется понять чья Ева дочка)))) На вас обоих жутка похожа)
Леночка,спасибо за вопросы
Я думаю,могу с уверенностью сказать,что отношения у нас и правда очень гармоничные)))Хорошо нам вместе и всё тут Без острых моментов,конечно,никак.И их после рождения Евы стало чуть больше.Я стала более раздражительна и нетерпима к мелочам,хочется от Димы большей ответственности и взрослости в определённых вопросах,чтобы не просиживал ночи напролёт в этих танках...У мужа свои поводы.Но он более терпеливый и добрый,чаще может простить что-то мне,закрыть глаза,никогда не скажет ничего обидного, о чём потом будет жалеть (не то,что я,к сожалению,бывает иногда )Но мы обычно очень быстро миримся,ну невозможно жить с человеком под одной крышей и не разговаривать! Оба можем первыми пойти на примирение,улыбнёмся друг другу,посмеёмся друг над другом и всё пройдёт
В своём пузатом отчёте я уже упоминала о том,что когда мы с Димой познакомились (кстати,ровно 4 года назад), я была в депрессии.Нехорошо мне было очень,и никаких отношений мне не надо было.Но, совершенно необъяснимым мне образом, на каждое ненавязчивое Димино приглашение погулять по городу я всегда отвечала согласием.Встречались несколько раз в неделю и гуляли,гуляли,гуляли...Наматывали километры по известным и не очень маршрутам)))Ели черешню,любуясь закатом на набережной,пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза при взгляде на мою белоснежную юбку в пол)))Запускали шарики с желанием (одним на двоих )Катались на каруселях...Не было в наших отношениях ничего бурного,очень спокойно всё начиналось,как-то тихо,приятно,легко.И именно этим,наверное,Дима меня "завоевал", именно своим терпением,ненавязчивостью и пониманием.Я с ним постепенно всё забыла и расцвела, а что ещё нужно девушке?... Цветы,ухаживания и прочие приятности - да,это важно,но гораздо важнее встретить человека,без которого дышать невозможно.Сразу вспоминаю найденное как-то на просторах интернета мудрое изречение: "Были у меня те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви.И только один человек меня спросил:" А ты сегодня обедала?А сапоги теплые на зиму у тебя есть?" Вот за него я и вышла замуж".Это очень про нас
Галя, какое потрясающее детство у тебя было! Как тепло ты пишешь о нем и какая замечательная ваша семья! Безумно интересно читать и узнавать тебя!
Яблочко румяное писал(a) 26.06.2013 в 00:43:
пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза
пробирались по зарослям правого берега Оки,после чего у моей мамы были вот такие глаза
Вот удивительно, и у нас все так начиналось, только берег был левый, была осень, и пострадали замшевые сапоги. и мама тоже очень удивлялась, где я их так перепачкала)) но именно после таких прогулок приходит чувство, что с этим человеком все получится)
Галь, очень интересно тебя читать)
Все мы трое - из ларца,одинаковые Моих детских фотографий уже много тут,выложу ещё фотографию,на которой я очень похожа на Еву и единственную имеющуюся фотографию Димы Ева очень похожа на меня маленькую.А так всё же Димина копия.И только свекровь утверждает,что Ева похожа на мою маму,но никак не на Диму
На третьей фотке это ты, Галь? да? На минифотке не отличить от Евушки)
ну вы с Димой сами друг на друга похожи))))
А по детским фотам вы с Евушкой на одно лицо прям!
А по детским фотам вы с Евушкой на одно лицо прям!
Галочка, поздравляю с интервью! Скажи, какое самое яркое и интересное событие произошло в твоей жизни? Были ли сюрпризы/подарки, которые запомнились тебе своей необычностью?
Маринка,
Скажи, какое самое яркое и интересное событие произошло в твоей жизни? Были ли сюрпризы/подарки, которые запомнились тебе своей необычностью?
Посидела подумала я сейчас,оглянулась назад, на свою 28-летнюю жизнь, и поняла,что самым ярким её событием стало появление на свет моей Евы Это необыкновенное чудо,которое с нами случилось совсем недавно,затмило собой всё,что было прежде, в корне изменило мою жизнь.Ту эйфорию и счастье,те чувства,которые я пережила в 5:35 утра 29 ноября 2011 года после ночи родов,словами не передать, и со мной никогда ранее такого не было
На втором месте,наверное,будет свадьба Трепетный, волшебный,радостный...НАШ день Так мне хорошо было в тот день, так спокойно, и рядом мой любимый,который так счастлив от того,что происходит,от того,что мы теперь - семья Очень много эмоций и ярких впечатлений от нашей свадьбы хранит моя душа Я благодарна судьбе за то,что в ней есть Дима и Ева, семья - это самое главное и святое в жизни,как бы не банально это звучало
Самый запоминающийся сюрприз (он же подарок) сделал мне мой любимый на первый наш совместный новый год Вручил мне под бой курантов открытку,в которой кроме тёплого поздравления была маленькая,свёрнутая в рулон,записочка.В ней говорилось,что для того,чтобы подарок нашёлся,мне нужно будет потрудиться, и завуалированно,с помощью загадки,указывалось место,где искать следующую подсказку)))) Таких записок было очень много,благо у родителей Димы большая квартира В каждом новом месте меня ждала записка и небольшой подарок,а самым главным подарком оказалась шкатулка, внутри которой была 101 записочка,опять же свёрнутая в рулон,в каждой было написано,что Дима любит во мне Боже,как волнительно,как приятно было их потом читать!!!Там были милые пустячки,которые знаем только мы Я их храню и с большим теплом всегда перечитываю
Галочка,как ты пишешь...С такой любовью и нежностью..
Отвечай ещё..С удовольствием тебя почитаю!!!
Так душевно пишешь..Читаю и душа отдыхает!!
Отвечай ещё..С удовольствием тебя почитаю!!!
Так душевно пишешь..Читаю и душа отдыхает!!
До слез...как трогательно, Дима-молодец! Мой муж совсем не романтик)
Уррра)))Спасибо,девочки! Я с радостью буду отвечать на ваши вопросы,уже отобрала фотографии детские Диме,чтобы отсканировал))
Ой как интересно! Про детство здорово.Разница у тебя с сестренкой как у моих, наверняка она тебе как 2я мама была)папа молодец про 35 школу откопал, очень сильная раньше была, как 102 открыли многие учителя ушли, да и директор поменялся. Интересно Галя,пишешь -жду продолжения)
Да,Наташ,школа была очнь хорошая.И директор Людмила Александровна - чудесный человек,бесконечно добрая,мудрая,спокойная
Галя, поздравляю с интервью.
Очень у вас интересная семья и родители.
С удовольствием читаю.
Очень у вас интересная семья и родители.
С удовольствием читаю.
Ох!!! Дрогая моя! поздравляю с интервью!! Как же ты классно рассказываешь Я хоть и слышала о твоем детстве, но перечитала еще раз с превеликим удовольствием. Пиши есчоо!!!
Галя, у меня два вопроса "созрело":
1.Про мечты.Самую заветную,понятное дело, не рассекречивают,а вот такие жизненные-повседневные мечты?)
2. Может быть,есть какие-то основные принципы,какими ты руководствуешься в воспитании дочери?Что,на твой взгляд,самое главное в этом деле?Что бы ты сделала так же,как твои родители в свое время,а что ни в коем случае не повторишь?
1.Про мечты.Самую заветную,понятное дело, не рассекречивают,а вот такие жизненные-повседневные мечты?)
2. Может быть,есть какие-то основные принципы,какими ты руководствуешься в воспитании дочери?Что,на твой взгляд,самое главное в этом деле?Что бы ты сделала так же,как твои родители в свое время,а что ни в коем случае не повторишь?
Диана, Спасибо за вопросы
Жизненно-повседневные мечты меняются,и какие-то они у меня простые Во-первых,это прыжок с парашютом (этим уже три года увлекается мой брат).Очень хочется мне пережить ощущение свободного падения и все эти эмоции В мечтах моих так же - поездка к моим любимым бабуле и дедуле в Горный Алтай,к сестричке в Германию и на Родину Мечтаю очень-очень о своём гнёздышке (мы живём в съёмной квартире) ,о большом увальне-коте и сыночке Мечтаю заниматься снова танцами Ещё очень хочу на море Надеюсь,этим летом сбудется эта мечта)))
Расскажу о том,что для меня в воспитании главное.Прежде всего - отсутствие физического наказания.Я знаю,что зарекаться нельзя ни от чего,но я категорически против шлепков по попе,по губам и рукам,против причинения ребёнку какой бы то ни было боли.Считаю,что всегда можно решить проблему другим способом.Во-вторых,не приемлю,когда на ребёнка кричат.Можно голос чуть повысить,когда опасно,но переходить на ор считаю недопустимым.Иногда терпение кончается и хочется прикрикнуть,признаюсь,но я сдерживаю себя,так как кричать - глупо и бесполезно, спокойно сказанное строгое замечание ребёнок воспринимает куда лучше.Считаю важным никогда не обзывать ребёнка,не унижать, ни прилюдно,ни наедине, не сравнивать с другими.Для меня в воспитании так же очень важно любить и всячески проявлять любовь, чаще ласкать,обнимать,целовать ребёнка,чтобы она знала,что мама - защита и успокоение.Считаю просто необходимым привить у ребёнка любовь к себе,адекватную самооценку, потому что это очень важно в жизни.Нужно обязательно много говорить с малышом, рассказывать обо всём,что происходит,что делает мама и т.д.Правда,иногда чувствую себя болтушкой,устаю,хочется помолчать... Важно много времени проводить вместе, потому что суп сварить и пропылесосить и потом можно,когда придёт с работы папа (а можно и не варить ), а доченька вырастет и уже не будет таких весёлых игр вместе,таких трогательных валяний на диване,чтения книг в обнимку...Знаю лично мам,которые тяготятся постоянной необходимостью играть и общаться с ребёнком (это не форумские ),и не понимаю их.
А вообще,я стараюсь быть Еве хорошим примером.Как говорится, не воспитывай ребёнка, воспитывай себя Но пока не знаю,насколько у меня это получается Чего ещё,мне кажется, немного не хватает нам с Димой в воспитании Евы,так это последовательности Но мы работаем над этим.
Про родителей.Я переняла их позицию по поводу физических наказаний,криков и унижений - ни я,ни Рома,ни Наташа никогда не получали по попе,не стояли в углу,на нас не кричали и не обзывали,с нами всегда говорили.Помню,папа посадит напротив и строго так расставит всё по местам,скажет,что плохо.Я его слушала и сердце не билось,но не из-за страха, а из-за важности момента и авторитетности папы))Единственное,что я бы не повторяла, - это то,что папа меня всегда считал хуже многих моих друзей.Я даже помню,как они с мамой ссорились из-за этого,для неё мы самые лучшие всегда были и остаёмся,а вот папа и сейчас нет-нет да расскажет про кого-нибудь в красках, поставит в пример Я как-то и выросла с ощущением,что я хуже других...Всю жизнь с этим борюсь,поэтому не надо так делать
Спасибо за ответы)Очень интересно тебя читать! Желаю, чтобы твои мечты обязательно сбылись.
Мне очень импонирует твой взгляд на воспитание. Понравилось про не воспитывай ребенка, а воспитывай себя. Тоже стараюсь придерживаться, уж не знаю, получается ли.
Мне очень импонирует твой взгляд на воспитание. Понравилось про не воспитывай ребенка, а воспитывай себя. Тоже стараюсь придерживаться, уж не знаю, получается ли.
1. Галь, помнится, ты говорила, что занималась танцами. Какими? Как давно? расскажи)
2. Сколько бы ты хотела в вашей семье детишек?
3. Какой семьей ты видишь вашу лет через 10?
4. Если бы предоставилась возможность уехать в другой город, страну решилась бы? Быстро привыкаешь к новым людям, местам, атмосфере?
5. И напоследок расскажи какой-нибудь безумный свой поступок? И у мужа по отношению к тебе были какие-нибудь безуминки, удивлялки?
4. Если бы предоставилась возможность уехать в другой город, страну решилась бы? Быстро привыкаешь к новым людям, местам, атмосфере?
5. И напоследок расскажи какой-нибудь безумный свой поступок? И у мужа по отношению к тебе были какие-нибудь безуминки, удивлялки?
Катюша, (Когда ж мы до вас дойдём уже,безобразие )
1. Галь, помнится, ты говорила, что занималась танцами. Какими? Как давно? расскажи)
Да,я занималась танцами очень серьёзно и долго - с 3 по 9 класс включительно))))Нашим хореографом и руководителем была учительница пения,которая быстро стала завучем.В коллективе было 9 девочек (всё те же "9 баб" из первой серии ).С самого начала мы ставили народные танцы.Каких только за эти 6 лет у нас не было - узбекский (весёлый такой,с бубнами,тюбетейками и с 20-ю косичками на каждой голове ),несколько русских народных и казахских,корейский (с веерами и в сабо),японский (самый трудный был ),польский, грузинский (с кинжалами),кубинский,турецкий, украинский,восточный танец с пиалами (под песню "Чайхана" пал не один десяток пиал ).......В общем,плясали без остановки, на всяких концертах,линейках,городских праздниках)))))В 7 классе стали кроме народных танцевать эстрадные танцы (очень много было шикарных - танго (уже мальчики завелись у нас),танец-молитва с горящими свечами под Аве Мария,кан-кан и т.д.),а в 8-м современные (хип-хоп,r&b и прочее бритнеспирсовское).Воспоминаний о танцах у меня тьма,а вот фотографий практически нет....После 9 класса я уехала в Нижний и здесь ходила уже только на стрип-пластику пару лет в фитнес клуб.Я очень люблю танцы, планирую обязательно заняться ими,когда появится возможность,тем более,тело требует))))))
Мой идеал,моя мечта - это трое детей Пол не важен,главное,чтобы они были у нас,чтобы счастья и любви,а так же всех малышковых и не очень забот, в нашем доме было оооочень много))))Разницу в возрасте хочу не менее 4-5 лет,то есть второго в 30-31 родить,третьего в 34-35,но как уж получится Тем более,жизнь штука сложная и непредсказуемая.Но я в эту свою мечту верю
Мой идеал,моя мечта - это трое детей Пол не важен,главное,чтобы они были у нас,чтобы счастья и любви,а так же всех малышковых и не очень забот, в нашем доме было оооочень много))))Разницу в возрасте хочу не менее 4-5 лет,то есть второго в 30-31 родить,третьего в 34-35,но как уж получится Тем более,жизнь штука сложная и непредсказуемая.Но я в эту свою мечту верю
Представила себе на мгновение.....И вот что нарисовалось: нас пятеро, мы "украли" старшую из школы,младший (именно мальчик) не пошёл сегодня в садик, мелкая спит в слинге у меня...мы встречаем папу,который ушёл с работы в обед (нечего там делать,такой хороший солнечный день сегодня!), садимся на велосипеды и едем в парк, кататься на каруселях и кушать мороженное... Мы клёвые))
О,если бы предоставилась такая возможность,я бы была рада Не потому,что мне плохо в Нижнем,а потому,что я очень люблю новые места Да,это подчас трудно во многих планах - финансово, очень много суеты с переездом и бюрократических проблем (Полина, ),грустно уезжать от друзей и родных,новые коллективы в саду,школе,на работе,новый климат и вообще,новая жизнь и неизвестность...Но меня всё равно привлекают переезды.Нужно двигаться, нужно менять пейзажи,у меня это,видимо,от папы Но я себя считаю ещё очень молодой и бестолковой,чтобы решиться на переезд Пока,в своей жизни,я кардинально меняла место жительства один раз - в 2001-м году,я очень быстро адаптировалась к Нижнему Новгороду,хотя мне и не нравятся некоторые особенности его жизни и я очень скучаю по родине.В горах я пожила,в центре России пожила,теперь пора бы на море! А там,глядишь,и в зарубежье потянет
О,если бы предоставилась такая возможность,я бы была рада Не потому,что мне плохо в Нижнем,а потому,что я очень люблю новые места Да,это подчас трудно во многих планах - финансово, очень много суеты с переездом и бюрократических проблем (Полина, ),грустно уезжать от друзей и родных,новые коллективы в саду,школе,на работе,новый климат и вообще,новая жизнь и неизвестность...Но меня всё равно привлекают переезды.Нужно двигаться, нужно менять пейзажи,у меня это,видимо,от папы Но я себя считаю ещё очень молодой и бестолковой,чтобы решиться на переезд Пока,в своей жизни,я кардинально меняла место жительства один раз - в 2001-м году,я очень быстро адаптировалась к Нижнему Новгороду,хотя мне и не нравятся некоторые особенности его жизни и я очень скучаю по родине.В горах я пожила,в центре России пожила,теперь пора бы на море! А там,глядишь,и в зарубежье потянет
5. И напоследок расскажи какой-нибудь безумный свой поступок? И у мужа по отношению к тебе были какие-нибудь безуминки, удивлялки? И Насте заодно отвечу про безумства))))
Мы с Димой думали над ответом на этот вопрос вместе Удивляем-то мы друг друга постоянно,но своеобразно Дима делает это,чтобы меня рассмешить до слёз))Например,он однажды в одних трусах вышел в подъезд и поздравил всех с новым годом))))На 23 февраля этого года я ему накрасила ногти на ноге своими лаками,каждый ноготь в свой цвет - и Дима ходил с этим педикюром месяц,кое-кто даже видел)))Как-то зимой во время прогулки он упал лицом в снег, так,что остался отпечаток его физиономии))))А однажды заправил любимые пельмени не майонезом,а малиновым вареньем и съел всю тарелку как ни в чём не бывало Я тоже,конечно, могу отмочить что-то подобное,не зря же мы вместе ( ),но что-то ничего не вспоминается По-моему, никаких глобальных безумных поступков я не совершала в жизни.Пока не совершала
Нет,было у меня одно безумство,и пожалуй о нём можно рассказать Когда мне было 15 лет,мой брат одним сентябрьским вечером сказал,что у меня попа больше,чем у мамы, и вообще,я за собой не слежу.Худышкой я и правда не была,при росте 165 см весила 65 кг,но при этом была вся упругая и мышечная (танцы и волейбол),не переедала,но подростковый возраст очень раним в плане внешности,я в душе и сама переживала,что я пышка, и на следующий же день я перестала есть Сначала совсем не ела,два дня,а потом мама меня уговорила на яблоки,капусту и морковку.Так я и питалась три с небольшим (!!!) месяца.Вот честно - только яблоки,капуста и морковь,всё сырое.Чувствовала я себя хорошо,только мёрзла всё время))))Продолжала заниматься танцами,прекрасно училась в школе, заканчивала художку,участвовала в олимпиадах и в выставках,веселилась с подружками.Худела и была счастлива.Скинула в итоге 22 килограмма за этот срок,в новый год я вошла с весом 43.Но вместе с килограммами ушло здоровье - пропали месячные,стали выпадать волосы...Мама не могла больше это терпеть и повела меня по врачам.Мне везде давали втык,я всем обещала есть,но есть как раньше я уже не могла.Я обманывала маму разными изощрёнными способами,только бы не есть...К окончанию школы я весила уже 38 кило (фото прилагается,это я на последнем звонке в 9-м классе с учительницей) Я была на грани анорексии.Вернее, я и была анорексичкой,но до самого дна,когда девушки вызывают рвоту у себя,не докатилась каким-то чудом.Потом был переезд в Нижний,я набрала 5-7 килограмм,страдала по этому поводу,но теперь уже со мной боролись оба родителя и ещё 4 года я не питалась нормально и жила не в ладу с собой,вся больная,с горой таблеток ежедневно и испорченными отношениями с близкими.А в 2005 году папа,у которого тоже кончилось терпение,повёз меня к Голанду (наш главный психиатр в городе и,если не ошибаюсь, в области).Мне хватило 3 сеансов-бесед,чтобы я вышла из тьмы.Я училась заново есть (а после анорексии очень трудно не объедаться,не испытывать чувство вины от съеденной ложки,не поддаваться желанию поголодать ради ощущения лёгкости...),стала изучать диетологию,ходила к психотерапевту несколько лет, старалась питаться грамотно,чтобы не толстеть,но быть здоровой.Но если с анорексией я справилась,с самоощущением своим я так и живу - я всегда недовольна своей внешностью,я всегда мечтаю похудеть (в одни периоды очень активно,в другие глубоко в душе),и мне не удаётся питаться,как бы выразиться, спокойно - не придавая этому очень много значения.Говорят,это не пройдёт никогда у тех,кто побывал "там",потому что это не просто посидеть на диете, это когда мозг работает по-другому и себе не принадлежишь...Это очень нехорошо,и я бы много чего могла написать,но не буду)))))Во всей этой истории я больше всего сожалею о страданиях,причинённых маме.Я тогда не понимала,каково ей И каких трудов,каких моральных и физических сил ей стоило меня вытаскивать оттуда,но она всегда в меня верила и была рядом.
Вот такое вот безумство было в моей жизни Наверное,это должно было со мной случиться Во всяком случае,со многими пациентами (особенно на практике в психиатрической лечебнице) мне было легче работать))И мне даже как-то совсем не стыдно уже об этом рассказывать,все ошибаются
Ох, какая непростая история. Конечно, это совсем не стыдно. Наоборот, достойно уважения, что ты сумела с этим справиться и преодалеть такой сложный этап в жизни. И очень здорово, что в своей работе ты помогала людям, которые тоже столкнулись с большими сложностями в своей жизни.
Галя, ты красавица!!! И выглядишь потрясающе!!! Прекрасная молодая мамочка! Твоя внешность для многих идеал, к которому можно только стремиться. Ты просто очень критична к себе и, конечно, нет предела совершенству. Но на самом деле у тебя всё супер, правда-правда!!!
Спасибо за откровенный рассказ, очень интересно тебя читать!
Галя, ты красавица!!! И выглядишь потрясающе!!! Прекрасная молодая мамочка! Твоя внешность для многих идеал, к которому можно только стремиться. Ты просто очень критична к себе и, конечно, нет предела совершенству. Но на самом деле у тебя всё супер, правда-правда!!!
Спасибо за откровенный рассказ, очень интересно тебя читать!
Галя, а я,наоборот, когда смотрю на тебя, всегда думаю, какая красивая девушка!!! И внешность и фигура, все при ней! Вот никогда бы не подумала, честно, Галь!
П.с., сижу на работе, зачитываюсь твоим интервью, очень интересно пишешь!
П.с., сижу на работе, зачитываюсь твоим интервью, очень интересно пишешь!
Интересно тебя читать)
вопрос такой:
какой ты видишь Еву в будующем-через 2 года, через 10 лет и через 18)
вопрос такой:
Даша
Я уже немного писала о своих ожиданиях насчёт Евы на первой страничке интервью. И если ещё почти трёхлетку,которая носится за голубями,очень много болтает,не сидит на месте и смешит родителей,я ещё могу представить, то мне достаточно сложно представить её 12- и 20-летнюю Я не знаю,какой она вырастет,но она будет чудесной
Я уже немного писала о своих ожиданиях насчёт Евы на первой страничке интервью. И если ещё почти трёхлетку,которая носится за голубями,очень много болтает,не сидит на месте и смешит родителей,я ещё могу представить, то мне достаточно сложно представить её 12- и 20-летнюю Я не знаю,какой она вырастет,но она будет чудесной
Юлечка На первой странице я написала уже ответ на твой вопрос
Галь, вчера перед сном легла с телефона читать твое интервью. Аж спать перехотела. Рот открывался всё шире и шире, пока челюсть не упала на пол ))) Я столько о тебе не знала, хотя несколько раз видела! И про детство в горах и про профессию родителей, а еще удивлена была твоим местом работы. Ты мне говорила, что психолог по образованию, но я не думала, что сфера деятельности такая, это наверное безумно интересно. Короче, еле подняла челюсть с пола )))
А теперь мои вопросы )
1) Любимая книга, фильм и песня?
2) Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделала?
А теперь мои вопросы )
2) Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделала?
Настя, Спасибо за вопросы
Наверное,мне будет очень трудно выделить одну книгу,один фильм и песню Из книг,в своё время покоривших меня и перечитываемых мной периодически, выделю "Одиночество в сети" и "Бикини" Януша Леона Вишневского, "Шоколад" Джоанн Харрис, "Анну Каренину" Толстого Люблю так же почитать Липскерова - такие безумные вещи он пишет Самый мой любимый фильм - "Фонтан" с Хью Джекманом и Рэйчел Вайс, завораживающий,таинственный,мудрый и вечный фильм,раз 7 уже смотрела И к нему,скорее всего, присоединится "Облачный атлас",мне надо его ещё раз посмотреть)))) Далее,так же много раз мною просмотренный, фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом - красивая,волшебная сказка,которую хочется смотреть и верить,что так и будет...(Кстати,фильм гораздо лучше книги,что редкость).Настроение мне чудесно поднимают "Дьявол носит Прада","Шоколад" - очень лёгкие фильмы,с приятным "послевкусием",а так же все части "Властелина колец",но только в переводе Гоблина Люблю творчество Джонни Деппа и Уилла Смита (особенно "В погоне за счастьем"), красочный "Аватар"...В общем,я люблю кино В музыке моя любовь давно и навечно отдана необыкновенному голосу Сары Брайтман Обожаю её творчество - и оперные арии,и более попсовые композиции.Одни из самых любимых - "Only an ocean away" и "There for me", которую она исполняет с Хосе Карерасом.Кроме того,люблю Адель,Лару Фабиан и Раммштайн Это те исполнители,на концерте которых я бы хотела побывать Русскую музыку я как-то не очень,только Би-2 мне импонируют
Ох, придумала вопросы )))))
Галя, расскажи:
Какие твои любимые праздники и как для тебя проходит идеальный праздник?
Галя, расскажи:
Олечка, Спасибо за вопросы)))
Самым любимым праздником у меня всегда был и остаётся Новый Год Потому что он очень широко празднуется,потому что наряжается ёлочка,дарятся подарки,загадывается желание,потому что снег блестит огоньками фейерверков...Для меня всегда это очень волшебное время.И теперь у меня любимым праздником стал День Рождения Евочки моей Это праздник всей нашей семьи Ещё люблю 8-е марта за его обилие цветов и запах весны Свой день рождения я не очень люблю,то ли годы стало грустно считать,то ли просто выросла.....
Идеальный праздник для меня - это праздник в кругу тех,с кем хочется быть,с кем хорошо и весело на данный момент.Это в своё время могут быть друзья,родители,коллеги.Люблю,когда праздник соответствует настроению - например,в наш первый Новый Год втроём нам с Димой хотелось тишины,покоя,трепетной атмосферы, у нас был вкусный,но скромный стол,Ева тихо спала в кроватке,а мы сидели при свечах...А в этом году уже хотелось совсем другого - мы все трое танцевали,играли и смотрели весёлый мультик В любом празднике для меня важно,чтобы сама подготовка к нему была приятной
Галя, както быстро совсем закончилось у тебя интервью. Гель, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
Да,Юляш,как-то скоропостижно всё закончилось Я всё боялась в сроки не уложиться,а оказалось это легко)))))
Галь, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
С родителями Димы у меня хорошие отношения.Даже когда мы жили вместе (2.5 года),никаких конфликтов у нас особо не было,но всё равно лучше жить отдельно от родителей,самим вести хояйство и приходить друг к другу в гости.Своего ребёнка пока я бы не доверила никому на такой срок Только Диме или моей маме,если безвыходная ситуация.Когда подрастёт - тогда посмотрим,а пока нет)))
Галь, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
С родителями Димы у меня хорошие отношения.Даже когда мы жили вместе (2.5 года),никаких конфликтов у нас особо не было,но всё равно лучше жить отдельно от родителей,самим вести хояйство и приходить друг к другу в гости.Своего ребёнка пока я бы не доверила никому на такой срок Только Диме или моей маме,если безвыходная ситуация.Когда подрастёт - тогда посмотрим,а пока нет)))
Галя, очень интересно тебя читать и узнавать. Желаю тебе не бояться переездов и найти место, где твой талант будет оценен соответствующим образом. Мне кажется, ты классный специалист и это твое призвание!
Галя, с удовольствием прочла твое интервью! У Евы замечательная, мудрая, добрая и ласковая мама. Ей очень повезло!:) Желаю вам простой математики: с Димой умножать ваши теплые чувства и делить их между всеми вами пятью (и тем, кто в садик не пошел, и тем, кого из школы "выкрали", и тем, кого в слинг уложили... )!
Галь,ещё раз всё перечитала..Со мной такое впервые,что хочется несколько раз перечитывать интервью..Ты так искренне, просто,душевно пишешь..Такое тепло в каждом слове!!Умничка!!!
Галочка,желаю тебе всегда оставаться такой же настоящей и мудрой!Счастья вам!!!Пусть у вас всё сложится так как мечтаете!!!!!Желаю,чтоб вам всегда было уютно и радостно друг с другом!!! Ну,и ,конечно,пусть в такой замечательной семье обязательно появится ещё не один малыш!!!
Галочка,желаю тебе всегда оставаться такой же настоящей и мудрой!Счастья вам!!!Пусть у вас всё сложится так как мечтаете!!!!!Желаю,чтоб вам всегда было уютно и радостно друг с другом!!! Ну,и ,конечно,пусть в такой замечательной семье обязательно появится ещё не один малыш!!!
Полностью подписываюсь по Аниными словами. Прямо готова перечитывать и перечитывать твое, Галь, интервью.
Ты молодец, вы молодец! У вас очень теплые отношения, не каждая семья даже с любимыми детками может этим похвастаться. Цените друг друга и каждый миг, каждый лучик солнышка от ваших улыбок, радостей и постоянных юморинок! Вы просто потрясающая семья, а ты чудесная мамочка! Счастья вам большого!
Ты молодец, вы молодец! У вас очень теплые отношения, не каждая семья даже с любимыми детками может этим похвастаться. Цените друг друга и каждый миг, каждый лучик солнышка от ваших улыбок, радостей и постоянных юморинок! Вы просто потрясающая семья, а ты чудесная мамочка! Счастья вам большого!
Юля,Женя,Аня,Наташа, СПАСИБО вам,девочки!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно получить столько комплиментов и пожеланий!
и еще очень близок твой подход к воспитанию, даже, я бы сказала, он совпадает у нас что приятно, особенно учитывая твою профессиональную принадлежность.
Галь, еще вопрос: как ты находишь столько времени на форум? успеваешь всех поздравлять, и отмечать, и стареньких, и новеньких.
Галь, еще вопрос: как ты находишь столько времени на форум? успеваешь всех поздравлять, и отмечать, и стареньких, и новеньких.
Ох,Юль))))Мне кажется,я ничего не успеваю Выхожу исключительно в ребёнкин сон днём и когда они с папой купаются вечером.Ночью сижу крайне редко,если спать не хочется.Хотелось бы больше успевать,за всеми темами следить,но столько дел есть,что как-то перед компом просиживать не хоцца
Да-да, присоединяюсь к Юле, тоже всегда удивлялась, как Галя все успевает!
Галя, прочитала все с большим удовольствием, ты очень светлый и добрый человечек
Галя, прочитала все с большим удовольствием, ты очень светлый и добрый человечек
Ничего себе, Галя! я оказывается ТВОЙ потенциальный пациент! я тоже пережила операцию после ЧМТ и восстановление. только вот психологически, правильно ты говоришь, никто не лечит у нас. До сих пор копаюсь в себе и не могу выйти из этого насовсем.
Ты очень приятный человек! рада была бы оказаться в такой Нирване))
Ты очень приятный человек! рада была бы оказаться в такой Нирване))
И я наконец-то добралась до форума и первым делом дочитала твое интервью!
Галя-ты чудесный человечек, мама и жена!) пускай у вашей семьи будет все хорошо.
Галя-ты чудесный человечек, мама и жена!) пускай у вашей семьи будет все хорошо.
Ирина_no longer__Пекарева, SnowQ, Iris, Феня, elali, Kassiopeyka, Мариняшка, Habibi, Варюша, Zvezdinka, Катрина, Крошка_МЮ, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),