24.11.2024, (Воскресенье) 8:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Интервью с Галиной Яблочком румяным

Страницы:
1 2
3
все
автор: Яблочко румяное(01.07.2013 в 13:52)
Даша
какой ты видишь Еву в будующем-через 2 года, через 10 лет и через 18)
Я уже немного писала о своих ожиданиях насчёт Евы на первой страничке интервью. И если ещё почти трёхлетку,которая носится за голубями,очень много болтает,не сидит на месте и смешит родителей,я ещё могу представить, то мне достаточно сложно представить её 12- и 20-летнюю Я не знаю,какой она вырастет,но она будет чудесной
автор: kammellina(25.06.2013 в 23:23)
Галь, а ты хочешь выходить на работу? тебя уже тянет туда?
автор: Яблочко румяное(01.07.2013 в 13:53)
Юлечка На первой странице я написала уже ответ на твой вопрос
автор: kammellina(01.07.2013 в 14:39)
пойду поищу:-) :-) :-)
автор: Nasska(26.06.2013 в 22:37)
Галь, вчера перед сном легла с телефона читать твое интервью. Аж спать перехотела. Рот открывался всё шире и шире, пока челюсть не упала на пол ))) Я столько о тебе не знала, хотя несколько раз видела! И про детство в горах и про профессию родителей, а еще удивлена была твоим местом работы. Ты мне говорила, что психолог по образованию, но я не думала, что сфера деятельности такая, это наверное безумно интересно. Короче, еле подняла челюсть с пола )))
А теперь мои вопросы )
1) Любимая книга, фильм и песня?
2) Самая безумная вещь, которую ты когда-либо сделала?
автор: Яблочко румяное(01.07.2013 в 14:30)
Настя, Спасибо за вопросы
1) Любимая книга, фильм и песня?
Наверное,мне будет очень трудно выделить одну книгу,один фильм и песню Из книг,в своё время покоривших меня и перечитываемых мной периодически, выделю "Одиночество в сети" и "Бикини" Януша Леона Вишневского, "Шоколад" Джоанн Харрис, "Анну Каренину" Толстого Люблю так же почитать Липскерова - такие безумные вещи он пишет Самый мой любимый фильм - "Фонтан" с Хью Джекманом и Рэйчел Вайс, завораживающий,таинственный,мудрый и вечный фильм,раз 7 уже смотрела И к нему,скорее всего, присоединится "Облачный атлас",мне надо его ещё раз посмотреть)))) Далее,так же много раз мною просмотренный, фильм "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом - красивая,волшебная сказка,которую хочется смотреть и верить,что так и будет...(Кстати,фильм гораздо лучше книги,что редкость).Настроение мне чудесно поднимают "Дьявол носит Прада","Шоколад" - очень лёгкие фильмы,с приятным "послевкусием",а так же все части "Властелина колец",но только в переводе Гоблина Люблю творчество Джонни Деппа и Уилла Смита (особенно "В погоне за счастьем"), красочный "Аватар"...В общем,я люблю кино В музыке моя любовь давно и навечно отдана необыкновенному голосу Сары Брайтман Обожаю её творчество - и оперные арии,и более попсовые композиции.Одни из самых любимых - "Only an ocean away" и "There for me", которую она исполняет с Хосе Карерасом.Кроме того,люблю Адель,Лару Фабиан и Раммштайн Это те исполнители,на концерте которых я бы хотела побывать Русскую музыку я как-то не очень,только Би-2 мне импонируют
автор: Oreally(28.06.2013 в 18:38)
Ох, придумала вопросы )))))

Галя, расскажи:

Какие твои любимые праздники и как для тебя проходит идеальный праздник?
автор: Яблочко румяное(01.07.2013 в 15:44)
Олечка, Спасибо за вопросы)))
Какие твои любимые праздники и как для тебя проходит идеальный праздник?
Самым любимым праздником у меня всегда был и остаётся Новый Год Потому что он очень широко празднуется,потому что наряжается ёлочка,дарятся подарки,загадывается желание,потому что снег блестит огоньками фейерверков...Для меня всегда это очень волшебное время.И теперь у меня любимым праздником стал День Рождения Евочки моей Это праздник всей нашей семьи Ещё люблю 8-е марта за его обилие цветов и запах весны Свой день рождения я не очень люблю,то ли годы стало грустно считать,то ли просто выросла.....
Идеальный праздник для меня - это праздник в кругу тех,с кем хочется быть,с кем хорошо и весело на данный момент.Это в своё время могут быть друзья,родители,коллеги.Люблю,когда праздник соответствует настроению - например,в наш первый Новый Год втроём нам с Димой хотелось тишины,покоя,трепетной атмосферы, у нас был вкусный,но скромный стол,Ева тихо спала в кроватке,а мы сидели при свечах...А в этом году уже хотелось совсем другого - мы все трое танцевали,играли и смотрели весёлый мультик В любом празднике для меня важно,чтобы сама подготовка к нему была приятной
автор: kammellina(03.07.2013 в 15:49)
Галя, както быстро совсем закончилось у тебя интервью. Гель, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
автор: Яблочко румяное(04.07.2013 в 22:16)
Да,Юляш,как-то скоропостижно всё закончилось Я всё боялась в сроки не уложиться,а оказалось это легко)))))
Галь, а как у вас складываются или сложились отношения с родителями мужа? могла бы ты им Еву доверить на пару дней или неделю, не побоялась бы получить совсем другого ребенка?
С родителями Димы у меня хорошие отношения.Даже когда мы жили вместе (2.5 года),никаких конфликтов у нас особо не было,но всё равно лучше жить отдельно от родителей,самим вести хояйство и приходить друг к другу в гости.Своего ребёнка пока я бы не доверила никому на такой срок Только Диме или моей маме,если безвыходная ситуация.Когда подрастёт - тогда посмотрим,а пока нет)))
автор: darenka18(04.07.2013 в 22:24)
Была уверена, что ты так ответишь )солидарна с тобой
автор: kammellina(04.07.2013 в 23:04)
вот и я. так же. Спасибо, Галь!
автор: Невидаль(04.07.2013 в 22:32)
Галя, очень интересно тебя читать и узнавать. Желаю тебе не бояться переездов и найти место, где твой талант будет оценен соответствующим образом. Мне кажется, ты классный специалист и это твое призвание!
автор: Енька(04.07.2013 в 23:03)
Галя, с удовольствием прочла твое интервью! У Евы замечательная, мудрая, добрая и ласковая мама. Ей очень повезло!:) Желаю вам простой математики: с Димой умножать ваши теплые чувства и делить их между всеми вами пятью (и тем, кто в садик не пошел, и тем, кого из школы "выкрали", и тем, кого в слинг уложили... )!
автор: блондинка(04.07.2013 в 23:10)
Галь,ещё раз всё перечитала..Со мной такое впервые,что хочется несколько раз перечитывать интервью..Ты так искренне, просто,душевно пишешь..Такое тепло в каждом слове!!Умничка!!!
Галочка,желаю тебе всегда оставаться такой же настоящей и мудрой!Счастья вам!!!Пусть у вас всё сложится так как мечтаете!!!!!Желаю,чтоб вам всегда было уютно и радостно друг с другом!!! Ну,и ,конечно,пусть в такой замечательной семье обязательно появится ещё не один малыш!!!
автор: Наташик(04.07.2013 в 23:20)
Полностью подписываюсь по Аниными словами. Прямо готова перечитывать и перечитывать твое, Галь, интервью.
Ты молодец, вы молодец! У вас очень теплые отношения, не каждая семья даже с любимыми детками может этим похвастаться. Цените друг друга и каждый миг, каждый лучик солнышка от ваших улыбок, радостей и постоянных юморинок! Вы просто потрясающая семья, а ты чудесная мамочка! Счастья вам большого!
автор: Яблочко румяное(05.07.2013 в 14:41)
Юля,Женя,Аня,Наташа, СПАСИБО вам,девочки!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно получить столько комплиментов и пожеланий!
автор: Невидаль(05.07.2013 в 15:04)
и еще очень близок твой подход к воспитанию, даже, я бы сказала, он совпадает у нас что приятно, особенно учитывая твою профессиональную принадлежность.
Галь, еще вопрос: как ты находишь столько времени на форум? успеваешь всех поздравлять, и отмечать, и стареньких, и новеньких.
автор: Яблочко румяное(05.07.2013 в 15:09)
Ох,Юль))))Мне кажется,я ничего не успеваю Выхожу исключительно в ребёнкин сон днём и когда они с папой купаются вечером.Ночью сижу крайне редко,если спать не хочется.Хотелось бы больше успевать,за всеми темами следить,но столько дел есть,что как-то перед компом просиживать не хоцца
автор: Portofina(05.07.2013 в 16:08)
Да-да, присоединяюсь к Юле, тоже всегда удивлялась, как Галя все успевает!
Галя, прочитала все с большим удовольствием, ты очень светлый и добрый человечек
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 13:43)
Олеся, Я твоё интервью читаю на досуге, увлекательно))))
автор: tania ksto(05.07.2013 в 15:51)
Ничего себе, Галя! я оказывается ТВОЙ потенциальный пациент! я тоже пережила операцию после ЧМТ и восстановление. только вот психологически, правильно ты говоришь, никто не лечит у нас. До сих пор копаюсь в себе и не могу выйти из этого насовсем.
Ты очень приятный человек! рада была бы оказаться в такой Нирване))
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 13:44)
Танюша,
автор: Корочка(06.07.2013 в 00:26)
И я наконец-то добралась до форума и первым делом дочитала твое интервью!
Галя-ты чудесный человечек, мама и жена!) пускай у вашей семьи будет все хорошо.
автор: Яблочко румяное(07.07.2013 в 13:44)
Олеся, спасибо!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)