Спасибо, да уж, с маленьким моторчиком и эта осень не такая уж холодная
Дашулю с 4 месяцами!!! Щечки такие сладкие у вас))))
*никак мы с нашими соплями до вас не доедем((((
*никак мы с нашими соплями до вас не доедем((((
С четверочкой Дашеньку!
P.S. У нас собака тоже норовит жирафа отнять
P.S. У нас собака тоже норовит жирафа отнять
а мы с этой девчонкой даже пообщались) завидуйте все) Дашка- очаровашка!похожа на маму -такие же огромные и умные глаза, только не карие)))))
Насть, теперь ждем вас, троих))))
Насть, теперь ждем вас, троих))))
Мы вчера так хорошо погуляли, хотели сначала в центре города гулять, а потом увидели красоту в парке Швейцарии и не смогли пройти мимо
А еще уже пару дней мы пытаемся стоять на четвереньках. Кряхтит, пыхтит, но попу поднимает и встает на коленочки, потом на ручки опирается. Так смешно.
Красавцы!!!
Какая Даша молодец - уже осваивает новый способ передвижения!!!
Какая Даша молодец - уже осваивает новый способ передвижения!!!
Всё, я обзавидовалась на фото с листиками))) У нас никак не получается ухватить красоту!
Красивыеее!
Насть, а это вы во флиске? Не холодно?
Красивыеее!
Насть, а это вы во флиске? Не холодно?
во флиске, ага. В коляске я сверху пледик накидываю. Но вчера же тепло было, поэтому не замерзла
Мы сегодня познакомились с малышкой! Даша - такой очаровательный глазастик, просто прелесть. Одновременно любопытная и очень спокойная) Настюш, здоровья вам обеим крепкого-крепкого, и чтобы больше никаких больниц!
Надюш, были рады вас видеть. Так здорово наблюдть за детками постарше, даже не верю, что совсем скоро и моя так сможет
Настюш, сможет еще как! И гораздо быстрее, чем ты думаешь)
Она уже вон ползает - шустрая девчоночка!
Она уже вон ползает - шустрая девчоночка!
А нам уже 5 Каждый месяц у меня удивление, какой большой ребенок у нас. Но все еще такая маленькая
Этот месяц у нас выдался очень активным. 2 недели мы ездили на массаж, где Дарешка мило строила глазки и даже совсем не плакала за все 10 сеансов. Мы опять выбирались в кафешки и встречались с друзьями. Некоторые выходы в свет Даша провела с нами не в позе маленькой спящей лягушки, а вполне как маленький человечек, развлекая официанток и нас.
Мы познакомились с несколькими детками. Забавно наблюдть за реакцией детей друг на друга. Если раньше Даша просто округляла и без того большие глазки и непрерывно смотрела, то сейчас через какое-то время уже начинает пытаться играть.
Мы активно пытаемся ползать. Не так как ползали в месяц, а уже почти по настоящему. Встаем на четвереньки и вперед. Желательно к пылесосу. Но можно и к собаке. Викка все продолжает носить Даше игрушки, а мне главное успеть вовремя отнять, иначе все тащится в рот. Оставить их наедине я не могу, и именно не из страха за собаку или за ребенка, а за вечные попытки облизать друг друга
И наши параметры 65 см (+2,5) и 7170 (+180 гр).
За фотографии отдельное спасибо Ире Марковой
Пошла придумывать тортик на вечер. А впереди нас ждет очень увлекательный месяц, но о нем в декабре
Маленькую красавицу с пятым месяцем. Новых умений,а главное,никогда не болейте
Настя, вы-чудесные! Такой и должна быть настоящая семья! С пятерой вас)
Дашуле 5 месяцев!!!! поздравляем-поздравляем!!! ооочень симпатичная девчонка! такие глазки, ах!
Да уж, глазища нам удались Даша вечно собирает комплименты и от этого еще и улыбается
Спасибо, наконец то фото вчетвером есть. А то это такая проблема оказывается.
С датой Дашеньку!
Насть, вы такие красивые! Дочка у вас просто чудо! Такая лапушка!
Насть, вы такие красивые! Дочка у вас просто чудо! Такая лапушка!
С пятеркой Дашу и ее родителей! Вы на фото не менее очаровательны, чем в жизни. Хороши и мама, и папа, но все-таки Даша вне конкуренции)
с пятерочкой малышуню и ее родителей!!!!!
ух, полугодие наступает на пятки, а там уже и годик)))))
Да уж, время летит совсем незаметно, вроде чуток поиграли, а уже папа с работы приходит, только все окрестности обошли, а деревья уже без листьев. Так и новый год не за горами.
Любофь, Дюймово4ка, Victoria, милена, marusya87, Olay, IREN22, Алеся, Любинька, Tigra9876, Ryabinochka, Akella, krolik, Мариняшка, Smarty, Hellen, Anny555, Elisa, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, асик, Lubkins, Шпильк@, Гретта, _анна_, grafinya, Lenock, Asik
Дюймово4ка, Любофь, marusya87, IREN22, Любинька, Tigra9876, Ryabinochka, Akella, krolik, Мариняшка, Hellen, Anny555, GreenApple, асик, Шпильк@, _анна_, Lenock
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),