Сначала вылет у нас был очень удачный. Должны были вылетать в 3 часа ночи, и днем как раз должны были бы приехать в отель. В итоге был бы целый день на море и немного сна.
Но за день получили смс от агента, вылет переносится на 11 вечера и на день раньше
. Ой-ей-ей. Мы уже представляли, что нас ждет. Нет-нет, никаких ужасов перелета рассказывать не буду, их не было. Девочки спокойно доехали до аэропорта, погуляли по зданию и посмотрели самолетики, поели, поспали, поболтали. Вот и прилетели. В 3 утра мы приземлились в Барселоне. Спать нам хотелось уже сильно. Хорошо, что в аэропорту были не в первый раз, попросили коляску у трапа. Быстро включился режим "я говорю на испанском", и смогла объяснить какая она, наша коляска. Так коляску нам выдали и ребенок переместилась туда, остальные пассажиры убежали далеко вперед. Уже потом, у ленты выдачи багажа народ спрашивал, где искать коляски, грустно, что об этом не предупреждают нигде(
А потом сон полтора часа в автобусе и мы в отеле. На часах 5 утра, мы почти не спали, заселение в 12 дня и никакой возможности ускорить этот процесс. И нереально холодно на улице. Настолько холодно, что я в пуховике. Скорее всего недостаток сна сказывался. Ресепшн в отеле был крошечный, места не хватало даже чтобы всем сесть, но по территории можно было гулять сколько хочешь. Мы этим и воспользовались. Легли на шезлонги и отлично поспали под шум воды в бассейне.
К завтраку мы уже почти выспались, а вкусный кофе (хотя потом он уже не казался таким вкусным) спас положение. И мы уже были готовы гулять.
8 утра, пустынная набережная и все еще прохладно. Но с каждой минутой все теплее