Наступает 14 день, на который мне нужно сделать тест. Привычными движениями делаю тест. А он показывает вторую полоску. Не верю. Делаю второй. Такая же бледненькая полосочка. Иду к мужу со слезами на глазах и спрашиваю, сошла ли я с ума, или там действительно 2 полоски. Говорит две. А я не верю. Но тесты кончились. Мысленно прокручиваю в голове где же можно сдать ХГЧ, вспоминаю, что рядом есть госпиталь, пытаюсь сформулировать как же я буду на испанском объяснять, что же мне от них нужно. Муж, рассуждая более трезво, предлагает не пугать испанских медиков, а сходить за новым тестом. Ага, воскресенье, маленький курортный городочек, да еще и время сиесты. Ему бедному пришлось оббежать весь город, чтобы найти работающую аптеку. Но вернулся он с победой, вернее с тестами, двумя … на всякий случай. Но я же читала, я знаю, что лучше утром тесты делать. Ждем утра. А утром тест показывает, нет, не полосочку, мы купили модный тест, он по-испански пишет «беременна, срок 2-3 недели». Представляете, беременна. После стольких попыток, после стольких процедур и таблеток. Все получилось само, в тот цикл, да и в несколько циклов до этого, я не принимала никаких лекарств, даже фольку не пила. А тут раз, и беременна. Домой только через 3 дня, и мы такие счастливые продолжаем наслаждаться нашим отпуском, уже втроем. Правда я все же записалась ко врачу.
Дорога домой была волнительная, опять же, я же читала, знаю, что перелеты на ранних сроках опасны. Всю дорогу держу мужа за руку и уговариваю малыша остаться с нами. Но все прошло очень хорошо. В 3 утра мы были дома, в 9 я уже была у кабинета врача. А в 9-10 смотрела на свою крошку. Маленькое пятнышко на экране УЗИ, но сколько оно для нас значило...