Телевизор тоже не очень актуальная проблема, он редко включается, в основном для мультиков. Мы если и смотрим, то только после отбоя деток, а там уже тихо.
Из минусов для меня немного: держать столешницу в чистоте. Основное время мы проводим в гостиной и вид на грязную посуду это время не украшает. Поэтому убирается все сразу. Плюс вещи, живущие на столешнице тоже часто стоят не аккуратно, чуть съехало, чуть повернулось. Поэтому количество таких вещей сведено до минимума.
Поскольку мы отказались от большой детской в пользу гостиной, то часть игрушек живет теперь в гостиной. С одной стороны это плюс, мы намного больше стали играть в настольные игры, которые под рукой. С другой стороны, это опять уборка, пока в процессе установки правил, какие игрушки живут только в детской, какие в гостиной, чтобы ровного слоя игрушек по полу не было. Последние 2 месяца удачно. В гостиной остались настольные игры, пазлы. Пожарная машина - ей нужно много места, чтобы ездить. И динозавры - с ними много совместных игр. Все для рисования разделилось и на детскую и на гостиную. Все остальное в детской, изредка берет 1-2 игрушки с собой, но также сама уносит.
Ещё потенциальный минус, невозможно установить кондиционер. Установить то его можно, но площадь большая получается, если нужно поддерживать определенную температуру, то кондиционер будет работать постоянно, и около самого кондиционерамбудет холодно. О опять же, по опыту использования кондиционера на прошлой квартире, тут мы с легкостью от него отказались.
И ещё один огромный минус, перепланировка это грязно. Очень грязно. И чтобы был удобный свет, нужно переделывать проводку.
Из минусов вроде все

Я люблю пространство и очень не люблю маленькие комнаты. Тут мне пространства хватает))) при этом уединиться тоже все могут, если есть желание.

Даша очень милая малышка, хотя уже и старшая сестренка. Так здорово, что уже двое деток и счастья вдвое больше! Молодцы!

Диван пока временный. Стоит спиной к столу, да, примерно посередине, в одну линию с колонной.
Зоны как раз диваном и светом разграничены

Получается, у вас спальня, детская и огромная кухня-гостиная

Да, у нас спальня, детская, кладовка и кухня-гостиная

Столько любви, дружбы, таких ключевых ценностей! Здоровские у вас друзья! Как круто получилось, что вы вместе переехали!
И вы не просто семья, а самая настоящая команда! Со всем справились! Хоть и не все было гладко и просто..
На Аришку любо-дорого посмотреть! Дашуля такая красотка! Лисичка, и правда! Одновременно и такой открытый, добрый взгляд, но и озорной, пытливый!
В общем, как всегда, очень приятно устроиться поудобнее с чашечкой ароматного чая и проникнуться вашей невероятной атмосферой! Спасибо, что делишься!

После больницы сразу перешли на ГВ, ребенок заметно наедала щеки.
И тут меня накрыл лактостаз, ребенка прикладывала, сцеживала, но уплотнение видела сама и ничего не могла с ним сделать. И как раз прошли 10 дней после выписки из больницы и нужно было показаться своему гинекологу. Полетела к Ольге Сергеевне, чтоб уж точно знать, что это лишь лактостаз, и ничего больше. Она мои опасения подтвердила. Отправила к Вагановой сцеживаться. Это ужас и кошмар. Дико больно, просто искры из глаз.
Спасибо Вике, что поделилась номером отличной девушки. Приехала домой, приехала с ультразвуком сразу. Помогла минут за 40, и таких искр из глаз как в Нике уже не было.
И так приятно было на следующий день получить от нее смс, интересовалась все ли прошло. Прошло все, и ттт пока не возвращалось

Пожалуйста, Насть!

А отчёт твой о вторых родах во мне почему-то тоже воспоминания пробудил, хотя совсем по-разному всё было.
Очень приятно и как-то радостно за вас!
Друзья у вас прекрасные, такая поддержка много стоит.

Спасибо и вам и приезжайте еще. Я нашла дорогу к озеру))) теперь можно с нами гулять там

Настя, вы прекрасная семья, счастлиииииивые!

Даша ждала Аришу с первых дней беременности, я аккуратно старалась готовить ее, что играть вряд ли получится первое время, малышка скорее всего будет только есть и спать, ну и кричать иногда.
В общем, так и получилось, но Даша не отходит, подержать на руках сестренку - кайф, принести памперс - праздник и ревет, если я успела взять памперс сама.
Надеюсь так будет и дальше.
Приходится только очень внимательно следить, чтобы в порыве чувств не причиняла вреда, сложно ей еще эмоции контролировать и иногда объятия бывают очень уж крепкими

любимые мандарины
и фото на первый свой паспорт

С интересом рассматривала самодельный мобиль, а мы с Дашей отличненько порисовали несколько вечеров, пока его приготовили. Удовольствие получили все

Осмотр педиатра показал, что прибавили еще почти кило и стали 5400 и 58 см. Хорошо расти на мамином молочке.

А с кормом для птичек что-то пошло не так.... Сделали кормушки из корма и желе, с ниточками. Повесили на деревья у дома, а птичек нет... неделю нет, 2 нет. Так и пришлось убирать и отвозить подальше от дома

Второй букет уже наш от папы

Так мы готовились к 14 февраля, сердечки вырезала долго) Потом детки в детском саду еще смогли поделки из них сделать

Платье я купила, когда Даше был годик. Зачем?! Не знаю. Очень понравилось. До рождения Ариши оставалось 2,5 года

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),