обалдеть просто!!))) Марин, ты молодец!!
теперь тоже буду бояться не успеть)
теперь тоже буду бояться не успеть)
Я хоть и была пару часов до непосредственно родов в роддоме, но описание - очень на мои ощущения похожи. Начались ощутимые схватки в 11 вечера, родила в 5:30
Экстрим у вас, конечно)) можно фильм снимать!
Будет, что рассказать ребенку, когда вырастет
Экстрим у вас, конечно)) можно фильм снимать!
Будет, что рассказать ребенку, когда вырастет
Ну 7 роддому точно нужно на двери вешать плакат :" Не пробегай мимо, забеги и роди!!!!!!!", я бежала, Марина, кто там следующий за вторым в 7й???
Марин-молодец!!! пусть твоя доченька растет здоровенькой и счастливой!!!!
Марин-молодец!!! пусть твоя доченька растет здоровенькой и счастливой!!!!
Девочки, не пугайте меня, я следующая туда из второмам, вроде как))) и первого я тоже довольно быстро родила...
Маш, вы и живете не далеко и Женек хорошо водит:) Успеете! Главное как в туалет начнешь бегать, все это оно!
Главное, чтобы он был не на работе, а ребенок - не в садике))))
Кстати, Марин, а Сева у вас с бабушкой был в этот момент?
Кстати, Марин, а Сева у вас с бабушкой был в этот момент?
Пример таких родов надо в учебнике по акушерству писать!!! С ума сойти!!!!
Какую же я новость пропустила!!!!!!! Маришка, солнце, с дочей вас!!!!!!!!!! Красавица ты наша, умница, отстрелялась как быстро)))) Экстрим-то какой!))) Отчет повеселил)
Счасть вам, здоровья обеим, чтобы ваши мужчины вас - девочек - оберегали, лелеяли) Пусть ночки будут спокойными, молочка много, а еще улыбок вам, радости, чтобы Севушка был послушным сыночком, давал мамуле отдохнуть, насколько это возможно)))) Скорейшей вам выписки!!!
С ДВАЖДЫМАМСТВОМ, Мариш!!!!!!!!
Вот это дааааааааа, Марин Ты молодец, не запаниковала)))
З.Ы. Блин, задумалась, как мне теперь второго-то рожать)))
З.Ы. Блин, задумалась, как мне теперь второго-то рожать)))
всё ждала, когда ты отпишешься:) вот это я понимаю роды - ррррррраз и все
учиывая, что Васёна появилась за 4 часа, то со вторым явно надо будет поторапливаться
с дочкой тебя еще раз, Марин! здоровья вам!
учиывая, что Васёна появилась за 4 часа, то со вторым явно надо будет поторапливаться
с дочкой тебя еще раз, Марин! здоровья вам!
Ого! :)) Прочитала отчет!
Не верится, что так оперативно бывает даже! :)))
Поздравляю!!!!!! От всей души!
Не верится, что так оперативно бывает даже! :)))
Поздравляю!!!!!! От всей души!
Марина, только узнала вашу отличную новость! с прибавлением вас!!!!! с доченькой!
пиши почаще - буду следить за темкой - у нас разница между детками должны примерно одинаковая получиться!
как время быстро бежит - вроде только недавно на выпускном узнали про твой пузик!
пиши почаще - буду следить за темкой - у нас разница между детками должны примерно одинаковая получиться!
как время быстро бежит - вроде только недавно на выпускном узнали про твой пузик!
Спасибо, Тань))) только " чукча" не писатель))) я читать- то не все успеваю, а уж писать...))))
Классный отчетик! Урок всем неторопливым повторнородящим ))) Как здорово, что все таки успели, молодцы!!! Дома можно было сразу халатик одеть )))
Мариш, с доченькой тебя!!!!!!!!!!!! Поздравляем вашу семью!!!! пусть Машуля будет похожа только н а тебя!!!!!!!!!!
ухтыыы! Стремительно однако! Вспоминаю себя по рассказам мамы- родилась в машине скорой помощи, даже не доехали)))
Это же надо))))))))))) я только увидела темку!!!!!!!!!!! Во первых, поздравляю с рождение Машеньки!!!!!!!!!!! прекрасное имя выбрали!!!!!!!!!!!! Здоровья вам огромного!!!! во вторых, вот это роды!!!!!это точно экстрим)))))я в шоке!!!
Бывает же такое:))) Машеньку с рождением:) Успехов и здоровья вам огромного!
Маришка, с рождением дочурки!!!
И, пока я дошла, наверное уже и с выпиской?
Узнала от девочек на планюшной встрече про твои экстремальные роды, а уж когда прочитала мамадорогая.... Желаю, чтоб дальше у вас все было легко и непринужденно, но не так стремительно )))
Марина, я тоже опоздун
Поздравляю все ваше семейство! Растите и развивайтесь! Пусть все у вас будет хорошо!
И да, прочитала твой краткий отчет - какая ты молодец, что не запаниковала! И как же хорошо, что вы успели доехать до РД!
Поздравляю все ваше семейство! Растите и развивайтесь! Пусть все у вас будет хорошо!
И да, прочитала твой краткий отчет - какая ты молодец, что не запаниковала! И как же хорошо, что вы успели доехать до РД!
я самый большой тормозище:(((
ждала-ждала и пропустила все!
Маришка- ты как всегда молодец!
Здоровья тебе и Машеньке!
Ну все, теперь у тебя есть "золотой набор" - мальчик и девочка.
Пусть у вас все будет хорошо!
ждала-ждала и пропустила все!
Маришка- ты как всегда молодец!
Здоровья тебе и Машеньке!
Ну все, теперь у тебя есть "золотой набор" - мальчик и девочка.
Пусть у вас все будет хорошо!
да ладно :-) у всех свои дела и жизнь. я вот тоже не все успеваю и тем более помню :-)
приятно, что нас помнят))))
нам месяц с хвостиком :-) параметры узнаем во вторник:-) но щеки наели :-) учитывая, что выписывались мы с весом +200 от веса при рождении-думаю, что с кило наели:-) некоторые шапочки уже не прикрывают щеки :-)
а в целом... Машка не Сева :-) сооооовсем другой человечище:-) если чуть что не то-ореееем и сразу СЛЕЗЫ :-) я в шоке была).
самое утомительное, как это не странно, гулять:-) одеть Севу, одеться самой, одеть Машу, замуровать ее в слинг, взять на поводок Криса и идти туда, где нашу лошадь не испугаются. На нашу компанию смотрят всегда с удивлением :-)
отношение к Маше иное... это не объяснить... может от осознания того, что третий деть если и будет, то больше
случайно и вряд ли, ее хочется тискать, носить на руках, целовать прыщавые щеки(я, растяпа, наелась бяки)... Даже у мужа нечто подобное тоже наблюдаю... хотя... может с Севкой просто все страшновато как-то было... Сейчас муж принимает более активное участие в жизни малявки, чем очень радует
нам месяц с хвостиком :-) параметры узнаем во вторник:-) но щеки наели :-) учитывая, что выписывались мы с весом +200 от веса при рождении-думаю, что с кило наели:-) некоторые шапочки уже не прикрывают щеки :-)
а в целом... Машка не Сева :-) сооооовсем другой человечище:-) если чуть что не то-ореееем и сразу СЛЕЗЫ :-) я в шоке была).
самое утомительное, как это не странно, гулять:-) одеть Севу, одеться самой, одеть Машу, замуровать ее в слинг, взять на поводок Криса и идти туда, где нашу лошадь не испугаются. На нашу компанию смотрят всегда с удивлением :-)
отношение к Маше иное... это не объяснить... может от осознания того, что третий деть если и будет, то больше
случайно и вряд ли, ее хочется тискать, носить на руках, целовать прыщавые щеки(я, растяпа, наелась бяки)... Даже у мужа нечто подобное тоже наблюдаю... хотя... может с Севкой просто все страшновато как-то было... Сейчас муж принимает более активное участие в жизни малявки, чем очень радует
Как здорово...
Представляю, как вы вчетвером смотритесь на прогулке)))
Представляю, как вы вчетвером смотритесь на прогулке)))
мур-мур :-)
Марин, а Сева как с сестренкой?
и фото ваших хочется))
Марин, а Сева как с сестренкой?
и фото ваших хочется))
Севка, конечно, периодически ревнует, но в целом хорошо) целует ее, гладит) коляску возит в те редкие прогулки, что мы на ней)
Марина, здорово как ! И полностью согласна, что отношение другое) Но мне кажется, что в моем случае, это потому что она - девочка)))
И по поводу щек хотела сказать - у нас тоже в месяц щеки покрылись прыщиками, я решила, что аллергия, вернулась на строжайшую диету, но результата не было от этого никакого, а потом Ксюша (Ксюшенька) сказала мне, что если прыщики с белыми точками, то это и не аллергия вовсе, и посоветовала прижечь зеленкой, но я зеленку не очень люблю и прижигала крепким раствором марганцовки. И все прошло)
И по поводу щек хотела сказать - у нас тоже в месяц щеки покрылись прыщиками, я решила, что аллергия, вернулась на строжайшую диету, но результата не было от этого никакого, а потом Ксюша (Ксюшенька) сказала мне, что если прыщики с белыми точками, то это и не аллергия вовсе, и посоветовала прижечь зеленкой, но я зеленку не очень люблю и прижигала крепким раствором марганцовки. И все прошло)
Не, прыщи младенческие у нас с рождения на носике были, а это ее обсыпало после моей недиеты)))
Представила все вашу компанию на прогулке, колоритное зрелище получается
Марин, ты герой, вот это у тебя да - трое подопечных сразу:)
Ничего, скоро тепло станет, можно будет быстрее деток одевать
Так за вас рада, просто ах! Ты большая умница!
Ждем фоток вашей веселой компании!
Ничего, скоро тепло станет, можно будет быстрее деток одевать
Так за вас рада, просто ах! Ты большая умница!
Ждем фоток вашей веселой компании!
Как интересно! Марин, понятное дело, времени нет, пиши почаще про вас))))
МАРИН, НУ ТЫ ГЕРОЙ!!!!
я втроем то боюсь одна выходить, а ты еще "лошадку" свою на ваши прогулки берешь....
я втроем то боюсь одна выходить, а ты еще "лошадку" свою на ваши прогулки берешь....
Марин, я прям сейчас очень ясно представила тебя, такую маленькую, хрупкую с 3-мя!!! шилопопами! Ты и правда - герой!
Присоединяюсь к общему прошению фоток))
Присоединяюсь к общему прошению фоток))
Для истории напишу здесь, чтобы и мне не забыть)))
Рост на сегодня у нас 55 см, а вес))) 4820!!! Педиатр сказала, что я ее перекармливаю))) ага, пусть деть орет, главное в положенные +800 уместиться))) прикольно, учитывая, что в рд минимальный вес был 2800, за месяц и 4 дня Махач набрала два кило)))( Ттт, чтоб и дальше мы набирали хорошо))))
Рост на сегодня у нас 55 см, а вес))) 4820!!! Педиатр сказала, что я ее перекармливаю))) ага, пусть деть орет, главное в положенные +800 уместиться))) прикольно, учитывая, что в рд минимальный вес был 2800, за месяц и 4 дня Махач набрала два кило)))( Ттт, чтоб и дальше мы набирали хорошо))))
grafinya, Glyanec_nn, Alstromerias, elali, ОльгаС, Smarty, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Leda, krolik
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),