Девочки, ответьте мне на такой вопрос, пожалуйста Белую рубашку. Классическую (не вырезанную по бокам, т.е. только под заправку). Мужскую. Красивую) Только под пиджак? И с галстуком? Отдельно ее допустимо как-то носить или путь так и висит в шкафу у мужа?)) Посмотрела сейчас, на моделях понравилось мне, а если у "модели" "трудовая мозоль" размера XL?)))
Юль, в джемперочке ему будет явно жарко (в кафе точно), жилетки в наличии нет и не планируется, я просто из того, что есть выбираю. Вот, вроде бы, вариант уже продуман другой, но не даёт мне покоя эта белая рубашка))) Хотя сама знаю, что одна она с брюками, мягко говоря, смешновата будет.
Лен, наверное, надо вживую посмотреть, если понравится, как сидит, почему бы и нет? т.к. действительно на статных стройных мужчинах рубашки заправленные так сексуально выглядят...
И мне 4 больше понравилась)
Нашла на этом сайте свой клатч(девочки в предыдущей теме спрашивали, где покупала) В Фантастике можно дешевле купить эту сумочку)
Кристин,тоже обратила внимание,на этот клатч)если все таки буду заказывать,то на СП,там он выходит дешевле ,чем на сайте... с орг % около 1500)если не ошибаюсь)
вот в инете нашла описание экокожи)
Краткое описание: «Эко – кожа» - это смесь кожи с тканью.
- Фактура поверхности точно имитирует натуральную кожу;
- Большая цветовая гамма — позволяет создавать отличный дизайн мебели;
- Хорошая проницаемость для водяных паров — обуславливает высокие гигиенические свойства материалов;
- Стойкость к истиранию и разрыву — сравнимая с лучшими образцами обивочных материалов как искусственного, так и натурального происхождения;
- Высокие тактильные свойства — мягкость на ощупь, эластичность, теплота при прикосновении открытыми участками тела;
- Экологически чиста по составу — в состав не входят токсичные вещества, хлопковая основа, натуральная кожа, полиуретановое покрытие - материалы не вызывающие аллергии;
- Морозостойка — не маловажное качество в наших природных условиях
- Простота чистки готового изделия.
Девочки, а с юбкой-карандашом и пиджаком мокасины пойдут? присматриваю себе обувку на тёплую погоду, хочется что-то без каблука, до работы дойти. И какого лучше цвета?
Олесь, как эксперт по моде ))))
скажи, мокасины вообще с какими-нибудь юбками носят?
оооочень хочу мокасины, но имхо для них джинсы - отпимум, а я только юбки ношу (((
Эх, хотела бы я быть экспертом по моде:))))
Лер, выше Оля вариант юбки выложила. Еще с короткой джинсовой можно. Из платьев - простого кроя платья (примерно как я выше в теме выкладывала, желтое) отлично будут смотреться с мокасинами, или платье в стиле сафари . Достаточно много вариантов, в общем-то
Еще наряду с мокасинами можно посмотреть слипперы - тоже очень удобная обувь. . Главное, чтобы не слишком закрытая модель была, а то будут, как ботинки:)
начиталась Хромченко, с ее "очки-авиаторы идут всем", очки у меня в принципе есть полароидовские, но им 3 год уже, поднадоели прилично, да и ИМХО не очень идут.
Хочу заказать на СП (тем более что цены 50% от магазинных), а магазине у нас в Дзержинске не нашла полароидовских авиаторов
поглумилась вчера в шоу-рум, вот думаю - идут или нет (у мня с этим проблемы... с пониманием того что мне из очков идет), из того, что намерила вроде вот эти в моем понимании "ничего так...к лицу", но я тут могу сииииильно ошибаться ))))
я много на себя "примеряла", мне кажется это высказывание из серии "Юбка-карандаш идет всем"
она действительно идет всем, вопрос только из какого материала, с каким рисунком/без него и какой длины
я штук 10 "авиаторов" на себя цепляла, понроавилось как сидят только эти )))
я вообще когда очки выбираю реально мучаю продавца))))
хоть балетки нашла...ито радость.надеюсь не будут жать....так как в центро взяла.на мою лапу лягушачью)))
Меня сегодня удивил выбор в центро))сама чуть не купила, но решила не тратиться, т.к. Запала на другие вещи, а денег сейчас свободных совсем нет...эх(((прям чуть ли не плачу(((