у нас юбка и сарафан из глории для садика, но они симпатичные, можно в гости. А еще есть платье нарядное с длинным рукавом, его продаю, но вы-то наверное, не меньше нас
не)мы 83 если не больше)в глорию я маму завтра отправляю)а то у нас есть симпотичный джинсовый сарафан-но в нем-ни сесть,ни залезть куда-то.только стоять не шевелясь
а какую обувь под него? черные?
будет зеленая куртка, серые штаны и черная обувь? как то не айс....а серую обувь я что-то не представляю...или есть?)))
)))) вот меня тоже цвет у первого смущает немного, и тот факт, что н называется "кораллвый", в моем представлении коралловый более ранжевый в реале
но модель нра )))
Мне, кстати, понравился еще вот такой комплект. Но там что-то странное с цветами. Есть цвет мята-малина. Интересно, какой он? Бежевый хотя вроде тоже красиво. Как думаете?
об этом комплекте я грежу, но он с 92 размера, а так бы его взяла )
там судя по картинке нормально все, мятный фон и бледнорозовый рисунок по нему. штаны какие не знаю, но неяркие тоже будут или мятные или малиновые (но спокойные, как рисунок)
вообще хочу что-то миииииилое, но не розовое (((( хнык (
Сложно с другими цветами(( с малявкой пока находится что-то, а смотрю дальше - один розовый цвет. Недавно встретила синий комбинезон. Я, конечно, не сильно на цветах заморочена, но нас и так мальчиками называют((
Да ладно, девочки. У нас вот розового вообще в одежде нет, кроме демисезонного пальто и зимних сапог. А, ну шапка с шарфом зимние еще, но они малиновые.
А так, очень много на девочку есть всего и разных расцветок
Просто глаз падает на розовое сразу.
У нас зимний такой, есть розовое, но не весь