Лен, крупненькие вы какие!!!
Димаська мой в 5 мес весит 6700 и рост 65,5...
Димаська мой в 5 мес весит 6700 и рост 65,5...
да,мы крупненькие,мы на вид уже месяца на 4 выглядим)сама чуть не упала,когда услышала вес Димульки)
Лена, вот это богатырь у вас Димон! Мы только грамм на сто потяжелее в 5 месяцев-то И то у меня руки отваливаются периодически!
Машуль,не то слово,а он ведь на ручках ооооочень любит сидеть)))
Лена,как же я тебя понимаю,я свои 7 с лишним уже кг с трудом тягаю))) молодцы,хорошо набираете)
присоединяюсь к вам, девочки:-) мы 7.3, руки жесть как болят,когда долго носишь,а последнее время мы частенько днем там бываем :)
ого вы!крепыши!)))))))))))))мамино молочко видно жирненькое)
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот в наших рядах еще один богатырек:)
Ой,лен,мы тоже телек обожаем:)
С 2 месяцами вас поздравляем!! Новых вам достижений и крепкого здоровья!!
Ой,лен,мы тоже телек обожаем:)
С 2 месяцами вас поздравляем!! Новых вам достижений и крепкого здоровья!!
Спасибо Алёнчик)))я стараюсь отвлекать его от телевизора,но всё равно,глазки так и ищут его)
С двухмесием богатырушку! и уже с первыми денечками 3-го месяца! Крепчать вам и дальше! Защитник растет!
Сегодня у нас был с одной стороны тяжёлый(для малютки), с другой стороны радостный и долгожданный день!!!!Сегодня мы покрестили нашего сынулю))))Теперь у него есть свой Ангел-Хранитель!!!Да ещё в такой большой праздник!!!Благовéщение Пресвятой Богородицы!!!
У мамы сердце радуется)))
Вели мы себя очень хорошо,когда начали читать молитву,Димулька начал что то лепетать на своём вместе со священиком)))Попищали немного,когда окунали,но это наверно у всех так)))Обкакали пару пелёнок(от волнения наверно), а сейчас дрыхнем,отдыхаем от гостей)))
Вот такой был наш насыщеный день)))Фото постараюсь выложить завтра)
У мамы сердце радуется)))
Вели мы себя очень хорошо,когда начали читать молитву,Димулька начал что то лепетать на своём вместе со священиком)))Попищали немного,когда окунали,но это наверно у всех так)))Обкакали пару пелёнок(от волнения наверно), а сейчас дрыхнем,отдыхаем от гостей)))
Вот такой был наш насыщеный день)))Фото постараюсь выложить завтра)
Леночка, с Крещением вас!Большое и серьезное событие)Пусть Ангел-Хранитель оберегает вашего сынишку))))ждем фото Димулика
Леночка, какое чудесное событие! Поздравляю Вас!!!! И праздник, ты права, чудесный!!!! Пусть Ваш Ангел -хранитель будет всегда рядом! Ну и ждем фоточек конечно
Димуличку и маму Леночку с таким важным событием) Теперь ангел хранитель всегда будет рядом)
Я сегодня так переживала,что проходило крещение расплакалась)))от счастья)))
Анюта,Анюта,Ксюша, Оля,Мариночка спасибо большое)))сынульке и мне очень приятно)
Леночка, дорогая, поздравляю вас с таким важным событием!!!!!))))))) пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с малышом!!!))))
Отчет потрясающий!!!! Лен, ты красивая красивая!!! У вас классная семья!!!!!!! Вы молодцы!!!
Леночка, с крещением вас,пусть ангел-хранитель всегда рядом будет Показывай нам своего богатыря
Гретта, Olenka Max, Anastasiya, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),