Вот непонятная дата у нас,31 число,отмечать приходится 1 числа,если не полный месяц)))Ну это не страшно,главное что моему малышу крепышу уже 3 месяца)))))))
Не могу налюбоваться на него,с каждым днём всё сильнее и сильнее люблю этого мальчишку))))Готова целовать весь день,главное чтобы мой кроха ббыл счастлив и доволен)а он ооочень любит,когда его целуют)
вчера ходили в поликлинику)прибавили мы по сравнению с прошлым месяцем не так много,и сейчас весим 6980!но держать его всё тяжелее и тяжелее)скоро будут руки как у качка)рост наш 65 см,высокий парень будет!в целом всё не плохо,но вот есть у нас небыльшая проблема,у нас диатес на щёчке никак не проходит,и маму опять ругали что скушала что то,хотя уже и так на строжайшей диете!куда больше)скоро буду хлеб с водой кушать(
из наших умений: мы начали держать игрушку р рках,которую постоянно тянем в рот,всё надо на вкус попробовать)если лежим на коврике,любим ручкой изучать висящие игрушки,пока не так активно,но интерес есть)это радует.
переворотов у нас пока нет,но думаю в скором времени порадует маму)
Сейчас ленимся держать голову лёжа на животике,голова перевешивает,но как положит её,начинает пыхтеть,трудиться,поднимать попу и пытаетсяч ползти,но получается всё это пока на одном месте)))
а так смеёмся,гулим,пускаем слюни)вот вроде бы и всё)
попозже ещё выложу фоточек)