с двумя детишками организовать праздник тяжко, знаю по собственному опыту =)
Сашин день рождение в предыдущим году , мы отмечали в экстремальных условиях, так как дама у меня рожденная за месяц до Сашиного дня рождения, ну очень капризная =)
проголосовала =)
А нам,как это ни странно,с двумя стало легче справляться)))) посмотрим,как пойдет празднование др,мы постараемся.:)но пока вот такие ощущения - может опыт пришел,может дочь закономерно повзрослела,может когда двое детей,что-то меняется,может у сына характер помогает.Не знаю,в чем причина-может в совокупности))))но несравнимо проще стало.
Сколько идей, девочки, какие вы молодцы!!!
Выбор дался не легко, но все же голос отдала Гермионе ))) Настя, с тебя 100% воплощение идеи и фотки, фотки, фоткиии!!!
Ой,девочки,все такие молодцы! Нашли время придумать праздник своим малышуням!
Мой голос на Настю ,идея гениалогического древа покорила меня до глубины души ( и я даже в тайне стала приглядывать место в ниши для такого рисунка )
Готово! Идеи классные, разрывалась между 2 сценариями.
А Сестре спасибо за отличную подсказку - Егор у нас тоже рыбка, в этом году мы не справляем, вернее, только в семейном кругу, а вот на следующий год обязательно закатим вечерину в морском стиле!
И я только-только все прочитала!
Все идеи хорошие, мамочки выдумщицы, желаю, чтобы все исполнили свои намерения и все у всех получилось!
Свой голос отдаю за Марину очень уж романтичный день получается и для Маши и для родных, а главное какой насыщенный
Очень сложно было выбрать, идеи на самом деле интересные)НО больше мой голос Марине-Любимке, наверное потому что мы тоже летние с Романькой и возможно стащим эту идею с пароходом и беседкой себе)
теперь, Мариш, главное, чтоб погода порадовала вас и все прошло по плану
Интрига? Или нет интриги? голосование открытое...
А вот и не все так просто у нас на сайте!
Начнем пожалуй с самого приятного - с ПРИЗОВ!!!
Организатор конкурса и даритель подарков - чудесный человек, творческая личность и ПРОФИ с большой буквы - Наталья Кульнева
Эхххх...ну в смысле,да,победителю-класс!))) Видео с нового года,мы обожаем!:)Я вот даже больше восхищена не самой съемкой в таких условиях,а тем,как все здорово смонтированно,какие песенки...эээээх))))
Поздравляю Настю-Гермиону с победой с этом конкурсе!
С нетерпением жду воплощения идеи в жизнь! И, Настя, очень прошу выложить фотографию получившегося древа. Очень интересно увидеть, как ты это обустроишь.
В планах через несколько лет свой дом, и я уже записала себе в идеи наличие этого дерева на нашей стене!
2 место - Выбор Натальи, как и голосования, остановился на Lubimkе . Она получает сертификат на сумму 3 тыс. руб (1.5 часа) для видеосъемки "Первого дня рождения Машули"
3 место - благодаря чисто детскому сценарию дня рождения получает Sestranevesty. В качестве подарка у Оли будет 1 час видеосъемки МОРСКОГО детского дня рождения!
Поздравляю!!!!!!!!
Все идеи праздника были очень интересные и я желаю чтобы они обязательно исполнились!
*Просьба всем победителям связаться с Натальей самостоятельно