И я отправила! Мой прекрасный муж выделил мне часик наедине с ноутом, за что спасибо ему огромное!:) Ходит Мите песенки поет, чтобы уснул...Ээээх, везет мне с ним, конечно! Ну ладно, это лирика. В общем, мы тоже участвуем, ура!:)
Эх, девочки, конкурс просто чудо!
Мы её в животике, а по поводу годовасия уже идеи в голову приходят Так что ОЧЕНЬ жду ваших идей!
Мы её в животике, а по поводу годовасия уже идеи в голову приходят Так что ОЧЕНЬ жду ваших идей!
Молодечик,Натуль!
Тебя особо хочу почитать!!!!!!!!!Удачки!!!!!!!!!
Тебя особо хочу почитать!!!!!!!!!Удачки!!!!!!!!!
Ждете новостей???
Работы уже оформляются и скоро выставятся для вашего голосования.
Второе место будет выбрано организатором конкурса.
Работы уже оформляются и скоро выставятся для вашего голосования.
Второе место будет выбрано организатором конкурса.
А вот и появились работы и голосовалка!
Желаю всем окунуться в детский праздник День рождение и проголосовать сердцем!
День Рождения от Pretty
День Рождения от Гермионы
День Рождения от _анна_
День Рождения от pretty7kitten
День Рождения от Sestranevesty
День Рождения от зайкаЯ
День Рождения от Любинька
День Рождения от Ксюшеньки
День Рождения от Lubimka
Желаю всем окунуться в детский праздник День рождение и проголосовать сердцем!
День Рождения от Pretty
День Рождения от Гермионы
День Рождения от _анна_
День Рождения от pretty7kitten
День Рождения от Sestranevesty
День Рождения от зайкаЯ
День Рождения от Любинька
День Рождения от Ксюшеньки
День Рождения от Lubimka
Девочки, бассейн в январе - это тренд :))) мой голос за Pretty ))))
у меня видимо до конца не открывается чтоли... про бассейн ни строчки не увидела. Насть, или это идея твоя?)
Прочитала, проголосовала. И захотелось уже скорее реализовывать всё)
Как хотелось мне поучаствовать, но не судьба ( Катя ведет себя из рук вон последнее время, вообщем, все мысли не о таком далеком, а о близком. Но почитала с удовольствием идеи всех девочек. Выбрала, проголосовала! Очень желаю победы этому семейству, идея замечательная, чесн слово!
Какие интересные идеи! Всех прочитала, пошла голосовать!
Молодцы все!
Молодцы все!
Исходя из того - на каком бы дне рождения мне бы очень хотелось оказаться - голосовала за lubimku))
Ксюша, как это нас с тобой синхронно торкнуло!))
Ксюша, как это нас с тобой синхронно торкнуло!))
Да уж,анют...видимо нам с тобой больше всех сейчас хочется солнца и тепла
Ань, если вдруг захочется и к нам - будем рады,у нас декабрь вакантен;)
Ксюша, Аня, признавайтесь, кто то у кого то подсмотрел идею? )))))))
Какие все молодцы! проголосовала!
Какие все молодцы! проголосовала!
Прочитала все. Честно скажу, пришлось поломать голову за кого голосовать, но все-таки одна идея меня торкнула! И появилось желание восплотить ее в жизнь. Голос отдан. Все участницы, которые смогли подать идеи на конкурс-молодцы
Прочитала все....молодцы девчонки.....а с анютой дорониной телепатически видимо обменялись мыслями:)))
Сколько интересного! Настюш-Гермиона! очарована твоей идеей! мой голос за вас четверых)
Всё с удовольствием прочитала! Как же хочется увидеть воплощение!
У меня явный лидер наметился, за него и проголосовала!
У меня явный лидер наметился, за него и проголосовала!
Девочки, вы все большие молодцы!!! Пусть победит только одна идея, но зато у всех малышей будут чудесные дни рождения!!! "ах, белый теплоход"
Девчонки - вы умницы! Только что побывала на всех ваших днях рождениях)
Но от одного меню у меня потекли слюни и захотелось выпить за Притти)))
Но от одного меню у меня потекли слюни и захотелось выпить за Притти)))
Девочки Все идеи просто супер!
Я за Настюшу Гермиону Так захотелось во всем этом поучаствовать.
Я за Настюшу Гермиону Так захотелось во всем этом поучаствовать.
И я проголосовала!Разрывалась между теплоходом и деревом...В итоге проголосовала за Марину.Хотя, многие работы тоже очень понравились!
Очень тяжело было сделать выбор... жалко, что нельзя хотя бы 3-4 голоса отдать :)))
Отдала голос Лене :)
Отдала голос Лене :)
Выбирала между анной и Гермионой. Давно думала о дереве и корнях)) и захотелось на шезлонге поваляться около сухого бассейна :D
Все участники молодцы! Мне больше всего понравились идеи Насти и Марины, но голос к сожалению один
очень интересно почитать!!! девочки-молодцы, столько идей! свой голос отдала)
Мой голос, точнее голос Марка, за Маришку с Машулькой хотя и вправду куча куча интересных идей - особенно Анюткина про гавайи) Но я надеюсь, что нас тоже позовут покататься на теплоходе жарким днем 21 июля))))
Отдала голос Гермионе, сюжет и еще очень нравится, что все действие ЛЕТОМ! Люблю лето ! А у меня оба зимние,особо не разгуляешься
Девочки, все идеи замечательные!!! И пусть победят из вас только двое, желаю, чтобы все ваши планы реализовались!
классные идеи, голос оставила!! ))
особенно здорово, когда все действо летом происходит! солнце, тепло!!!
особенно здорово, когда все действо летом происходит! солнце, тепло!!!
Ой, до чего ж все молодцы. Голосовала за Гермиону, потому что дерево )))))) Я о таком мечтаю уже столько лет )))) И, вообще, от Настиного сценария так и веет летом, солнышком и счастьем!
дерево супер! голос за Настю. Хотя все идеи отличные, даже в написанном читается вся любовь и нежность к деткам!
Я за День Рождения от Lubimka, так трогательно написано, что я даже прослезилась
Все молодцы, столько идей!!!
Все молодцы, столько идей!!!
Идеи у всех суперские!!!Постарались!!Творчекий у нас тут народ
Настя,идея с деревом тронула..Тоже давно облизываюсь на эту идею..Даже часть аналогичных картинок есть ,как у тебя))Правда,пока это только хотелки)Надеюсь,что когда -то реализуется..Вам желаю,чтоб в скором будущем сбылось ..Обязательно!!!
Катюшка,идея замечательная!Наш голос вам)Надеюсь,что побываем на сказочной денюшке ваших славных деток!
Ну,и место майской детки забиваем заранее
Настя,идея с деревом тронула..Тоже давно облизываюсь на эту идею..Даже часть аналогичных картинок есть ,как у тебя))Правда,пока это только хотелки)Надеюсь,что когда -то реализуется..Вам желаю,чтоб в скором будущем сбылось ..Обязательно!!!
Катюшка,идея замечательная!Наш голос вам)Надеюсь,что побываем на сказочной денюшке ваших славных деток!
Ну,и место майской детки забиваем заранее
Спасибо,Ань.:)я уже просчитывала и май с надеждой,на вас;) так что очень рада,что сама предложила)))оффтоп:моя смс с поздравлением с др не хочет доходить,говорит,что память переполнена...так что-уже с прошедшим:)
elali, Zvezdinka, Ryabinochka, Excellentlady, Ольхен, T@nya, CoachLena, Дунька, krolik, Lapoчka, Гретта, Janka, Мишка Гамми, lyna, Habibi, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),