Не кидайте в меня тухлыми помидорами, вчера мы начали вводить прикорм)))
Я ела яблоко, дала ему огрызок. Он сначала с удивлением берет в рот, потом морщится, но не выплевывает, а также с удивлением посасывает. Так что пару капель яблочного сока ему в рот попало)))
А если серьезно, у нас последние несколько дней происходят странные вещи. Ребенок капризничает, ведет себя как вредина какая-то! Он нормальный такой, веселый почти весь день, но как дашь грудь - начинает орать дурью, я ему уде и соску давала - та же картина. Ест только тогда, когда прям ну очень уже голодный. Такое чувство, будто сосать ему больно. Кстати, стал он это делать более резко и жестко как-то, соски болят.
Температура как обычно, на живот не похоже - стул 2-3 раза, как обычно, примерно в те же часы.
Я конечно, от сеья эту мысль отгоняю, так как знаю, что рано. И я так не хочу, хочу, чтобы все своим чередом шло. Но могут это быть зубы?
Десны белые - там зубы просвечивают, причем все почти, а не только резцы, десны немного красные и на месте нижних резцов прореци такие, но белого там не видно
Ребенка как подменили, капризулина!
Думала, может голова болит? Но он плачет именно при попытках накормить. Так, когда носишь его вертикально - он смотрит, улыбается, хороший такой. Только к соску придвинешь - в истерику. Обманным путем ( например, папа рычит ему на ухо, он отвоекается) начинаем кормить, когда уже минут пять таким кривым способом пососет - дальше начинает нормально есть.
Уши? Но уши температуру дают высокую, говорят.
Эх