Настенька, все будет хорошо, скорейшего выздоровления и возвращения домой)
Настя, набирайся сил и скорее возвращайся к папочке с сыночком)))
Настен, молодец!! А Платон вообще супер человечище!!!! Давай набирайся сил, энтузиазма- и в материнство с новыми силами!!!!! Пусть скорее все заживет и молоко прибудет в больших объемах!!!
Приходила врач, сказала - я очень их смешила во время операции... Байки травила, анестезилог был в восторге)))
Вот что наркоз с людьми делает
Вот что наркоз с людьми делает
Настюш, поправляйся и возвращайся быстрее к Платону!И дальше будь на такой позитивной волне
Насть, лишнего то не выдала им?)))
Насть, лишнего то не выдала им?)))
Лечусь пока.. Завтра кое-какие анализы и узи, будем надеяться наположительную динамику...
Очень хочется, чтобы хотя бы в среду отпустили( но мне это светит только если все идеально будет...
Очень хочется, чтобы хотя бы в среду отпустили( но мне это светит только если все идеально будет...
Настя,не вешай нос,думай только о хорошем,ведь положительный настрой может и на анализы положительно подействует.
Да-да, Настюш, ты давай не унывай, все у тебя будет отлично, вот увидишь!!!Держи
Спасибо, девочки!
Волнуюсь очень( сил мох больше нет тут находиться!
Волнуюсь очень( сил мох больше нет тут находиться!
Настюш, лучше чтобы сразу все долечили и досмотрели, чтобы больше не отрываться от сынульки! Верю, что именно так все и будет)
Настя, сил тебе и здоровья!!! Поскорее оказаться с сыночком. Конечно, кошмар все эти болячки и больницы! Неудачно сложилось( пусть поскорее все трудности за кончатся и забудутся!
Настенька держись, я тоже после родов на 3 день дома поехала в больничку с остатками плаценты, хотя мне в 5 роддоме делали узи перед выпиской, самое главыное постарайся молочко сохранить сцеживай как можно чаще, потом ребенок сам наладит твою лактацию.
Спасибо всем за поддержку!
Понедельником выписывают.. Надеюсь, ничто не разлучит нас больше так надолго...
Понедельником выписывают.. Надеюсь, ничто не разлучит нас больше так надолго...
Настя, пусть это будет самое серьезная ваша разлука. И дальше все складывается только отлично.
Ну значит последняя ночь в больнице... Ура! Настюш, не болеть тебе и вообще вам!наконец-то ты поедешь к своим мальчикам!
Настя, очень рада, завтра будешь дома со своими любимыми мужчинами! Пусть больше ни что вас не разлучает!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!
Урааа!! Настеньку нашу выписывают! Ура-ура-ура! Хорошей вам встречи с сынуликом!
Ура!пусть больше никакие бяки вас не разлучают и не беспокоят!
Да, я дома!
С выходных уже))
Страшная бяка все-таки это, столько насмотрелась, фу. Теперь пребываю в состоянии панического страха( дабы не вернуться.
Мальчики мои молодцы! Платон избаловался, конечно,капризничать больше стал, но ничего, наладим расписание еще... Сейчас такое чувство примерно же как и при выписки из роддома. Притереться надо)
Вот сейчас сладко спим на балконе)
Сосательный рефлекс нас не подводит никогда. Сосет все - любые формы сосок - "авент", "доктор браун", российская "Ромашка", пустышка ( о, ужас, в мое отсутствие была куплена для затыкания рта младенца) и мамину грудь тоже с огромным удовольствием)))
Ну я вам скажу - он у меня такой молокоотсос!) Продвинутые технологии просто) Мягкий захват соска, высокая эффективность и невероятная скорость отсасывания. И ваша грудь никогда больше не будет похожа на бидоны!
Боюсь, что молока не хватает, поэтому всегда пытаюсь докармиливать смесью. Предубеждения о смеси как о бесконечном зле успело развеяться за время невозможности ГВ. Кушает ее не очень, ну может плюс сто миллилитров в день получается.
За время моего отсутствия Платон стал чаще общаться с Морковью, чаще улыбаться - неосознанно я думаю, пока, и часто и долго гулять (2-2,5 часа) на балконе.
Еще мы отлично держим голову (ну несколько минут непрерывно, я думаю) и любим слушать различные звуки.
На этой неделе нам предстоит сделать несколько важных вещей.
1. Наладить расписание и привыкнуть к маме, вечно пристающей со своей гимнастикой
2. Выход на самую настоящую улицу, а не поддельнобалконную
3. Дать странным тетенькам из поликлиники измерить нас в длину и ширину.
1. Наладить расписание и привыкнуть к маме, вечно пристающей со своей гимнастикой
2. Выход на самую настоящую улицу, а не поддельнобалконную
3. Дать странным тетенькам из поликлиники измерить нас в длину и ширину.
Настя, как хорошо!!Платон улыбашка, маааасенький такой) Вы молодцы! Морковь у вас шикарная))
С возвращенеим домой! И быстрее наладить тебе констакт с Платошей! Славный малыш
Настюш!! Ну наконец то тебя выписали!! Теперь будете вместе со своим кукленком!!! Пусть всякие бяки от вас отстанут, и не разлучают вас с малышиком!!!!
Он такой крошка-улыбашка!!! Сюси-пусичка!!! Налаживайте гулялки, на улице стоит отличная погода!!!)))
Он такой крошка-улыбашка!!! Сюси-пусичка!!! Налаживайте гулялки, на улице стоит отличная погода!!!)))
Настя, с выпиской тебя! Пусть здоровье больше не беспокоит и все будет в порядке! Главная стыковка Платона с мамой посредством ГВ прошла, остальное думаю ты без проблем наладишь!
Впереди у вас много нового, интересного, забавного!
Впереди у вас много нового, интересного, забавного!
Настя,с воссоединением вашу семью,желаю больше не разлучаться ни по какому поводу! Платон со своей подружкой Морковкой -шикарны
наконец то мамулька доооома)))))с возвращением тебя Настюш!!!скорейшей адаптации ))
Платончик такой милашка))))
Платончик такой милашка))))
Настя, с возвращением к сынульке, к папульке, домой! Платон как куколка, такой хороший!
Такой ангелочек маленький,прелесть просто!Наконец-то вся семья вместе,ура!!!Пусть больше у вас не будет таких неприятных разлук!!!
Настя, с возвращением!!! Какой у вас обаятельный мужчина Платон)) И сколько всего умеет уже Вы молодцы!
Настен, с выпиской тебя и возвращением домой!!!
Платончик молодчинка,что мамину грудь узнал и распробовал на вкус эту вкуснятинку
С воссоединением вашу семью!!Дома быть рядом со своими любимыми мужчинами - это ЗДОРОВО!!!
Платончик молодчинка,что мамину грудь узнал и распробовал на вкус эту вкуснятинку
С воссоединением вашу семью!!Дома быть рядом со своими любимыми мужчинами - это ЗДОРОВО!!!
Да, Маш, так здорово с ними))
Один с одной стороны обнимает, другой с другой. Красотища
Один с одной стороны обнимает, другой с другой. Красотища
Настен, с возвращением. Пусть больше таких разлук не будет))) "общаться с морковью"- я долго смеялась)))
Настя,с возвращением!!!Какой сладкий мальчик!!!А морковь клёвая)
Настя, с возвращением домой! Пусть больше никакие болячки не пристают ни к тебе, ни к сынуле-улыбастику.
Такой он милый крохотулик у вас
Такой он милый крохотулик у вас
Настёна, с возвращением домой!!!
Не болей больше!!!!!
Малыш такой крохотный, такой хорошенький!!!
Не болей больше!!!!!
Малыш такой крохотный, такой хорошенький!!!
Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Olay, Лучик, Kinder Surprise, Мариняшка, блондинка
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),