И вас с 10ой!!!
Ой мама я так боюсь когда он берет ватные палочки, поэтому он стоят очень далеко, чтоб он их не достал))
Ой мама я так боюсь когда он берет ватные палочки, поэтому он стоят очень далеко, чтоб он их не достал))
Спасибо!
Лен, ну если из всех зол выбирать, палки не так уж плохи)
я просто вечно боюсь,что он подавится:) прям жутко боюсь..ну а вообще да,ты права:)
Ну мося у вас, умора :)
Ну мося у вас, умора :)
С 10ю месяцами Платона Ивановича))))С ватными палочкаминасмешил)))а про банку напугал!
Расскажу немножко про умелки и вообще -жизню))
Платон еще не ходит. Но. Как я писала выше, ходит по квартире с табуретками, за одну ручку, уверенно держится на ногах, САМ встает на ровном месте без какой-либо поддержки) как штангист, смешной))
А вот двигает мебель.
Табуретки становятся для него слишком легкими. Сегодня взял табурет и швырнул за спину, как в реслинге. Даже сам не понял, что сделал - напугался, бедняга.
Еще у нас выросли зубы!
Два нижних)))
Стал кусаться, но не грудь, а руки в основном - делает маме "часики" на запястьях.
Убегает, не дает фоткать. Но я обещаюсь в самое ближайшее время.
Хулиганистый мальчишка)
С зубами у нас также было - грудь не кусала, но вот руки всем поприхватывала) Сейчас прошло вроде)
С зубами у нас также было - грудь не кусала, но вот руки всем поприхватывала) Сейчас прошло вроде)
Какой шалунишка прелестный!!!
Насть,тебе не скучно!ЗАбавушка он у вас)
С датой вас,зубастики)
Насть,тебе не скучно!ЗАбавушка он у вас)
С датой вас,зубастики)
Был период, когда показывал пальцами на предмет, как бы требуя подробного рассказа о нем.
Сейчас другие фишки) к примеру, любит помогать маме вытирать после себя лужи.
Любит целоваться. Любит положить свою еду во взрослую тарелку и потом снова взять ее оттуда. Делиться едой с самой, папой и бабушками. Кормилец)
Раз заговорила про еду, напишу несколько режимных моментов.
Встает с утра в 8-9, засыпает в ночь в 21-22. Стал больше спать в своей кроватке. Днем бывает два сна, бывает один. Постепенно переходит на один сон.
Я до сих пор много для этого возраста кормлю грудью. Три-четыре раза в день.
Попытки сократить количество кормлений до одного не увенчались успехом.
Каждый раз возникали препятствия. С моей стороны - наступал лактостаз ( два раза в этом месяце)
С его - капризы и крики на фоне зубов или полный отказ от прикорма. Когда не ест и не пьет ( он вообще отказывается пить что-либо!!!!!) меня это очень расстраивает, я хочу его поскорее накормить и напоить.
Ну а по вкусам - вкусы у Платона истинно мужские. Макароны, мясо, сыр, яйца.
Фруктовое пюре? Не, не знаю.
Картинка с прогулки, закончились фото на телефоне))
А вот тут ловил снежинки ртом. Еще в перерывами между этими фотками хохотал, когда они на лицо падали, но я не успела запечатлеть))
Аааа, Настя, на первой фотке "в ожидании заказа" вы такие одинаковые, губы надули, класс
Шалости месяца)))
Про стеклянные банки я уже писала, туда же ушли тарелка, мамина любимая кружка, разодранная гладилка, куча порванных книг ( и моя любимая самая, хнык). Сплошная порча имущества, короче.
Вспоминается еще пролитое латте на маму, папу и себя. Все живые, но мокрые и полураздетые уехали домой. Ребенок возращался домой в комбезе на голое тело))) фото прилагается!
А так же моя любимая шалость под названием "сыр в масле"
Купили мама с папой бутылочку масла подсолнечного, открыли ее, да и плохо закрыли. Уткнулись в комп и слышат шлепки - как будто кто-то падает на пол, но при этом не плачет. Оглянулись - а Платон разлил почти всю бутылку и по комнате перекатывается. Как я это масло от него и от квартиры потом оттирала, отдельная история. Но было очень смешно)))
Настя, я не могу))) Платон, перекатывающийся в масле, это надо было снимать на видео, а не мыть)))
В этот момент у меня была грусть-печаль по потерянному айфону.
Вообще из-за этого казуса почти ничего не сняла в этом месяце(((
Вообще из-за этого казуса почти ничего не сняла в этом месяце(((
Обещаюсь завтра разобраться как сюда втыкается видео.
Хочу выложить наши зажигательные купалки)))
Хочу выложить наши зажигательные купалки)))
ААА!!! ну и шкода!!!!))) с десяточкой!!!!!!!!
как все знакомо про битые банки и прочее)))
как все знакомо про битые банки и прочее)))
С десяткой!)))) Доля наша такая, Настя)) У меня все бьющиеся магниты на холодильнике перебил)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),