Похвастаюсь про умения!
Тут неделю назад я выяснила, что Платон умеет немного стоять без опоры.
Предыстория. У нас в понедельник были Доронины. В среду я с горящими глазами рассказывала маме, что Лев немного постоял без поддержки
Говорю - Аня отпускает руки и он стоит
Показываю на Платоне - вот так! И ОН СТОИТ! Так неожиданно открылось новое умение
А пару дней назад научился сползать с дивана или кровати! Смешной такой - пятится попкой вниз как каракатица, ступает осторожно.
я долго пыталась понять,на кого мне кажется похожим Платон, до меня дошло! Фильм сын маски, такой же взгляд
какая вкусная попа))) и вообще весь такой аппетитный младенчик! лайк выражу сердечком
Мне нравится его характер. Если можно в таком возрасте говорить про характер. Он довольно спокоен, но при этом интересующийся, любознательный. Дружелюбен, открыт людям.
Любит, когда много народа.
Видит от восторга в магазине, особенно если катается в тележке
Насть,ты забыла написать что попробовали на вкус пластелин)))
Да! Не успела сказать: "а что будет, если они его сьедят? Он ядовитый?"
Как Платон сьел кусочек оранжевенького) ну это возраст такой
Как Платон сьел кусочек оранжевенького) ну это возраст такой
Как и многие детишки в этом возрасте, обожает животных.
Иногда оставляем его у бабушки с дедушкой, и они подолгу лижутся с таксой Оскаром
Самые неразмазанные фотки))
фотки класс!!! Плат - просто космический парень!!!!
Офф: у нас такие же колготки))))))
Офф: у нас такие же колготки))))))
Настя,какой у вас сынулька!!Открытый,улыбчивый!!Лапочка!
А ещё давно хочу написать что,когда захожу в вашу темку постоянно мне видится в Платоне Катюшка..Не знаю почему..Схожесть какая-то прослеживается)Ни в одном ребёнке форума не вижу схожести,а с Платошкой вижу постоянно..Глазастики оба смешнючие)
А ещё давно хочу написать что,когда захожу в вашу темку постоянно мне видится в Платоне Катюшка..Не знаю почему..Схожесть какая-то прослеживается)Ни в одном ребёнке форума не вижу схожести,а с Платошкой вижу постоянно..Глазастики оба смешнючие)
Какие сладкие ножки, попка!!! Стоит как болерун, ножку тянет
Платошка очарователен)))
Платошка очарователен)))
Отпишусь, а то меня Платон удивляет каждый день, через пару недель, когда наступит 10 месяцев - это может быть неактуальным.
В этом месяце я потеряла телефон, поэтому айфонофото не будет) хорошо, что у нас есть друзья, они нас жалееют и шлют фотографии со встреч, которые они сняли)
Итак - умелки)
Платон уверенно стоит без поддержки, ходит с табуреткой по квартире как старая переШница, а также за одну ручку с мамой. Это удивительно, потому что никто его этому не учит - но что-то заставляет двигаться вперед-вперед-вперед.
Прследние 2-3 недели показывает на предметы пальчиком и будет тыкать в него, пока не дадут, не подведут, не расскажут про сей предмет. Любит посидет на кортах
Умнеет на глазах) появляется все больше человеческих эмоций, сйечас с ним уже можно поугарать над чем-то или потанцевать) я очень рада!
А еще-еще - мне кажется, что я сегодня увидела зуб
Но подожду, как побольше покажется, а то вдруг мне мерещится)
Платоша так жалобно плачет,к маме так на ручки просится!!!и сказки градом:-)
Как хочется плаксу пожалеть) Еще немного и вы побежите, хотя вроде недавно ждали, как поползет. Люблю про Платона читать)
Такие классные! Платоша молодец,вот смотри,исполниться 10 и сам пойдет!
Ага, еще туалетная бумага и стеклянные банки но последними со вчерашнего дня он больше не играет! Разбил и начал играть со стеклом!!
Я что-то так всегда переживаю, что Кирилл их съест)) Видимо это хит у малявок)
lyna, Девочка-Припевочка, Chaika, Emerald, Solnishko, irusik, Olenka Max, Astra, Катрина, Kassiopeyka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),